Opiniones de La Comunidad del Anillo
Daniel M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafos muy amables, atentos y muy profesionales
Recomiendo 100% su contratación, son muy atentos para captar todos los detalles de la boda y son muy amables, nos sentimos muy agusto con ellos y hacen unas fotos y vídeos increíbles. Muy profesionales.Recomiendo 100% su contratación, son muy atentos para captar todos los detalles de la boda y son muy amables, nos sentimos muy agusto con ellos y hacen unas fotos y vídeos increíbles. Muy profesionales. -
Maria G. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Encantadores !
Luego no hay problemas con ellos, todo está bien, todo son facilidades y ese mismo día fueron encantadores con nosotros.
Angel, Ruben, Rebeca… Gracias por aquel día, os sentimos unos amigos más en la boda.
Cuando nos entregaron el vídeo y las fotos volvimos a emocionarnos.
Súper recomendables, súper profesionales, y súper amables.
100% no podríamos haber elegido mejor.
Nos queda la pos boda!! Nos vemos allí, gracias chicos!Desde el primer momento Rebeca te manda unos audios explicándote todo pero además con una ilusión en su voz que transmite que tu boda realmente le importa!
Cuando nos entregaron el vídeo y las fotos volvimos a emocionarnos.
Súper recomendables, súper profesionales, y súper amables.
100% no podríamos haber elegido mejor.
Nos queda la pos boda!! Nos vemos allí, gracias chicos! -
Chus G. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Los recomendaria mil y una vez.
Son tan profesionales que parecen de la familia.
Además su trabajo es impecable, hasta el punto de no notar que estan en los momentos mas claves e inmortalizarlo de una manera muy natural.
Los recomendaria mil y una vez.
Son tan profesionales que parecen de la familia.
Raúl Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Además salieron unos fotones increíbles.
Totalmente recomendableDesde el primer momento súper implicados en todo, tiempos perfectos, nada invasivos el día de la boda y muy preocupados por captar lo mejor de ese día.
Además salieron unos fotones increíbles.
Totalmente recomendable -
Luis M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Una grandes profesionales.
Son unos fotógrafos muy buenos. Las atención y profesionalidad, además de las grandes personas que son. Muy recomendable!!Son unos fotógrafos muy buenos. Las atención y profesionalidad, además de las grandes personas que son. Muy recomendable!! -
Sandra R. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Boda 2024 ...
Excelente servicio y profesionales. Siempre disponibles para cualquier dudaExcelente servicio y profesionales. Siempre disponibles para cualquier duda -
Elena Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda!
Recomiendaria un servicio con ellos al 100%!!
Son cercanos, amables, comprensivos tanto con nosotros los novios como con todos los invitados en nuestra boda!!
El tiempo no nos acompañó y aún así nos demostraron ser grandes profesionales estando a nuestro lado en cada momento!!!!
Hacen un trabajo verdaderamente ejemplar!!!
Recomiendaria un servicio con ellos al 100%!!
Hacen un trabajo verdaderamente ejemplar!!!
Marina M. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
No podemos estar más contentos con el equipo de La Comunidad del Anillo, desde el primer contacto que tuvimos supieron captar a la perfección el tipo de servicio que necesitabámos y queriamos, nos facilitaron toda la información rápidamente y supimos de inmediato que tenían que ser ellos. El día de la boda nos lo pusieron tán fácil que era como si no estuvieran, todo fue muy cómodo y supieron captar todos los momentos especiales. Las fotos y vídeos de la boda son maravillosos, no pueden ser mejores. Sin duda recomendaría a este gran equipo de profesionales. Gracias a Rebeca, Rubén y todo el equipo al completo.No podemos estar más contentos con el equipo de La Comunidad del Anillo, desde el primer contacto que tuvimos supieron captar a la perfección el tipo de servicio que necesitabámos y queriamos, nos facilitaron toda la información rápidamente y supimos de inmediato que tenían que ser ellos. El día de la boda nos lo pusieron tán fácil que era como si no estuvieran, todo fue muy cómodo y supieron captar todos los momentos especiales. Las fotos y vídeos de la boda son maravillosos, no pueden ser mejores. Sin duda recomendaría a este gran equipo de profesionales. Gracias a Rebeca, Rubén y todo el equipo al completo. -
Rocio G. Enviado el 24/09/2024Valoración 4.8 de 5
Increíble!
Volveríamos 1000 veces más a elegirlos , hicieron fotos a todos los detalles a toda la gente ... Estaban en todos los lados y los resultados han sido increíbles , Rebeca , Rubén y José sois una maravilla!!!!!!!Volveríamos 1000 veces más a elegirlos , hicieron fotos a todos los detalles a toda la gente ... Estaban en todos los lados y los resultados han sido increíbles , Rebeca , Rubén y José sois una maravilla!!!!!!! -
Silvia L. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Nadie mejor que ellos
Para mí, las fotos eran algo muy importante. Nosotros vivimos fuera y todas las fotos dependían del día de la boda. Nuestra boda fue fantástica y, sin duda, en toda esa felicidad está la satisfacción de haber elegido bien las cosas. Haber elegido a La Comunidad del Anillo para fotografía y video es sin duda una de las mejores decisiones que he podido tomar en toda la preparación de la boda.
A la hora de pedir información, me ayudaron muchísimo a saber qué escoger teniendo en cuenta nuestra situación, personalidad y lo que queríamos. Cada vez que preguntaba algo me contestaban de forma detallada, cariñosa y amable.
En los días previos a la boda, me ayudaron incluso a tomar algunas decisiones de última hora, pensando en qué quedaría mejor etc. y nos ofrecieron incluso ayudarnos con otros aspectos si lo necesitábamos. Siempre tranquilizándonos.
El día de la boda, aún con un novio y mitad de invitados que no hablan español, y con una novia de los nervios… fueron increíbles. Alegres y de buen humor todo el rato, atentos, tranquilizándonos, dejándonos espacio pero acompañándonos todo el rato.
Me alucinó que cualquier momento lo pillaban sin ni siquiera tener que decirles nada. Ven todo lo que pasa y en un segundo están ahí con sus cámaras. Muchos invitados me dijeron que qué majos eran los fotógrafos varias veces.
Me casaría de nuevo solo por volverlos a contratar. Los recomiendo una y mil millones de veces.Organizar una boda es difícil, entre otras cosas, porque muchas de las cosas que contratamos, no sabremos cómo irán hasta el mismo día de la boda.
Me casaría de nuevo solo por volverlos a contratar. Los recomiendo una y mil millones de veces. -