Opiniones de La Bohème
Soraya A. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5-
Fantástica elección
Muy contentos con la decisión de contratar a Barbara y Josue para nuestro reportaje de boda. Magnifico trabajo. Simpatía, puntualidad, respeto, profesionalidad y un ojo mágico para ver los lugares, los momentos e incluso crear una perfecta escena con elementos que se encuentran en una habitación para una escena perfecta. Gracias la Boheme por compartir con nosotros este dia especial.Muy contentos con la decisión de contratar a Barbara y Josue para nuestro reportaje de boda. Magnifico trabajo. Simpatía, puntualidad, respeto, profesionalidad y un ojo mágico para ver los lugares, los momentos e incluso crear una perfecta escena con elementos que se encuentran en una habitación para una escena perfecta. Gracias la Boheme por compartir con nosotros este dia especial.Respuesta de La Bohème:
Nos dejáis sin palabras chicos!!! Nos alegramos muchísimo de que estuvierais a gusto con nosotros el día de vuestra boda! Realmente, como os dijimos, con parejas como vosotros, tenemos ya medio trabajo hecho! Lo pasamos genial en vuestro día, con vosotros y vuestra familia y amigos, que sois encantadores!! Además, en un marco incomparable como es la Hacienda Atalaya Alta!!! Que seáis muy felices!! -
Carlos G. Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y unas fotos espectaculares
Nosotros contratamos el servicio de preboda y fue un total acierto. Nos ayudaron a perder la vergüenza para nuestro gran día, haciéndonos sentir muy cómodos en todo momento. Nos lo pasamos genial en esa tarde. Y después en la boda estuvieron súper pendiente de nosotros. ¡Muchísimas gracias por todo!Nosotros contratamos el servicio de preboda y fue un total acierto. Nos ayudaron a perder la vergüenza para nuestro gran día, haciéndonos sentir muy cómodos en todo momento. Nos lo pasamos genial en esa tarde. Y después en la boda estuvieron súper pendiente de nosotros. ¡Muchísimas gracias por todo!Respuesta de La Bohème:
¡Qué bonito mensaje! Es una gran recompensa saber que nuestro trabajo contribuyó a que vuestro día fuera tan especial. La preboda es un momento muy importante para nosotros, ya que nos permite conoceros mejor y crear un ambiente de confianza. ¡Estamos encantados de que hayáis disfrutado tanto de esa tarde! Y por supuesto, fue un placer acompañaros en vuestro gran día. ¡Mil gracias por todo! -
Samanta F. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Magía pura
Sin duda unos profesionales increibles, si volvieramos a casarnos os volveríamos a elegir!!! Sois increibles😘😘 gracias por ese día tan mágico del cual formásteis parte🥰Sin duda unos profesionales increibles, si volvieramos a casarnos os volveríamos a elegir!!! Sois increibles😘😘 gracias por ese día tan mágico del cual formásteis parte🥰-
Respuesta de La Bohème:
Muchísimas gracias por vuestra recomendación, pareja! Super contentos de que estéis satisfechos con nuestro trabajo :) . Realmente, fue super fácil trabajar con vosotros, y estuvimos muy a gusto acompañándoos ese día, junto a vuestros amigos y familiares que son de 10, al igual que vosotros! Muchas gracias por hacernos partícipes de ese gran día! Que seáis muy felices! -
Manuel Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Nuestro primer contacto con ellos fue por teléfono y desde ese momento supimos que debían ser ellos quienes nos fotografiaran en unos de los días más importantes de nuestras vidas. Fue todo un acierto elegirlos. Nos hicieron un gran reportaje, captando los momentos más bonitos de este día. Al ver el resultado quedamos alucinado con su trabajo aunque desde el principio teníamos la tranquilidad que lo iban bordar.Nuestro primer contacto con ellos fue por teléfono y desde ese momento supimos que debían ser ellos quienes nos fotografiaran en unos de los días más importantes de nuestras vidas. Fue todo un acierto elegirlos. Nos hicieron un gran reportaje, captando los momentos más bonitos de este día. Al ver el resultado quedamos alucinado con su trabajo aunque desde el principio teníamos la tranquilidad que lo iban bordar.-
Respuesta de La Bohème:
Muchísimas gracias por vuestra recomendación, pareja! Ha sido todo un placer ser parte de vuestro gran día, que fue espectacular! Se notó el mimo con el que preparasteis todo, desde la elección de vuestros proveedores hasta vuestra actitud! Nos alegra muchísimo que además, hayamos contribuido a que el recuerdo de vuestro día sea bonito, y que tengáis el reportaje que merecéis. Un abrazo y que seáis muy felices! -
María Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Increíbles!
No tenemos palabras para agradecer a Bárbara y Josué lo fácil que nos han puesto el tener recuerdos tan bonitos a pesar de los nervios que manejábamos sobre todo el día de la boda. Un 10 de 1000! Mil gracias ❤️No tenemos palabras para agradecer a Bárbara y Josué lo fácil que nos han puesto el tener recuerdos tan bonitos a pesar de los nervios que manejábamos sobre todo el día de la boda. Un 10 de 1000! Mil gracias ❤️Respuesta de La Bohème:
Muchísimas gracias por vuestra recomendación, pareja! Para nosotros ha sido todo un placer, ha sido muy muy fácil trabajar con vosotros, y con el super equipo con el que contasteis para vuestra boda! Tan cómodos estuvimos, que el reportaje ha sido todo un exitazo! Que seáis muy felices chicos! -
Rocío Enviado el 01/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y encantadores!
Somos Rocío y Fernando, nos casamos el 6 de Abril de 2024.
Decidimos contar con La Bohème y fue un acierto total!
No estamos acostumbrados a posar delante de las cámaras y desde el primer día nos hicieron sentir súper cómodos haciendo que todo saliese de forma muy natural.
También nos recomendaron a un videógrafo con el que se compenetran a la perfección y cuyo trabajo es inigualable!
Tanto en Preboda, Boda y Postboda nos lo pasamos genial con ellos y eso se nota en las fotos.
Saben sacar partido a cada lugar y situación, inmortalizando cada momento especial.
Sin duda, una suerte y un acierto haber contado con ellos para nuestra boda!
Muchas gracias por todo Barbara y Josué!!!Somos Rocío y Fernando, nos casamos el 6 de Abril de 2024.
Decidimos contar con La Bohème y fue un acierto total!
Sin duda, una suerte y un acierto haber contado con ellos para nuestra boda!
Muchas gracias por todo Barbara y Josué!!!-
Respuesta de La Bohème:
Muchísimas gracias por vuestra recomendación, pareja! Ha sido todo un placer acompañaros en esta aventura! Además, nos redescubristeis un rinconcito super bonito en vuestra preboda, cosa que agradecemos enormemente! :D Vuestro reportaje ha quedado espectacular, y es que pusisteis mucho mimo y muchas ganas en todos y cada uno de los detalles, y sobre todo, con vuestra actitud, que es lo primordial. Y ya, para terminar, ampliasteis con la postboda! Así que, super contentos, porque ahí se nota que estabais a gusto y que el resultado os gustó! Un abrazo muy grande, y que seáis muy felices! -
Esteban P. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor fotografía
Especial, únicos, diferentes, si queréis que vuestras fotos no sean como las de todo el mundo, elegidlos porque no os vais a arrepentir, sacan el máximo potencial y os hacen sentir muy cómodos.Especial, únicos, diferentes, si queréis que vuestras fotos no sean como las de todo el mundo, elegidlos porque no os vais a arrepentir, sacan el máximo potencial y os hacen sentir muy cómodos.Respuesta de La Bohème:
Nos dejas sin palabras, Esteban!! Nos alegra leer la descripción que hacéis de nosotros, y la hacemos nuestra para definiros también a vosotros: una pareja especial, única y diferente, con la que es imposible no pasarlo bien, y al final, eso de ve reflejado en el resultado final de nuestro trabajo. Estamos deseando hacer vuestra postboda!!! Un abrazo, y muchísimas gracias!!! -
Mara T. Enviado el 10/03/2024Valoración 5 de 5
Reportaje de boda increíble
Me decidí por ellos y no puedo estar más contenta con el resultado. Lo recomiendo al 100%Me decidí por ellos y no puedo estar más contenta con el resultado. Lo recomiendo al 100%Respuesta de La Bohème:
Muchísimas gracias por vuestra recomendación, pareja! Fue un gustazo acompañaros el día de vuestro enlace, en un día tan especial, el día de los enamorados! No pudo ser más ideal! Y por supuesto, nos alegramos mucho de que hayáis quedado satisfechos con el resultado! Un abrazo, y que seáis muy felices! -
Patricia A. Enviado el 01/03/2024Valoración 5 de 5
Cercanía y comunicación
A veces elegir el fotógrafo ideal para el día de tu boda o cualquier evento es muy difícil… Hay tantas opciones…😩. Cuando contactamos con Bárbara y Josué no dudamos ni un segundo, conectamos genial con ellos. Supieron captar cómo nos gustaría inmortalizar nuestros recuerdos. Están muy atentos durante todo el proceso, y nos hicieron sentir muy cómodos desde el principio.
Nosotros contratamos la pre y la post boda y no podemos estar más contentos. La pre te ayuda a romper el hielo y que no sea la boda el primer contacto con la cámara 🎥.
También nos recomendaron a un compi videografo con quien supieron compenetrarse súper bien.
En definitiva, ¡no te lo pienses más! 😍
En definitiva, ¡no te lo pienses más! 😍
Respuesta de La Bohème:
Muchísimas gracias por vuestra recomendación, pareja! Trabajar con vosotros fue super fácil desde el minuto uno! Y es que sois un encanto! Tan naturales, ideales! Se nota el amor que os tenéis, y la confianza! Y al final todo esto se plasma en la fotografía, así que, chupado! Quedamos encantados con el resultado, aún recordamos esa postboda en Tarifa! :) Y en vuestra boda, que todo fue precioso y nos sentimos como en casa, con vuestra familia y amigos! Nos alegra saber que lo disfrutasteis tanto como nosotros! Un abrazo, y que seáis muy muy felices!! -
Maru L. Enviado el 20/02/2024Valoración 5 de 5
Recomendado al 100%
P.D.: Recomiendo muchísimo la sesión de Preboda, fue todo un acierto! Conocernos en esa sesión de fotos antes de la boda fue la mejor decisión.Fotos únicas y Barbara y Josué son maravillosos! No tengo palabras para agradecer todo el trabajo maravilloso que han hecho para inmortalizar nuestra boda... Gracias de corazón ❤️
P.D.: Recomiendo muchísimo la sesión de Preboda, fue todo un acierto! Conocernos en esa sesión de fotos antes de la boda fue la mejor decisión.Respuesta de La Bohème:
Muchísimas gracias por vuestra recomendación pareja!! Nos alegramos de que, por supuesto, hayáis quedado satisfechos con vuestros recuerdos, y por supuesto con nosotros! Pero también, de que digáis a boca llena que recomendáis la preboda, para esas parejas indecisas, ya que es una forma ideal para conocerse, romper el hielo, y que el día de la boda vaya todo como la seda. Además de pasarnoslo genial! Siempre quedará en nuestra memoria! Un abrazo y que seáis muy felices. -