Opiniones de La Comunidad del Anillo

La Comunidad del Anillo

Madrid

• Lucía
    Lucía Enviado el 12/03/2025

Recuerdos preciosos para toda la vida

Rubén y Rebeca, gracias a vosotros tenemos recuerdos que nos hacen revivir una y otra vez el día más bonito de nuestras vidas. Desde el primer momento en el que contactamos con ellos se esforzaron en entendernos y en conocer nuestros gustos. Les escribimos mil veces antes de la boda con muchas dudas y siempre tuvieron la paciencia, amabilidad y dulzura de calmar nuestros nervios. Las fotografías de nuestro día son espectaculares, y el tráiler sigue haciendo que a nosotros y a nuestros seres queridos se nos salten las lágrimas. Cogimos también el vídeo largo (25min) y al revisarlo vimos un par de cosas que queríamos cambiar. Se lo comunicamos a Rubén y lo arregló a la perfección. Gracias y mil veces gracias por inmortalizar nuestra felicidad.
  • Moni
    Monica Enviado el 16/01/2025

Todo estupendo

Rebeca y Rubén desde el principio te hacen sentir en confianza, son muy amables y dulces y te explican todo al detalle para disipar tus dudas. Si hay algún problemilla, buscan la forma de solucionarlo de la mejor forma y que te quedes tranquilo. La comunicación con ellos ha sido fácil, responden a los whatsapp, si necesitas llamar, les avisas y buscan un hueco y les puedes hablar las veces que quieras que están encantados de atenderte (y se les nota). El día de la boda, te van guiando, animando y tomando un rol en el que estás tan a gusto que aunque seas vergonzoso o no te guste hacerte fotos, te relajas y disfrutas. Son respetuosos con cada...
  • Mar
    Mar M. Enviado el 08/01/2025

Profesionales de 10

La atención y dedicación han sido en todo momento de 10. En cuanto les escribimos, se pusieron en contacto con nosotros y no es que nos lo explicaran bien, es que no se dejaron detalle en el tintero. Siempre nos han resuelto cualquier duda sin problema y además con una sonrisa y dedicación increíbles. Por otro lado, el día de la boda no pudimos sentirnos más cómodos. Los invitados han destacado una y otra vez lo agradables, profesionales y atentos que estuvieron. Todo esto ya sería genial, pero además, han tardado muy poco en mandarnos tanto el vídeo como las fotos, que nos encantan.

• Alejandro
    Alejandro Enviado el 05/01/2025

Profesionales, cercanos y de confianza

Sin duda alguna La Comunidad del Anillo fue uno de nuestros grandes aciertos para nuestra boda, desde el minuto 1 personalizaron el paquete de fotografía y vídeo a nuestro gusto.
    Por otro lado Rebeca es una persona espectacular y una pedazo profesional, nos explicó todo al detalle desde el minuto 1, resolviendo cualquier duda que se nos pudiera pasar por la mente.
    Rubén y su equipo nos dejaron sin palabras, primero él en la sesión pre-boda que hicimos, y después el día de nuestra boda.
    Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, y al contar con 4 profesionales no se quedó ni un solo instante sin quedar capturado.
    Otro puntazo fue el dron, Rubén hace unos planos espectaculares…. Nos...
  • Carmen
    Carmen Enviado el 04/01/2025

Una experiencia de Cuento

Son maravillosos, un trato personal cercano, te dan calma seguridad ; y te ponen las cosas muy faciles; son esas personas con tranquilidad ganas de hacer un buen trabajo que necesitas a tu lado. Todos mis invitados estaban encantados con ellos , incluso nosotros que no nos gustan mucho las fotos, nos enamoró su trabajo. Para cualquier otro evento importante de mi vida les volveré a contratar.
  • Diana
    Diana Enviado el 31/12/2024

El mejor equipo: profesional, dinámico y atento

La contratación de fotografía y vídeo nos pareció una de las decisiones más importantes que teníamos que tomar. No sólo por una cuestión de calidad del resultado, sino porque, al fin y al cabo, se trata de introducir a dos "extraños" en un momento muy personal y en el que has invertido mucho esfuerzo durante meses. Además, en mi caso, no me siento particularmente a gusto cuando tengo el foco encima, por lo que la dinámica con el equipo de foto y vídeo era algo a tener en cuenta.
    Esas preocupaciones se disiparon rápido cuando empezamos a hablar con Rebeca y Rubén. Desde las primeras dudas hasta los pequeños detalles que luego fuimos discutiendo, el cariño y la...
  • P
    Pablo Enviado el 31/12/2024

No pueden faltar en tu boda!!

No tenemos palabras para describir lo increíbles que fueron los fotógrafos de la Comunidad del Anillo en nuestra boda. Desde el primer contacto, demostraron profesionalidad y una vibra súper cercana. El día de la boda llegaron puntuales los 4 fotógrafos (2 a la casa de la novia y 2 a la casa del novio), cada uno con una energía contagiosa que nos hizo sentir súper cómodos desde el primer momento.

Lograron captar cada detalle, cada mirada y cada momento especial de una forma tan natural que al ver las fotos nos transportan de nuevo a ese día mágico. Lo mejor fue cómo se adaptaron a todo: desde las fotos familiares hasta los momentos más espontáneos, ¡todo quedó espectacular!
    ...
  • Marta
    Marta Enviado el 31/12/2024

Cuando planificamos nuestra boda pensamos que de lo más importante eran tanto las fotos como el video, ya que son los recuerdos que puedes revivir cada vez que lo ves. Buscando encontramos a La Comunidad del Anillo, hablamos con Rubén y Rebeca, y desde el principio sentimos esa conexión tan importante para poder hacer una sesión de fotos tal y como conseguimos hacer! No queríamos unas fotos encorsetadas, si no más bien casuales. Gracias a la disponibilidad de Rebeca, con sus podcast infinitos y tan bien explicados conseguimos las fotos que tanto habiamos imaginado, gracias también a Rubén y al resto del equipo que estuvieron con nosotros el día más importante de nuestras vidas, haciéndonos esos momentos de nervios...
  • Alba
    Alba Enviado el 30/12/2024

Maravillosos

Llegamos a la Comunidad del Anillo por casualidad y fue un acierto desde el primer momento, con presupuestos que se ajustan a todos.
    Desde el primer momento hasta el último nos hemos sentido arropados por ellos. Nos han transmitido tranquilidad en el día de la boda y siempre han sido super cercanos con nosotros.
  • Michelle
    Michelle Enviado el 27/12/2024

Increíble experiencia

La experiencia con estos chicos fue maravillosa. No podemos estar más contentos con las fotos.
    Solo contratamos las fotos del gran día y la postboda y ha sido genial (estoy convencida de que el vídeo hubiera sido increíble también).
    Son tan pacientes con todo..., y unos profesionales tremendos.
    100% recomendados