Opiniones de La Comunidad del Anillo

Lucía Enviado el 12/03/2025Valoración 5 de 5
Recuerdos preciosos para toda la vida
Rubén y Rebeca, gracias a vosotros tenemos recuerdos que nos hacen revivir una y otra vez el día más bonito de nuestras vidas. Desde el primer momento en el que contactamos con ellos se esforzaron en entendernos y en conocer nuestros gustos. Les escribimos mil veces antes de la boda con muchas dudas y siempre tuvieron la paciencia, amabilidad y dulzura de calmar nuestros nervios. Las fotografías de nuestro día son espectaculares, y el tráiler sigue haciendo que a nosotros y a nuestros seres queridos se nos salten las lágrimas. Cogimos también el vídeo largo (25min) y al revisarlo vimos un par de cosas que queríamos cambiar. Se lo comunicamos a Rubén y lo arregló a la perfección. Gracias y mil veces gracias por inmortalizar nuestra felicidad.Rubén y Rebeca, gracias a vosotros tenemos recuerdos que nos hacen revivir una y otra vez el día más bonito de nuestras vidas. Desde el primer momento en el que contactamos con ellos se esforzaron en entendernos y en conocer nuestros gustos. Les escribimos mil veces antes de la boda con muchas dudas y siempre tuvieron la paciencia, amabilidad y dulzura de calmar nuestros nervios. Las fotografías de nuestro día son espectaculares, y el tráiler sigue haciendo que a nosotros y a nuestros seres queridos se nos salten las lágrimas. Cogimos también el vídeo largo (25min) y al revisarlo vimos un par de cosas que queríamos cambiar. Se lo comunicamos a Rubén y lo arregló a la perfección. Gracias y mil veces gracias por inmortalizar nuestra felicidad. -
Monica Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Todo estupendo
Rebeca y Rubén desde el principio te hacen sentir en confianza, son muy amables y dulces y te explican todo al detalle para disipar tus dudas. Si hay algún problemilla, buscan la forma de solucionarlo de la mejor forma y que te quedes tranquilo. La comunicación con ellos ha sido fácil, responden a los whatsapp, si necesitas llamar, les avisas y buscan un hueco y les puedes hablar las veces que quieras que están encantados de atenderte (y se les nota). El día de la boda, te van guiando, animando y tomando un rol en el que estás tan a gusto que aunque seas vergonzoso o no te guste hacerte fotos, te relajas y disfrutas. Son respetuosos con cada...Rebeca y Rubén desde el principio te hacen sentir en confianza, son muy amables y dulces y te explican todo al detalle para disipar tus dudas. Si hay algún problemilla, buscan la forma de solucionarlo de la mejor forma y que te quedes tranquilo. La comunicación con ellos ha sido fácil, responden a los whatsapp, si necesitas llamar, les avisas y buscan un hueco y les puedes hablar las veces que quieras que están encantados de atenderte (y se les nota). El día de la boda, te van guiando, animando y tomando un rol en el que estás tan a gusto que aunque seas vergonzoso o no te guste hacerte fotos, te relajas y disfrutas. Son respetuosos con cada momento y te preguntan sus dudas también si es necesario. En nuestro día también vino Ángel y aunque no habíamos tenido contacto con él, también fue muy amable. Las fotos, el tráiler y los videos, son preciosos, nos han hecho revivir nuestro día y han hecho del recuerdo algo muy bonito y especial. Si estáis buscando fotógrafos, de verdad, merecen la pena. ¡Gracias chicos! -
Mar M. Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Profesionales de 10
La atención y dedicación han sido en todo momento de 10. En cuanto les escribimos, se pusieron en contacto con nosotros y no es que nos lo explicaran bien, es que no se dejaron detalle en el tintero. Siempre nos han resuelto cualquier duda sin problema y además con una sonrisa y dedicación increíbles. Por otro lado, el día de la boda no pudimos sentirnos más cómodos. Los invitados han destacado una y otra vez lo agradables, profesionales y atentos que estuvieron. Todo esto ya sería genial, pero además, han tardado muy poco en mandarnos tanto el vídeo como las fotos, que nos encantan.La atención y dedicación han sido en todo momento de 10. En cuanto les escribimos, se pusieron en contacto con nosotros y no es que nos lo explicaran bien, es que no se dejaron detalle en el tintero. Siempre nos han resuelto cualquier duda sin problema y además con una sonrisa y dedicación increíbles. Por otro lado, el día de la boda no pudimos sentirnos más cómodos. Los invitados han destacado una y otra vez lo agradables, profesionales y atentos que estuvieron. Todo esto ya sería genial, pero además, han tardado muy poco en mandarnos tanto el vídeo como las fotos, que nos encantan. -
Alejandro Enviado el 05/01/2025Valoración 5 de 5
Profesionales, cercanos y de confianza
Por otro lado Rebeca es una persona espectacular y una pedazo profesional, nos explicó todo al detalle desde el minuto 1, resolviendo cualquier duda que se nos pudiera pasar por la mente.
Rubén y su equipo nos dejaron sin palabras, primero él en la sesión pre-boda que hicimos, y después el día de nuestra boda.
Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, y al contar con 4 profesionales no se quedó ni un solo instante sin quedar capturado.
Otro puntazo fue el dron, Rubén hace unos planos espectaculares…. Nos...Sin duda alguna La Comunidad del Anillo fue uno de nuestros grandes aciertos para nuestra boda, desde el minuto 1 personalizaron el paquete de fotografía y vídeo a nuestro gusto.
En líneas generales, no pudimos elegir mejor porque elegimos a los mejores!!!
Millones de gracias por acompañarnos en nuestro gran día!!! -
Carmen Enviado el 04/01/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia de Cuento
Son maravillosos, un trato personal cercano, te dan calma seguridad ; y te ponen las cosas muy faciles; son esas personas con tranquilidad ganas de hacer un buen trabajo que necesitas a tu lado. Todos mis invitados estaban encantados con ellos , incluso nosotros que no nos gustan mucho las fotos, nos enamoró su trabajo. Para cualquier otro evento importante de mi vida les volveré a contratar.Son maravillosos, un trato personal cercano, te dan calma seguridad ; y te ponen las cosas muy faciles; son esas personas con tranquilidad ganas de hacer un buen trabajo que necesitas a tu lado. Todos mis invitados estaban encantados con ellos , incluso nosotros que no nos gustan mucho las fotos, nos enamoró su trabajo. Para cualquier otro evento importante de mi vida les volveré a contratar.-
Diana Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo: profesional, dinámico y atento
Esas preocupaciones se disiparon rápido cuando empezamos a hablar con Rebeca y Rubén. Desde las primeras dudas hasta los pequeños detalles que luego fuimos discutiendo, el cariño y la...La contratación de fotografía y vídeo nos pareció una de las decisiones más importantes que teníamos que tomar. No sólo por una cuestión de calidad del resultado, sino porque, al fin y al cabo, se trata de introducir a dos "extraños" en un momento muy personal y en el que has invertido mucho esfuerzo durante meses. Además, en mi caso, no me siento particularmente a gusto cuando tengo el foco encima, por lo que la dinámica con el equipo de foto y vídeo era algo a tener en cuenta.
Esas preocupaciones se disiparon rápido cuando empezamos a hablar con Rebeca y Rubén. Desde las primeras dudas hasta los pequeños detalles que luego fuimos discutiendo, el cariño y la experiencia que transmitían sus palabras nos dieron mucha confianza. Conforme se fue acercando la fecha, el equipo de la Comunidad del Anillo lo tiene todo muy bien preparado y fue fácil decidir cosas que al principio parecen triviales, pero luego marcan la diferencia. Por ejemplo los horarios, el formato, las localizaciones o las canciones para los vídeos.
Cuando por fin llegó el día y, evidentemente, las cosas no van como está planeado, nuestro equipo (Carlos y Ángel, geniales) se adaptó muy bien y tuvo una gran flexibilidad. No podemos estar más contentas con los resultados. Los planos son muy naturales y dinámicos, capturan muy bien el ambiente que había. Y la verdad es que no falta ningún detalle, incluso de los que no no habíamos dado nincuenta.
Finalmente, cuando han llegado las fotos y vídeos, además de muy rápidos (tenemos amigos que esperaron más de 3 meses), con una calidad y de nuevo el trato familiar que nos siguió aconsejando en el proceso de cierre. No podíamos estar más contentas con nuestra elección. Un abrazo a todo el equipo y muchas gracias. -
Pablo Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
No pueden faltar en tu boda!!
Lograron captar cada detalle, cada mirada y cada momento especial de una forma tan natural que al ver las fotos nos transportan de nuevo a ese día mágico. Lo mejor fue cómo se adaptaron a todo: desde las fotos familiares hasta los momentos más espontáneos, ¡todo quedó espectacular!
...No tenemos palabras para describir lo increíbles que fueron los fotógrafos de la Comunidad del Anillo en nuestra boda. Desde el primer contacto, demostraron profesionalidad y una vibra súper cercana. El día de la boda llegaron puntuales los 4 fotógrafos (2 a la casa de la novia y 2 a la casa del novio), cada uno con una energía contagiosa que nos hizo sentir súper cómodos desde el primer momento.
El equipo fue muy dinámico, siempre atentos a nuestras necesidades y momentos especiales durante la celebración, pero sin interrumpir nada. Incluso nuestros invitados quedaron fascinados con ellos, con su manera de trabajar y los cercanos que estuvieron en todo momento. Las fotos son una obra de arte, llenas de emoción, color y amor.
Si buscas fotógrafos que realmente se comprometan con tu evento, que te hagan sentir especial y que entreguen un trabajo impecable, no dudes en contar con ellos. ¡Son los mejores y estamos más que agradecidos por haberlos elegido! 10/10, ¡los recomendaríamos una y otra vez sin pensarlo! Tenemos fotógrafos de referencia para los próximos eventos seguro! -
Marta Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Cuando planificamos nuestra boda pensamos que de lo más importante eran tanto las fotos como el video, ya que son los recuerdos que puedes revivir cada vez que lo ves. Buscando encontramos a La Comunidad del Anillo, hablamos con Rubén y Rebeca, y desde el principio sentimos esa conexión tan importante para poder hacer una sesión de fotos tal y como conseguimos hacer! No queríamos unas fotos encorsetadas, si no más bien casuales. Gracias a la disponibilidad de Rebeca, con sus podcast infinitos y tan bien explicados conseguimos las fotos que tanto habiamos imaginado, gracias también a Rubén y al resto del equipo que estuvieron con nosotros el día más importante de nuestras vidas, haciéndonos esos momentos de nervios...Cuando planificamos nuestra boda pensamos que de lo más importante eran tanto las fotos como el video, ya que son los recuerdos que puedes revivir cada vez que lo ves. Buscando encontramos a La Comunidad del Anillo, hablamos con Rubén y Rebeca, y desde el principio sentimos esa conexión tan importante para poder hacer una sesión de fotos tal y como conseguimos hacer! No queríamos unas fotos encorsetadas, si no más bien casuales. Gracias a la disponibilidad de Rebeca, con sus podcast infinitos y tan bien explicados conseguimos las fotos que tanto habiamos imaginado, gracias también a Rubén y al resto del equipo que estuvieron con nosotros el día más importante de nuestras vidas, haciéndonos esos momentos de nervios mucho más llevaderos. Sin duda seguiremos contando con ellos en futuras celebraciones! Solo podemos deciros millones de gracias chicos por hacernos revivir ese día cada vez que vemos las fotos! Súper profesionales sin duda recomendadisimos!-
Alba Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Desde el primer momento hasta el último nos hemos sentido arropados por ellos. Nos han transmitido tranquilidad en el día de la boda y siempre han sido super cercanos con nosotros.Llegamos a la Comunidad del Anillo por casualidad y fue un acierto desde el primer momento, con presupuestos que se ajustan a todos.
Desde el primer momento hasta el último nos hemos sentido arropados por ellos. Nos han transmitido tranquilidad en el día de la boda y siempre han sido super cercanos con nosotros. -
Michelle Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Solo contratamos las fotos del gran día y la postboda y ha sido genial (estoy convencida de que el vídeo hubiera sido increíble también).
Son tan pacientes con todo..., y unos profesionales tremendos.
100% recomendadosLa experiencia con estos chicos fue maravillosa. No podemos estar más contentos con las fotos.
Son tan pacientes con todo..., y unos profesionales tremendos.
100% recomendados -