Opiniones de La Libélula Weddings
La Libélula Weddings
BarcelonaOpiniones
Irene B. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
¡No existe nadie como ellos!
Nos han dejado sin palabras, son unos profesionales de 10 y como personas se superan. Todo el equipo consigue hacerte sentir segura, generan una confianza que nadie más sabe y, sobre todo, crean un ambiente tan especial y mágico, que son insuperables. Nosotros vemos las fotografías y nos trasladan a todos y cada uno de los momentos y sentimientos vividos y eso para unos novios es lo más importante. Además, tuve la oportunidad de asistir al curso de posado que realizan donde reúnen a todas las novias de la temporada en el cuál aprendes muchísimo y te dan miles de consejos muy prácticos.
No existen otros fotógrafos ni videógrafos como ellos... ¡Totalmente recomendables!
Elena Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
El gran acierto de nuestra boda
Hemos hecho con ellos preboda y boda y estamos encantados.
La sesión preboda con Jenni nos sirvió para coger naturalidad y confianza con la cámara y el día de la boda lo agradecimos muchísimo.
En nuestro gran día todo salió perfecto gracias al trato con ellos y su profesionalidad.
Las fotos son preciosas todas.
Gracias Jenni por todo (incluso por ayudarme con mis preparativos)
Recomendable al 100%Hemos hecho con ellos preboda y boda y estamos encantados.
Las fotos son preciosas todas.
Gracias Jenni por todo (incluso por ayudarme con mis preparativos)
Recomendable al 100% -
Livia G. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5-
¡Una obra de arte!
Si quieres a un equipazo de fotografía y video, no dudes que son ellos. La maravilla de fotos y videos que han hecho se sale de lo que te puedas llegar a imaginar. Y lo mejor de todo, es la cercanía de Isaac y Jenny. De esas personas bonitas con las que te tomas una cocacola y disfrutas de la vida. Profesionales como la copa de un pino, y cercanos hasta querer bailar y abrazarlos toda la boda. jenny e Isaac, sois maravillosos, y vuestro equipo de 10. Millones de gracias por todo y por tanto!Si quieres a un equipazo de fotografía y video, no dudes que son ellos. La maravilla de fotos y videos que han hecho se sale de lo que te puedas llegar a imaginar. Y lo mejor de todo, es la cercanía de Isaac y Jenny. De esas personas bonitas con las que te tomas una cocacola y disfrutas de la vida. Profesionales como la copa de un pino, y cercanos hasta querer bailar y abrazarlos toda la boda. jenny e Isaac, sois maravillosos, y vuestro equipo de 10. Millones de gracias por todo y por tanto!Respuesta de La Libélula Weddings:
Pareja, ¡Muchas gracias por tus palabras! Estamos encantados de haber sido parte de vuestro día especial y de capturar esos momentos tan bonitos. Nos alegra mucho saber que estáis contentos con nuestro trabajo y que disfrutasteis de nuestra compañía. ¡Fue un placer compartir ese día junto a vosotros y vuestros familiares! Siempre estaremos aquí para ayudaros en lo que necesitéis. ¡Un abrazo grande! 📷🎥✨ -
Lorena A. Enviado el 06/08/2023Valoración 5 de 5
Un equipo 10
La Libélula tiene un equipazo, el cual nos hicieron sentir super cómodos.
Mireia , Elena y Montse son encantadoras, muy simpáticas y divertidas , para un día de muchos nervios, hicieron que todo fluyese.
Gracias chicas.
Gracias también a Jennifer por su profesionalidad.
Estamos súper contentos.La Libélula tiene un equipazo, el cual nos hicieron sentir super cómodos.
Gracias chicas.
Gracias también a Jennifer por su profesionalidad.
Estamos súper contentos. -
Ariadna V. Enviado el 18/07/2023Valoración 4.6 de 5
¡Rapidez! -- Rapidesa!
Las fotos y el video quedaron perfectos! La verdad es que estamos muy contentos con el resultado, además, fueron muy rápidos, en 1 semana teníamos toda la galeria de fotos (que nos dio la vida en nuestra luna de miel!). El video quedó chulissimo. Lo único, la comunicación falló un poco al principio pero una vez podimos hablar, todo fue viento en popa.Las fotos y el video quedaron perfectos! La verdad es que estamos muy contentos con el resultado, además, fueron muy rápidos, en 1 semana teníamos toda la galeria de fotos (que nos dio la vida en nuestra luna de miel!). El video quedó chulissimo. Lo único, la comunicación falló un poco al principio pero una vez podimos hablar, todo fue viento en popa.-
Saray F. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos sin duda
Desde que llegaron a la masia, nos ayudaron en todo ,tanto a nosotros como ha nuestros invitados, en los momentos donde los nervios nos invadían ahí estaban ellos para sacarnos una sonrisa!
Y qué decir del same day! Una pasada….que nos emocionó a todos, si en tan poco tiempo pueden hacer semejante trabajo ,sé que con el vídeo y fotos de la boda vamos a flipar!!!
Gracias de corazón por compartir un día tan especial junto a nosotros,no pudimos elegir mejorGracias a todo el equipo de la Libélula, por el trato tan cercano, por hacernos sentir cómodos y su familiaridad!
Gracias de corazón por compartir un día tan especial junto a nosotros,no pudimos elegir mejor-
Claudia C. Enviado el 12/05/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Jennifer e Isaac son increíbles. Desde el primer contacto que tuvimos fue una conexión espectacular, nos dio todo lo que buscamos sin casi pedírselo.
Se adaptan mucho a cada persona y hacen que la sesión de fotografía sea un momento muy especial.
Efectividad y buen trabajo unidos. Maravillosos resultados. Capaces de captar todos los momentos especiales del mejor día de tu vida.
Mariana S. Enviado el 15/04/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección que pudimos hacer!
Nuestra boda fue una boda venezolana y aunque ellos no habían estado en una antes, Jenni se mostró siempre abierta y súper emocionada de ser parte de nuestro gran día, tiene muchísima experiencia entonces nos ayudó a afinar detalles y a pensar en cositas que eran importantes para que nuestro día fuese perfecto!
En verdad no podemos estar más felices de haber contado con el equipo de la Libélula Weddings!!!Conocimos a Jennifer en una feria y la decisión que queríamos que fuesen ellos los fotógrafos de nuestra boda fue casi instantánea!
En verdad no podemos estar más felices de haber contado con el equipo de la Libélula Weddings!!! -
Santi S. Enviado el 18/11/2022Valoración 5 de 5
El recuerdo mas bonito
Nos encanta los robados y posados que han hecho de nuestro álbum que tengamos un recuerdo del dia de boda espectacular. También hicimos un postwedding con fotos realmente espectaculares. El dia de la boda, además tuvieron una atención de 10 .Nos encanta los robados y posados que han hecho de nuestro álbum que tengamos un recuerdo del dia de boda espectacular. También hicimos un postwedding con fotos realmente espectaculares. El dia de la boda, además tuvieron una atención de 10 .-
Nadia S. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Perfección
Jennifer, Isaac, David y Elena fueron el equipo perfecto para el gran día! Muy profesionales, estuvieron muy atentos por captar todos los momentos importantes con todos los invitados. La sesión de prrvoda también súperdivertida (con bicis!). Además son unos amores!! 100% recomendablesJennifer, Isaac, David y Elena fueron el equipo perfecto para el gran día! Muy profesionales, estuvieron muy atentos por captar todos los momentos importantes con todos los invitados. La sesión de prrvoda también súperdivertida (con bicis!). Además son unos amores!! 100% recomendables -