Opiniones de Koolphoto
Cristina Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5-
Cristina y Ángel 25/06/2022
Solo queda daros las gracias una vez más por plasmar tan bien cada momento de un día que merece la pena recordar y recomendaros a l@s futur@s novi@s si quieren asegurarse de tener un reportaje perfecto de su día! Muchísimas gracias y esperamos veros pronto!¡No podíamos haber elegido mejor! Les conocimos a través del trabajo que les habían hecho a unos amigos y supimos que tenían que ser ellos. Tuvimos que posponer la boda en dos ocasiones por la pandemia y durante estos años de imprevistos e incertidumbre, siempre nos han dado la máxima tranquilidad y confianza. A parte de las fotos de la boda, del vídeo y del photocall, contratamos un video de agradecimiento que emocionó a los invitados y un resumen del día de la boda que se visualizó durante la barra libre y no dejó indiferente a nadie.
Solo queda daros las gracias una vez más por plasmar tan bien cada momento de un día que merece la pena recordar y recomendaros a l@s futur@s novi@s si quieren asegurarse de tener un reportaje perfecto de su día! Muchísimas gracias y esperamos veros pronto!-
Respuesta de Koolphoto:
Muchas gracias por esos lugares tan bonitos que nos mostrasteis, con una pareja tan simpática y unos paisajes tan impresionantes que nos regala Riopar cuesta muy poco hacer un gran trabajo, mil gracias a vosotros, fue una grata experiencia. -
Elena S. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores fotografos
Miguel Angel es genial, ve y plasma cosas que el resto ni lo hubiéramos pensado. Además super amigable y siempre atento. Cada vez que me preguntan los recomiendo y sé que son un acierto seguroMiguel Angel es genial, ve y plasma cosas que el resto ni lo hubiéramos pensado. Además super amigable y siempre atento. Cada vez que me preguntan los recomiendo y sé que son un acierto seguroRespuesta de Koolphoto:
Muchas gracias por tu comentario, con unos novios tan simpáticos es fácil hacer un buen trabajo. El día acompaño y las emociones llenaron el ambiente, un placer haberlas captado. -
Pilar Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendados al 100%
Nos ofrecieron varias alternativas y varias sorpresas con las que sorprender a los invitados.
Los recomendamos siempre que podemos,ha sido un placer trabajar con ellos, sólo hay que ver los resultados,las fotos,el video, y el álbum que quedó precioso.
¡La mejor opción de fotógrafos sin duda!Nos lo recomendaron varias parejas de conocidos,y estamos muy contentos con el resultado, la cercanía y lo cómodos que nos sentimos durante la boda, preboda,reuniones previas al enlace para que todo quedase perfecto..
¡La mejor opción de fotógrafos sin duda! -
Morcillo H. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
No podemos estar más contentos de haber realizado el reportaje fotográfico de nuestra boda con Miguel, grandisimo profesional y como persona un 10, no podríamos haber elegido mejor fotógrafo!No podemos estar más contentos de haber realizado el reportaje fotográfico de nuestra boda con Miguel, grandisimo profesional y como persona un 10, no podríamos haber elegido mejor fotógrafo!Respuesta de Koolphoto:
Que deciros, nos lo pasamos genial tanto antes como en la boda, da gusto congeniar así de bien con tus novios. Nos reímos de lo lindo y disfrutamos un montón. -
Agustin R. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Nos ha encantado todo, simpáticos, con un montón de ideas y super profesionales, los recomendados cien por cien.Nos ha encantado todo, simpáticos, con un montón de ideas y super profesionales, los recomendados cien por cien. -
Rocío H. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Fotos increíbles
Nos ha encantado su trabajo. Son cercanos, te hacen sentir cómodos, son profesionales y tuvieron una paciencia de oro con los invitados. Contratamos todo y la verdad es que a los invitados les gustó mucho poder llevarse las fotos impresas. Estamos deseando ver las fotos (nos pasaron un avance porque son muchas fotos y la boda fue hace poco). Gracias chicos, os recomendaremos sin duda.Nos ha encantado su trabajo. Son cercanos, te hacen sentir cómodos, son profesionales y tuvieron una paciencia de oro con los invitados. Contratamos todo y la verdad es que a los invitados les gustó mucho poder llevarse las fotos impresas. Estamos deseando ver las fotos (nos pasaron un avance porque son muchas fotos y la boda fue hace poco). Gracias chicos, os recomendaremos sin duda.-
Pedro C. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Un trato genial y muy buen resultado. Dieron respuesta rápida a todo incidente.Un trato genial y muy buen resultado. Dieron respuesta rápida a todo incidente. -
Marian Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Valoración
Servicial, atento y muy agradable.
Se adapta a tus necesidades y hace posible que ese día sea inolvidable.Servicial, atento y muy agradable.
Se adapta a tus necesidades y hace posible que ese día sea inolvidable. -
Cristina Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Gran trabajo
El trabajo realizado es muy bueno y el trato es maravilloso. Muy buenos profesionales.El trabajo realizado es muy bueno y el trato es maravilloso. Muy buenos profesionales. -
Abel M. Enviado el 08/02/2023Valoración 5 de 5
La mejor decisión para el día más especial de nuestra vida
Nuestra experiencia con Koolphoto no ha podido ser mejor, Miguel y Fran realizaron un trabajo de fotografía y video espectacular, todos nuestros amigos han flipado con las fotos y los vídeos que nos hicieron, son grandisimos profesionales, superaron con creces nuestras mejores espectativas, nos ayudaron en todo, los recomendamos al 1000%Nuestra experiencia con Koolphoto no ha podido ser mejor, Miguel y Fran realizaron un trabajo de fotografía y video espectacular, todos nuestros amigos han flipado con las fotos y los vídeos que nos hicieron, son grandisimos profesionales, superaron con creces nuestras mejores espectativas, nos ayudaron en todo, los recomendamos al 1000%-