Opiniones de Koolphoto
Cristina Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5-
Cristina y Ángel 25/06/2022
Solo queda daros las gracias una vez más por plasmar tan bien cada momento de un día que merece la pena recordar y recomendaros a l@s futur@s novi@s si quieren asegurarse de tener un reportaje perfecto de su día! Muchísimas gracias y esperamos veros pronto!¡No podíamos haber elegido mejor! Les conocimos a través del trabajo que les habían hecho a unos amigos y supimos que tenían que ser ellos. Tuvimos que posponer la boda en dos ocasiones por la pandemia y durante estos años de imprevistos e incertidumbre, siempre nos han dado la máxima tranquilidad y confianza. A parte de las fotos de la boda, del vídeo y del photocall, contratamos un video de agradecimiento que emocionó a los invitados y un resumen del día de la boda que se visualizó durante la barra libre y no dejó indiferente a nadie.
Solo queda daros las gracias una vez más por plasmar tan bien cada momento de un día que merece la pena recordar y recomendaros a l@s futur@s novi@s si quieren asegurarse de tener un reportaje perfecto de su día! Muchísimas gracias y esperamos veros pronto!-
Respuesta de Koolphoto:
Muchas gracias por esos lugares tan bonitos que nos mostrasteis, con una pareja tan simpática y unos paisajes tan impresionantes que nos regala Riopar cuesta muy poco hacer un gran trabajo, mil gracias a vosotros, fue una grata experiencia. -
Laura B. Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
¡Los Mejores! Repetiríamos sin dudar
Nos hicieron sentir comodísimos y es algo que nos destacaron también todos los invitados.
Sin duda los escogimos porque habíamos visto ya su trabajo en otras bodas, y volveríamos a elegirlos.
Tratamos más con Miguel Ángel desde el principio y destacar lo fácil que nos lo ha puesto todo y el gran trato que nos ha dado en todo momento.Grandísimos profesionales, se adaptan a todo y siempre con una sonrisa. Fotos súper naturales, de hecho ni te das cuenta de que están, pero ahí están captando todos los momentos de una forma única.
Tratamos más con Miguel Ángel desde el principio y destacar lo fácil que nos lo ha puesto todo y el gran trato que nos ha dado en todo momento. -
Elena S. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores fotografos
Miguel Angel es genial, ve y plasma cosas que el resto ni lo hubiéramos pensado. Además super amigable y siempre atento. Cada vez que me preguntan los recomiendo y sé que son un acierto seguroMiguel Angel es genial, ve y plasma cosas que el resto ni lo hubiéramos pensado. Además super amigable y siempre atento. Cada vez que me preguntan los recomiendo y sé que son un acierto seguroRespuesta de Koolphoto:
Muchas gracias por tu comentario, con unos novios tan simpáticos es fácil hacer un buen trabajo. El día acompaño y las emociones llenaron el ambiente, un placer haberlas captado. -
Pilar Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendados al 100%
Nos ofrecieron varias alternativas y varias sorpresas con las que sorprender a los invitados.
Los recomendamos siempre que podemos,ha sido un placer trabajar con ellos, sólo hay que ver los resultados,las fotos,el video, y el álbum que quedó precioso.
¡La mejor opción de fotógrafos sin duda!Nos lo recomendaron varias parejas de conocidos,y estamos muy contentos con el resultado, la cercanía y lo cómodos que nos sentimos durante la boda, preboda,reuniones previas al enlace para que todo quedase perfecto..
¡La mejor opción de fotógrafos sin duda! -
Morcillo H. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
No podemos estar más contentos de haber realizado el reportaje fotográfico de nuestra boda con Miguel, grandisimo profesional y como persona un 10, no podríamos haber elegido mejor fotógrafo!No podemos estar más contentos de haber realizado el reportaje fotográfico de nuestra boda con Miguel, grandisimo profesional y como persona un 10, no podríamos haber elegido mejor fotógrafo!Respuesta de Koolphoto:
Que deciros, nos lo pasamos genial tanto antes como en la boda, da gusto congeniar así de bien con tus novios. Nos reímos de lo lindo y disfrutamos un montón. -
Agustin R. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Nos ha encantado todo, simpáticos, con un montón de ideas y super profesionales, los recomendados cien por cien.Nos ha encantado todo, simpáticos, con un montón de ideas y super profesionales, los recomendados cien por cien. -
Rocío H. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Fotos increíbles
Nos ha encantado su trabajo. Son cercanos, te hacen sentir cómodos, son profesionales y tuvieron una paciencia de oro con los invitados. Contratamos todo y la verdad es que a los invitados les gustó mucho poder llevarse las fotos impresas. Estamos deseando ver las fotos (nos pasaron un avance porque son muchas fotos y la boda fue hace poco). Gracias chicos, os recomendaremos sin duda.Nos ha encantado su trabajo. Son cercanos, te hacen sentir cómodos, son profesionales y tuvieron una paciencia de oro con los invitados. Contratamos todo y la verdad es que a los invitados les gustó mucho poder llevarse las fotos impresas. Estamos deseando ver las fotos (nos pasaron un avance porque son muchas fotos y la boda fue hace poco). Gracias chicos, os recomendaremos sin duda.-
Pedro C. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Un trato genial y muy buen resultado. Dieron respuesta rápida a todo incidente.Un trato genial y muy buen resultado. Dieron respuesta rápida a todo incidente. -
Marian Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Valoración
Servicial, atento y muy agradable.
Se adapta a tus necesidades y hace posible que ese día sea inolvidable.Servicial, atento y muy agradable.
Se adapta a tus necesidades y hace posible que ese día sea inolvidable. -
Cristina Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Gran trabajo
El trabajo realizado es muy bueno y el trato es maravilloso. Muy buenos profesionales.El trabajo realizado es muy bueno y el trato es maravilloso. Muy buenos profesionales. -