Opiniones de Leandro García Photography

Anastasia Enviado el 19/05/2020Valoración 5 de 5-
¡Nos divertimos mucho con él! / Brought a lot of fun with him!
------------------------------------------------------
Definitely...¡Definitivamente lo recomiendo como fotógrafo de bodas! Nos divertimos mucho con él, todos: nuestros amigos, familiares, invitados, lo amaban mientras tomaba fotos mientras bailaba con los invitados, hacía bromas y, simplemente, sonreía. Así que, imaginad fotos. Nos casamos en Edirne, Turquía, y él vino durante todo el evento de dos días. Incluso aprendió algunas palabras y frases turcas. Me encantó su atención a los invitados en las fotos. ¡Y también hizo un vídeo! Con mucho cuidado (mi esposo es músico y Leandro le consultó especialmente para la música del vídeo). ¡Y es tan dinámico y divertido! También hizo llorar a mi esposo cuando lo vimos (lo cual no hizo en la boda). ¡Muy feliz por esta elección!
------------------------------------------------------
Definitely recommend him as a wedding photographer! He brought so much fun with him, everybody - our friends, families, guests, loves him as he made photo while dancing with the guests, making jokes, and just bringing smiles to the faces. So imagine photos. We had wedding in Edirne, Turkey, and he came all the way for the two days event. He even learned some Turkish words and phrases. I loved his attention to guests in photos. And he also made a video! With a lot of care (my husband is musician, and Leandro specially consulted him for a music in a video). And it is so dynamic and fun! It also made my husband cry when we watched it (which he didn't at the wedding). Very happy for this choice!-
Raquel Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Fotógrafo muy profesional
Da indicaciones durante la sesión para que las fotografías queden lo mejor posible, en cuanto tenga fotografías las adjuntareDecidimos contratar a Leandro basándonos en las opiniones y las fotografías de otras parejas, la verdad acertamos. No tenemos aun las fotografías de la boda, pero seguro serán espectaculares, ya que la manera que tiene de trabajar nos gusto mucho. Leandro se camufla entre los invitados, casi ni lo ves i hace muchas fotos esporádicas en momentos concretos. También hace fotos de posado si se lo pides. Y a los novios nos hizo un reportaje
Da indicaciones durante la sesión para que las fotografías queden lo mejor posible, en cuanto tenga fotografías las adjuntare -
Natàlia Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Muy buen fotógrafo
Escogimos a Leandro para hacer las fotos de nuestra ceremonia de boda, sesión de novias y fotos robadas en el aperitivo. Muy amable en todo momento y un resultado genial. Fotos preciosas y una edición fantástica. GraciasEscogimos a Leandro para hacer las fotos de nuestra ceremonia de boda, sesión de novias y fotos robadas en el aperitivo. Muy amable en todo momento y un resultado genial. Fotos preciosas y una edición fantástica. Gracias -
Lili Enviado el 25/01/2025Valoración 5 de 5
Fantástico! La mejor elección
Elegimos a Leandro a través de bodas.net y fue lo mejor que hicimos.
Se adaptó al cambio de localización , y durante la boda fue súper agradable, nos dio indicaciones, se integró genial con la gente y el resultado ha sido maravilloso. Unas fotos de pareja de ensueño y también momentos robados de nuestros invitados , entrañables y divertidos.
Sin duda volvería a contar con el!Elegimos a Leandro a través de bodas.net y fue lo mejor que hicimos.
Sin duda volvería a contar con el!-
Pauli Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 5
Paulina y Enrique 01-03-24
Leandro fue el fotógrafo de nuestra boda, y no podríamos estar más felices con su trabajo. Desde el primer momento, se mostró profesional y atento. Nos hizo sentir cómodos frente a la cámara, lo que se refleja en las fotos naturales y auténticas que logramos.
Ahora cuando vemos las fotografías nos acordamos y vemos que capturó emociones que quedarán para siempre en nuestro corazón.
Leandro superó nuestras expectativas y convirtió cada instante en un recuerdo inolvidable.
Si estás buscando un fotógrafo talentoso y apasionado para un evento especial, no dudes en elegirlo!
Paula Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso
Nos encantó el resultado y fue todo un acierto. Al fin y al cabo, el fotógrafo tambien comparte tu dia, junto con los invitados. Leandro encajó genial con nuestras familias y fue maravilloso. ¡Mil gracias!Nos encantó el resultado y fue todo un acierto. Al fin y al cabo, el fotógrafo tambien comparte tu dia, junto con los invitados. Leandro encajó genial con nuestras familias y fue maravilloso. ¡Mil gracias! -
Yolanda Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Calidad precio inmejorable
No teníamos claro si era un servicio indispensable para nosotros. Finalmente, decidimos contratarlo. Foto y vídeo. Y el resultado se ha ajustado perfectamente a lo que esperábamos. Fotos naturales e informales que capturaban la emoción de miles de momentos y un vídeo precioso perfecto para recordar nuestro día. Además, hizo que los asistentes a la boda se sintieran muy a gusto con su presencia, llegando a ser uno más en muchos momentos. ¡Gracias por tu trabajo, espontaneidad y sonrisa!No teníamos claro si era un servicio indispensable para nosotros. Finalmente, decidimos contratarlo. Foto y vídeo. Y el resultado se ha ajustado perfectamente a lo que esperábamos. Fotos naturales e informales que capturaban la emoción de miles de momentos y un vídeo precioso perfecto para recordar nuestro día. Además, hizo que los asistentes a la boda se sintieran muy a gusto con su presencia, llegando a ser uno más en muchos momentos. ¡Gracias por tu trabajo, espontaneidad y sonrisa!-
Ma Ria Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Repetiríamos sin duda!
Leandro ha sido encantador y el trabajo ha sido impecable. Lo más importante es lo cómodos que nos hizo sentir a los dos. Un 10!Leandro ha sido encantador y el trabajo ha sido impecable. Lo más importante es lo cómodos que nos hizo sentir a los dos. Un 10! -
Montse Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Es maravilloso!
Todo lo que diga bueno de él se queda corto! Es súper divertido y alegre se lo pasa súper bien haciendo su trabajo y te contagia a ti de su alegría! No podíamos a ver cogido mejor fotógrafo! Eres de lo mejor!Todo lo que diga bueno de él se queda corto! Es súper divertido y alegre se lo pasa súper bien haciendo su trabajo y te contagia a ti de su alegría! No podíamos a ver cogido mejor fotógrafo! Eres de lo mejor! -
Aina Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto y muy satisfechos con el resultado
Desde que nos pusimos en contacto con Leandro, la comunicación y el trato fue extraordinario. Es muy profesional y tomo muchas más fotos de las previstas y con una calidad excelente. Tenemos fotos de diferentes planos y puntos de vista de cada momento de la boda lo cual se agradece. Lo recomendamos 100%Desde que nos pusimos en contacto con Leandro, la comunicación y el trato fue extraordinario. Es muy profesional y tomo muchas más fotos de las previstas y con una calidad excelente. Tenemos fotos de diferentes planos y puntos de vista de cada momento de la boda lo cual se agradece. Lo recomendamos 100%-