Opiniones de Kuttco Fotografía
Kuttco Fotografía
Cangas De Onis, AsturiasOpiniones
Judit Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 5
Miradas amables e invisibles
Personalmente me cuesta mucho hacerme fotos y, sin embargo, consiguieron que disfrutara. Apenas fui consciente de que estaban a nuestro alrededor y cuando lo necesité me encontré con miradas amables y de cariño. Ha sido una suerte tenerlos en mi boda. No puedo estar más agradecida.Personalmente me cuesta mucho hacerme fotos y, sin embargo, consiguieron que disfrutara. Apenas fui consciente de que estaban a nuestro alrededor y cuando lo necesité me encontré con miradas amables y de cariño. Ha sido una suerte tenerlos en mi boda. No puedo estar más agradecida.Respuesta de Kuttco Fotografía:
Muchas gracias Judit por tus palabras. Siempre decimos que vosotros sois una parte muy importante para que las fotos salgan geniales y en vuestro caso lo pusisteis súper fácil. Es fantástico coincidir con gente como vosotros. Gracias! -
Cristina F. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos
Conocimos a Isa y Dani a través de una videollamada y enseguida conectamos. El día de la boda nos hicieron sentir muy cómodos, captando todos los instantes con sus dos cámaras y ayudándonos a desarrollar el día (sobre todo los tiempos). Optamos por hacer una sesión postboda que nos encantó. Nos emocionamos mucho al ver las fotos y entendimos su mantra: Siente tus recuerdos. Sin duda, una gran elección🤩Conocimos a Isa y Dani a través de una videollamada y enseguida conectamos. El día de la boda nos hicieron sentir muy cómodos, captando todos los instantes con sus dos cámaras y ayudándonos a desarrollar el día (sobre todo los tiempos). Optamos por hacer una sesión postboda que nos encantó. Nos emocionamos mucho al ver las fotos y entendimos su mantra: Siente tus recuerdos. Sin duda, una gran elección🤩-
Meri A. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda
Nos encantó la naturalidad y el romanticismo de sus fotos, y aún mas Daniel e Isa.
Són de ese tipo de personas que aunque te entre el pánico escenico y crees que vas a salir fatal en cualquier lado, saben hacerte sentir cómodo con ellos y consiguen sacar ese lado bonito que creías a ciencia cierta que no tenías.
Todos los invitados nos dijeron a demás que les encantó su simpatía y su buen hacer y que a penas les notaron durante el evento, se sintió todo el mundo comodísimo.
Sobretodo estamos muy agradecidos con ellos por su paciencia y por amoldarse a nuestras necesidades desde el minuto 1, aportando ideas y ayudándonos en todo lo posible ( incluso nos ayudarons a encontrar a otros proveedores con los que estábamos teniendo dificultades)
Sin duda ninguna, los fotógrafos de ensueño para grandes momentos.Somos de otra ciudad e íbamos bastante perdidos en muchas cosas, pero gracias a Kuttco todo empezó a tomar forma.
Sin duda ninguna, los fotógrafos de ensueño para grandes momentos.-
Respuesta de Kuttco Fotografía:
A sido una maravilla formar parte de ese día tan bonito chicos !!!! un gusto de invitados, de celebración y sobre todo de Familia, muchas gracias por contar con nosotros. -
Patricia Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
Aún no hemos visto nada más que dos adelantos pero han sido dos fotones increíbles, gracias por la comodidad que hacéis sentir y por captar cada momento, os recomendaremos siempre por la profesionalidad y cercanía que tenéis. Gracias infinitasAún no hemos visto nada más que dos adelantos pero han sido dos fotones increíbles, gracias por la comodidad que hacéis sentir y por captar cada momento, os recomendaremos siempre por la profesionalidad y cercanía que tenéis. Gracias infinitas -
Paloma C. Enviado el 11/08/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Súper fotógrafos ! Muy profesionales, dan ideas ayudan están al detalle y a la vez las Fotos son de lo más natural, recomendable 100%.
Respuesta de Kuttco Fotografía:
Muchas gracias por vuestras palabras y recomendación! Los novios como vosotros siempre nos lo ponéis muy fácil!! -
Aitor Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Gente de cine, trabajo profesional y al detalle
Realizamos la boda con ellos y repetiriamos sin pensarlo, y la gente que nos los recomendó, no dudo tampoco al hacerlo.
Añado una imagen antes de comenzar a vestirme, donde se les puede ver buscando como sacar provecho a todos los medios que tenían al alcance.
Lo dicho, un 10 al trabajo realizado por Kuttco!!Gente totalmente recomendable, un trabajo cercano, una relación genial y un detalle fabuloso. Tienen un control de los tiempos brutal, y hacen que el posado sea super llevadero y animado.
Lo dicho, un 10 al trabajo realizado por Kuttco!!Respuesta de Kuttco Fotografía:
Bueno, sin palabras Aitor, como te dijimos en vuestra boda, es una maravilla trabajar para personas que creen en tu trabajo y deciden darte libertad plena para llevarlo acabo, sois una pareja encantadora y sólo podemos añadir que estamos muy orgullosos de poder ser nosotros los encargados del recuerdo de vuestro día.
Pdta: ese Ron es una locura. -
Laura Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Boda las caldas 18/06/22
Muy buenos profesionales. Flexibilidad para cambiar fecha, total adaptación a nuestros gustos, naturalidad, fotos nada forzadas… en conclusión un acierto total.Muy buenos profesionales. Flexibilidad para cambiar fecha, total adaptación a nuestros gustos, naturalidad, fotos nada forzadas… en conclusión un acierto total. -
Leticia E. Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
No son las típicas fotos de boda, se nota que tienen ideas nuevas y originales. Son muy profesionales, recomendados 100%No son las típicas fotos de boda, se nota que tienen ideas nuevas y originales. Son muy profesionales, recomendados 100% -
Luisana R. Enviado el 12/07/2022Valoración 5 de 5
No hacen fotos, capturan momentos mágicos
Quiero agradecer muchísimo a Dani y su equipo. Todavía no tenemos las fotos de nuestra boda, ya que ha sido hace casi 20 días, pero solo tengo palabras de agradecimiento y satisfacción. Soy una maniática de las fotos y el día de mi boda no podía ser una excepción. Contactamos a Kuttco porque me gustó muchísimo su trabajo desde el primer momento que los vi en redes sociales y encima, daba la casualidad que estaban en el pueblo en donde nos casaríamos... ¡Era una señal más que evidente! Tuvimos una sesión de preboda en el mismo sitio donde nos comprometimos y el resultado ha sido realmente mágico. Todavía no vemos las de la boda, pero hemos visto un par de la postboda y estamos con la baba afuera. Dani es un crack y capta la esencia de la pareja, siempre está en los mejores momentos para hacer clic con su cámara. Estamos muy felices de haberles contratado. ¡Los recomendamos con los ojos cerrados!Quiero agradecer muchísimo a Dani y su equipo. Todavía no tenemos las fotos de nuestra boda, ya que ha sido hace casi 20 días, pero solo tengo palabras de agradecimiento y satisfacción. Soy una maniática de las fotos y el día de mi boda no podía ser una excepción. Contactamos a Kuttco porque me gustó muchísimo su trabajo desde el primer momento que los vi en redes sociales y encima, daba la casualidad que estaban en el pueblo en donde nos casaríamos... ¡Era una señal más que evidente! Tuvimos una sesión de preboda en el mismo sitio donde nos comprometimos y el resultado ha sido realmente mágico. Todavía no vemos las de la boda, pero hemos visto un par de la postboda y estamos con la baba afuera. Dani es un crack y capta la esencia de la pareja, siempre está en los mejores momentos para hacer clic con su cámara. Estamos muy felices de haberles contratado. ¡Los recomendamos con los ojos cerrados! -
Kike F. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Muy buenos
Muy buenos profesionales y muy buenas personas, fotos perfectas, y un trato inmejorable, son recomendables al 100%Muy buenos profesionales y muy buenas personas, fotos perfectas, y un trato inmejorable, son recomendables al 100% -