Opiniones de Kiko Misis
Kiko Misis
SegoviaOpiniones
Laura J. Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Desde que lo conocí y hablé con el supe que sería mi fotógrafo.
Fotos naturales, te hace sentir agusto, te ríes con el, te quita los nervios tiene mucha experiencia y eso en momentos de tensión en la boda se nota jajajVolvería ha escogerle una y mil veces más , un trabajo excelente, un album, vídeo increíble trato inmejorable, te aconseja, te ayuda en todo y precio perfecto.
Desde que lo conocí y hablé con el supe que sería mi fotógrafo.
Fotos naturales, te hace sentir agusto, te ríes con el, te quita los nervios tiene mucha experiencia y eso en momentos de tensión en la boda se nota jajaj -
Laura J. Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente, espectacular, bien precio
Y en el momento de la celebración no te enteras que están, ya q hace fotos naturales, saben hacer muy bien su trabajo,y todo con un buen precio.
Lo mejor cuando ves el trabajo terminado, es una maravilla.
Seguirá siendo el fotógrafo para cualquier evento que tenga.De todos los fotógrafos que vi, sin duda fue la mejor elección, trabajo impecable, seriedad, flexibilidad, te explica todo perfecto, te da opciones, bien trabajo fotográfico, vídeos perfectos.
Lo mejor cuando ves el trabajo terminado, es una maravilla.
Seguirá siendo el fotógrafo para cualquier evento que tenga. -
Isabel R. Enviado el 13/10/2023Valoración 4.8 de 5
El mejor recuerdo de un gran día
Todos nuestros invitados estuvieron comodísimos con él y el resultado fue impresionante. Nos encanta tener todos esos recuerdos en nuestro álbum sin fotos forzadas. Lo recomendamos sin duda.Todos nuestros invitados estuvieron comodísimos con él y el resultado fue impresionante. Nos encanta tener todos esos recuerdos en nuestro álbum sin fotos forzadas. Lo recomendamos sin duda. -
Eva S. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
100% recomendable
Súper profesional, atento y se adapta a todo lo q le pidas. Nos hizo la boda y preboda (tanto fotos como vídeo) y no podemos estar más contentos con el resultado. Él y su equipo estuvieron pendientes de todo y siempre súper amables y colaboradores. Son geniales!Súper profesional, atento y se adapta a todo lo q le pidas. Nos hizo la boda y preboda (tanto fotos como vídeo) y no podemos estar más contentos con el resultado. Él y su equipo estuvieron pendientes de todo y siempre súper amables y colaboradores. Son geniales! -
Irene P. Enviado el 29/07/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales y dando ideas
Tanto vídeo como fotos, estupendos. Muy profesionales, haciéndonos sentir cómodos en todo momento. No nos gusta posar y lo hicieron todo ameno. Muy muy recomendable.Tanto vídeo como fotos, estupendos. Muy profesionales, haciéndonos sentir cómodos en todo momento. No nos gusta posar y lo hicieron todo ameno. Muy muy recomendable. -
Aniita B. Enviado el 07/09/2021Valoración 5 de 5
Gracias al equipo de Kiko Misis, ya que son unos grandes profesionales. Siempre pendientes tanto de los novios como de los invitados en todo momento. Con gran flexibilidad en su trabajo, adaptándose a todo lo que les pedimos. Gracias, gracias y gracias, sois muy grandes.Gracias al equipo de Kiko Misis, ya que son unos grandes profesionales. Siempre pendientes tanto de los novios como de los invitados en todo momento. Con gran flexibilidad en su trabajo, adaptándose a todo lo que les pedimos. Gracias, gracias y gracias, sois muy grandes. -
Luis A. Enviado el 13/08/2020Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo para tu boda
Kiko supo captar a la perfección la esencia de ese día tan especial, con un álbum y el vídeo llenos de recuerdos maravillosos. Desde el primer día hasta la entrega del trabajo, siempre estuvo disponible y a la escucha de nuestras necesidades. Durante la boda, con su naturalidad y profesionalidad, nos hizo disfrutar del día, olvidarnos de las preocupaciones y consiguió plasmar para siempre la felicidad del momento. ¡Gracias, Kiko, por tu gran trabajo!Kiko supo captar a la perfección la esencia de ese día tan especial, con un álbum y el vídeo llenos de recuerdos maravillosos. Desde el primer día hasta la entrega del trabajo, siempre estuvo disponible y a la escucha de nuestras necesidades. Durante la boda, con su naturalidad y profesionalidad, nos hizo disfrutar del día, olvidarnos de las preocupaciones y consiguió plasmar para siempre la felicidad del momento. ¡Gracias, Kiko, por tu gran trabajo! -
Jaime Enviado el 24/07/2020Valoración 5 de 5
Profesional
Sin ninguna duda fue un acierto elegir a Kiko para el reportaje de nuestra boda. Flexibilidad en los horarios, disponibilidad en cualquier momento. Te hace sentir cómodo y sin nervios el día de la boda como si le conocieras de toda la vida. Calidad de las fotos y del vídeo excelente. Te hace miles de fotos para que no te pierdas un detalle. Salimos encantados con su reportaje. Recomendable 200%.Sin ninguna duda fue un acierto elegir a Kiko para el reportaje de nuestra boda. Flexibilidad en los horarios, disponibilidad en cualquier momento. Te hace sentir cómodo y sin nervios el día de la boda como si le conocieras de toda la vida. Calidad de las fotos y del vídeo excelente. Te hace miles de fotos para que no te pierdas un detalle. Salimos encantados con su reportaje. Recomendable 200%. -
Laura Enviado el 24/07/2020Valoración 5 de 5
Son geniales
Son encantadores. Te facilitan las cosas en todo y, además, con un resultado maravilloso. Quedamos encantados con el resultado. Son unos profesionales y repetiría con ellos.Son encantadores. Te facilitan las cosas en todo y, además, con un resultado maravilloso. Quedamos encantados con el resultado. Son unos profesionales y repetiría con ellos. -
Joan C. Enviado el 23/07/2020Valoración 5 de 5
Ana y Joan
Hola a todos, si os podemos ayudar en la elección de un día tan importante y especial en nuestras vidas, desde luego y sin dudarlo, os recomendamos que contéis con Kiko Misis y su equipo. La discreción, elegancia, y buen gusto están asegurados con ellos, y harán brillar todavía más el lugar que hayáis elegido, y a vosotros y a vuestros invitados. Ánimo y, aunque sea difícil, un poco de paciencia a todos, porque los momentos tan complicados por el COVID-19 pasarán, sin duda, y habrá que disfrutarlo con más entusiasmo si cabe, y estarán ahí para echaros una mano. Besos y abrazos.Hola a todos, si os podemos ayudar en la elección de un día tan importante y especial en nuestras vidas, desde luego y sin dudarlo, os recomendamos que contéis con Kiko Misis y su equipo. La discreción, elegancia, y buen gusto están asegurados con ellos, y harán brillar todavía más el lugar que hayáis elegido, y a vosotros y a vuestros invitados. Ánimo y, aunque sea difícil, un poco de paciencia a todos, porque los momentos tan complicados por el COVID-19 pasarán, sin duda, y habrá que disfrutarlo con más entusiasmo si cabe, y estarán ahí para echaros una mano. Besos y abrazos. -