Opiniones de Leandro García Photography
Anastasia L. Enviado el 19/05/2020Valoración 5 de 5-
¡Nos divertimos mucho con él! / Brought a lot of fun with him!
------------------------------------------------------
Definitely recommend him as a wedding photographer! He brought so much fun with him, everybody - our friends, families, guests, loves him as he made photo while dancing with the guests, making jokes, and just bringing smiles to the faces. So imagine photos. We had wedding in Edirne, Turkey, and he came all the way for the two days event. He even learned some Turkish words and phrases. I loved his attention to guests in photos. And he also made a video! With a lot of care (my husband is musician, and Leandro specially consulted him for a music in a video). And it is so dynamic and fun! It also made my husband cry when we watched it (which he didn't at the wedding). Very happy for this choice!¡Definitivamente lo recomiendo como fotógrafo de bodas! Nos divertimos mucho con él, todos: nuestros amigos, familiares, invitados, lo amaban mientras tomaba fotos mientras bailaba con los invitados, hacía bromas y, simplemente, sonreía. Así que, imaginad fotos. Nos casamos en Edirne, Turquía, y él vino durante todo el evento de dos días. Incluso aprendió algunas palabras y frases turcas. Me encantó su atención a los invitados en las fotos. ¡Y también hizo un vídeo! Con mucho cuidado (mi esposo es músico y Leandro le consultó especialmente para la música del vídeo). ¡Y es tan dinámico y divertido! También hizo llorar a mi esposo cuando lo vimos (lo cual no hizo en la boda). ¡Muy feliz por esta elección!
------------------------------------------------------
Definitely recommend him as a wedding photographer! He brought so much fun with him, everybody - our friends, families, guests, loves him as he made photo while dancing with the guests, making jokes, and just bringing smiles to the faces. So imagine photos. We had wedding in Edirne, Turkey, and he came all the way for the two days event. He even learned some Turkish words and phrases. I loved his attention to guests in photos. And he also made a video! With a lot of care (my husband is musician, and Leandro specially consulted him for a music in a video). And it is so dynamic and fun! It also made my husband cry when we watched it (which he didn't at the wedding). Very happy for this choice!-
Montse D. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Es maravilloso!
Todo lo que diga bueno de él se queda corto! Es súper divertido y alegre se lo pasa súper bien haciendo su trabajo y te contagia a ti de su alegría! No podíamos a ver cogido mejor fotógrafo! Eres de lo mejor!Todo lo que diga bueno de él se queda corto! Es súper divertido y alegre se lo pasa súper bien haciendo su trabajo y te contagia a ti de su alegría! No podíamos a ver cogido mejor fotógrafo! Eres de lo mejor! -
Aina T. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto y muy satisfechos con el resultado
Desde que nos pusimos en contacto con Leandro, la comunicación y el trato fue extraordinario. Es muy profesional y tomo muchas más fotos de las previstas y con una calidad excelente. Tenemos fotos de diferentes planos y puntos de vista de cada momento de la boda lo cual se agradece. Lo recomendamos 100%Desde que nos pusimos en contacto con Leandro, la comunicación y el trato fue extraordinario. Es muy profesional y tomo muchas más fotos de las previstas y con una calidad excelente. Tenemos fotos de diferentes planos y puntos de vista de cada momento de la boda lo cual se agradece. Lo recomendamos 100%-
Mari C. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Para mí a sido un gran descubrimiento en lo profesional y cercano, da gusto verlo trabajar y las fotos impresionantes volvería 1000 veces a elegirlo sin duda.Para mí a sido un gran descubrimiento en lo profesional y cercano, da gusto verlo trabajar y las fotos impresionantes volvería 1000 veces a elegirlo sin duda. -
Carina F. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable, sin duda
Leandro es una persona muy cercana y profesional, recomendable al 100%! Gracias por todo!!😉Leandro es una persona muy cercana y profesional, recomendable al 100%! Gracias por todo!!😉 -
Ana Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Un gran recuerdo
Todo fue genial, la comunicación con Leandro y luego los consejos que nos dió a nosotros y los invitados para sacar las mejores fotos. La luz de las fotos es muy bonita. También le pedimos si podía grabar algunas partes de la boda y nos ha montado un vídeo con la ceremonia y el primer baile con diferentes planos muy chulo. Tenemos capturado un gran recuerdo de ese día, muchas gracias!!Todo fue genial, la comunicación con Leandro y luego los consejos que nos dió a nosotros y los invitados para sacar las mejores fotos. La luz de las fotos es muy bonita. También le pedimos si podía grabar algunas partes de la boda y nos ha montado un vídeo con la ceremonia y el primer baile con diferentes planos muy chulo. Tenemos capturado un gran recuerdo de ese día, muchas gracias!! -
Carlos Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Buenas fotos
Las Fotos nos han gustado mucho. A pesar de todo, solo tengo buenos recuerdos de mi boda.Las Fotos nos han gustado mucho. A pesar de todo, solo tengo buenos recuerdos de mi boda. -
Sergio C. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Repetiríamos sin duda
Leandro es un gran profesional, que nos ha dado un servicio inmejorable. Se nota que le gusta el mundo de la fotografía y transmite una profesionalidad a la par que un buen rollo que no es nada fácil de encontrar hoy en día. Todo fue muy fácil, nos resolvió cualquier duda desde el primer momento, estuvimos muy cómodos y pudimos ser nosotros mismos el día del reportaje. El resultado final ha sido excelente. No podríamos estar más contentos. Recomendable en todos los aspectos.Leandro es un gran profesional, que nos ha dado un servicio inmejorable. Se nota que le gusta el mundo de la fotografía y transmite una profesionalidad a la par que un buen rollo que no es nada fácil de encontrar hoy en día. Todo fue muy fácil, nos resolvió cualquier duda desde el primer momento, estuvimos muy cómodos y pudimos ser nosotros mismos el día del reportaje. El resultado final ha sido excelente. No podríamos estar más contentos. Recomendable en todos los aspectos. -
David A. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
La magia de nuestra boda con Leandro
Tuvimos una experiencia increíble con Leandro. Capturó nuestra esencia de manera natural y auténtica, lo cual es ideal para parejas introvertidas y sencillas. Trabajar con Leandro fue muy cómodo; su discreción y profesionalismo fueron sobresalientes. A pesar de estar haciendo su trabajo de manera excelente y sin ser intrusivo, su buena presencia también dejó una huella positiva en nuestros invitados. Si buscan un fotógrafo que capture la verdadera esencia y naturalidad de su boda, Leandro es la opción ideal.Tuvimos una experiencia increíble con Leandro. Capturó nuestra esencia de manera natural y auténtica, lo cual es ideal para parejas introvertidas y sencillas. Trabajar con Leandro fue muy cómodo; su discreción y profesionalismo fueron sobresalientes. A pesar de estar haciendo su trabajo de manera excelente y sin ser intrusivo, su buena presencia también dejó una huella positiva en nuestros invitados. Si buscan un fotógrafo que capture la verdadera esencia y naturalidad de su boda, Leandro es la opción ideal.-
Anna S. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Leandro hizo las fotos de nuestra boda y estamos muy contentos. Fotos muy naturales que muestran nuestra esencia. Fue todo muy fácil, Amable y profesional. Lo recomendamos.Leandro hizo las fotos de nuestra boda y estamos muy contentos. Fotos muy naturales que muestran nuestra esencia. Fue todo muy fácil, Amable y profesional. Lo recomendamos. -