Opiniones de La Novia Histérica

La Canonja, Tarragona

• Gemma
    Gemma M. Enviado el 29/10/2024

Genial! 👌🏼

Des del primer minuto que contactamos con ellos, supimos que tenían que ser ellos. La manera de informarnos, su predisposición, sus ganas, sus trabajos. En la sessión de preboda nos acompañaron hasta donde fue nuestro primer viaje y lo recordamos con mucho cariño, ya que estuvimos super cómodos con ellos y provocaron un ambiente ideal para toda la sessión. Y cuando llegó el gran día, ya nos dejaron sin palabras, su gran implicación en toda la boda, su profesionalidad, el trato con los invitados, fueron unos más de ella. Sin duda, una de las mejores decisiones que hemos tomado en nuestra boda. Repetiríamos una y mil veces más. Son geniales!
  • Anabel
    Anabel Enviado el 09/10/2024

Sin palabras!

La primera vez que quedamos con ellos fueron 4h y se nos hicieron cortas. Romina y Sergi entendieron a la perfección todo lo que queríamos plasmar del día de nuestra boda. Han hecho realidad un recuerdo que quedara para siempre. Son un equipo de 10, volvería a hacerlo una y otra vez la pre, post y la boda. Porque descubrir lugares con vosotros es genial. 🥰🫶🏼

Miriam Enviado el 22/09/2024

Maravillosos

GRACIAS Romina y Sergi pareja maravillosa y super comprometida.
    Gracias por hacer este día tan especial.
    Gracias por hacerme sentirme super cómoda y natural.
    Gracias por estar encima mía ayudándome en todo !
    Gracias equipo por las grandes fotos y vídeos seguir así !!

Respuesta de La Novia Histérica:

Gracias a vosotros por la confianza y por estar siempre tan dispuestos con nosotros.
    Deseando que veáis el resultado, pareja 🫶🏼
  • Judith
    Judith V. Enviado el 30/07/2024

Grandes fotógrafos y mejores personas!

Nuestra experiencia con la Novia histerica fue bien desde la primera llamada, entendieron perfectamente lo que queríamos y nos apoyaron en todo momento. A nosotros no nos gustaba la idea de posar y todo el show y ellos atendieron todo lo que necesitábamos y queríamos; proponen muchas ideas, se aseguran de cumplir con todas las expectativas y tienen una actitud increíble! Hoy hace un año de nuestra boda y todos hemos retomado el video que nos hicieron y las fotos, y nos encantan! El mejor recuerdo :) PD: Sorry por tardar tanto en la review y por hacer una boda difícil de fotografiar haha. La mejor suerte siempre!!

¡Pareja! 🥹
    Qué ilusión saber que os ha quedado tan buen recuerdo. Nos encanta saber que volvéis a ver todas esas imágenes y nos llena muchísimo para seguir trabajando tal y como lo hacemos.
    Ojalá este sea el primero de muchísimos aniversarios y que lo sigáis recordando con nuestro material, que os lo hemos hecho con todo el amor del mundo.
    Un beso muy muy grande para nuestros mexicanos favoritos 😘❤️
  • Aida
    Aida S. Enviado el 15/07/2024

El mejor equipo son ellos

Escribir sobre ellos, se nos quedaría corto❤️‍🩹… hicimos la preboda, foto, vídeo y postboda, y nos los llevaríamos a casa🫶🏼! Sergi y Romina no pueden ser mejor equipo, pero encima nos han ayudado y acompañado a que nuestro día fuese el más especial de nuestras vidas! Los volveríamos a elegir siempre, porque son lo mejor! Y a Alejandro también, gracias por todo equipazo🥰!

Respuesta de La Novia Histérica:

Con ganazas ya de que veáis el resultado final con ese vídeo que va a quedar TOP gracias a vosotros y lo mucho que nos habéis ayudado a la hora de plasmar todo lo que queríamos hacer con vosotros.

Gracias chicos por la confianza y por vuestra reseñita. Nos vemos prontito para tomar algo 😘✌🏼
  • Coco
    Coco G. Enviado el 11/07/2024

Increíbles!!

Tanto Sergi como Romina desde el principio nos demostraron su profesionalidad, que nos gusta de ellos? Que aparte de hacer bien su trabajo porque les encanta que las cosas salgan bien, son dos personas increíbles y apasionadas con lo que hacen, lo tienen todo pautado te lo ponen súper fácil, y fluye la sesión hicimos pre boda y boda y la y no solo hacen fotos a personas y momentos, hacen fotos a detalles y se perciben los sentimientos en sus fotos.
    Estamos encantados de haberlos conocido!!! Os dejo sus fotos para que veáis de lo que hablo 😍

Respuesta de La Novia Histérica:

Muchas gracias por elegirnos chicos 😍
    Ha sido un placer hacer vuestra boda y nos llena muchísimo ver como os gusta nuestro trabajo y os emocionáis con lo que os entregamos.
    Nos vemos muy prontito, pareja 😘😘
    Júlia Enviado el 03/07/2024

Una boda Mágica

Son un equipo de 10. Trato muy cercano e inmejorable.
    Volveríamos a repetir, sin duda.
  • Elena
    Elena G. Enviado el 22/06/2024

Los mejores fotógrafos para el mejor día de nuestra vida

Sergi y Romina son una personas espectaculares y unos profesionales de 10, en ese orden. Y todo en conjunto hacen que el mejor día de tu vida deje huella para siempre. Ellos son especiales, te transmiten cercanía desde el minuto cero. Nosotros vivimos en Madrid y nos casamos en Tarragona y desde el primer momento nos han facilitado todo, la preboda fue preciosa y la boda espectacular, nos han dado un adelanto la misma semana de habernos casado y las fotos son espectaculares. Estamos deseando verlo todo, se dejan la piel literal para que todo salga perfecto, te acompañan hasta en los nervios (de novia histérica oficial) y te calman siendo uno más de los tuyos en ese día. Yo no tengo palabras de agradecimiento para ellos porque me quedo corta, los recomiendo 100%, aquí ya no solo tienen unos clientes satisfechos, tienen unos amigos ♥️📸 Gracias equipazo.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 11/06/2024

Insuperables

Jaison y Edu, fueron quienes vinieron a nuestra boda. No tenemos palabras para describir el servicio que prestaron 100% professional y humano. Infinitas gracias

¡Muchas gracias parejita! ✌️
    Nos encanta que os encante cómo trabajamos. Os agradecemos muchísimo habernos elegido y nos morimos de ganas por enseñaros el resultado 🫶😊