Opiniones de Kamal Fotografía
Kamal Fotografía
Palma De Mallorca, Islas BalearesValoración 5.0 de 5, 59 opiniones
Carlos P. Enviado el 10/02/2023Valoración 5 de 5-
El mejor de todos
Xisco fue siempre A1, respondiendo todas nuestras preguntas con mucha paciencia y haciéndonos sentir muy cómodos en todo momento.
Nos casamos en Mallorca y Xisco y su equipo nos acompañaron en la pre-boda y en el gran día, y sacaron las mejores fotos. Algo que quiero resaltar es que además de la calidad del trabajo, la pasamos excelente, Xisco es muy simpático y hace sentir a la pareja e invitados muy bien, generando así una vibra positiva que ayuda a que las fotos salgan incluso mejores.
En cuanto a los entregables, el aplicativo con las fotos es de primer nivel y muy fácil de compartir con los invitados. Xisco fue además muy flexible en el armado del álbum y muy abierto a nuestros cambios y preguntas, el álbum salió increíble y la calidad de los materiales, el papel fotográfico, las ediciones y el álbum en conjunto es fuera de este mundo.
Realmente recomiendo a Xisco para cualquier evento. No piensen mucho que su calendario se llena muy rápidoContratamos a Xisco varios meses antes de nuestra boda, nosotros vivimos en Australia así que organizamos todo remotamente.
Realmente recomiendo a Xisco para cualquier evento. No piensen mucho que su calendario se llena muy rápidoRespuesta de Kamal Fotografía:
Queridos Mica y Carlos, fue un auténtico placer ser vuestro fotógrafo. Desde la primera reunión online que tuvimos hubo química y la verdad es que fue una boda preciosa y llena de energía por parte de los familiares y amigos. Espero que podamos coincidir nuevamente en un futuro !!! salud!!!-
Óscar G. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Tu fotógrafo de confianza
En el momento boda hace que se te vayan totalmente los nervios hablando contigo y se nota que le encanta su trabajo.
Muchas gracias por todo.Desde el primer momento que vimos a Xisco en una feria vimos algo en el diferente a los demás, después de quedar con el y que nos explicará en profundidad su forma de trabajar y los trabajos que podía llegar a hacer, sin dudarlo decidimos trabajar con el, fue muy amable y nos aconsejo en todo momento.
Muchas gracias por todo. -
Alexandra M. Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Muchas gracias por vuestras fotos, sois geniales! Queremos agradeceros el esfuerzo, la dedicación, la paciencia y todo lo que hicisteis por nosotros en un día tan especial. Hicisteis que nos sintiéramos muy cómodos todo el tiempo. Muchísimas gracias por todo, Xisco, Carlos y Miguel Ángel, sois los mejores!Muchas gracias por vuestras fotos, sois geniales! Queremos agradeceros el esfuerzo, la dedicación, la paciencia y todo lo que hicisteis por nosotros en un día tan especial. Hicisteis que nos sintiéramos muy cómodos todo el tiempo. Muchísimas gracias por todo, Xisco, Carlos y Miguel Ángel, sois los mejores!-
Mara S. Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5
Maravilla en estado puro
Teniamos claro que queríamos a Xisco por sus fotos q son espectaculares no, lo siguiente, pero conocerlo has sido mejor q sus fotos. Gracias Xisco por hacer q todo sea tan fácilTeniamos claro que queríamos a Xisco por sus fotos q son espectaculares no, lo siguiente, pero conocerlo has sido mejor q sus fotos. Gracias Xisco por hacer q todo sea tan fácil -
Miquela Enviado el 10/02/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad, flexibilidad, buen trato. Estamos muy contentos de haber elegido a Xisco Kamal para nuestro día. Siempre escuchándonos, aportando ideas y soluciones... haciéndolo todo fácil. Nos ha encantado el trabajo realizado.Profesionalidad, flexibilidad, buen trato. Estamos muy contentos de haber elegido a Xisco Kamal para nuestro día. Siempre escuchándonos, aportando ideas y soluciones... haciéndolo todo fácil. Nos ha encantado el trabajo realizado. -
Carlos Enviado el 10/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente profesional
¡Totalmente recomendado! Profesional 100%. Un trato excelente el día de la boda y el resultado de las fotos espectacular.¡Totalmente recomendado! Profesional 100%. Un trato excelente el día de la boda y el resultado de las fotos espectacular. -
Ana M. Enviado el 04/10/2021Valoración 5 de 5
Profesionalidad 100%
Todo un acierto contar con los servicios y la profesionalidad de Xisco, además de una gran persona es un verdadero artista. Cada foto desprende toda la esencia de los grandes momentos que vivimos en nuestra boda, de principio a fin. Nos hizo sentir muy a gusto tanto a nosotros como a los invitados, siempre sacándonos una sonrisa y haciendo que cada foto fuera muy natural. Sin duda lo recomendamos al 100%.Todo un acierto contar con los servicios y la profesionalidad de Xisco, además de una gran persona es un verdadero artista. Cada foto desprende toda la esencia de los grandes momentos que vivimos en nuestra boda, de principio a fin. Nos hizo sentir muy a gusto tanto a nosotros como a los invitados, siempre sacándonos una sonrisa y haciendo que cada foto fuera muy natural. Sin duda lo recomendamos al 100%. -
Massi C. Enviado el 01/10/2021Valoración 5 de 5
Naturalidad
¡Yo siempre me pongo nerviosa delante de la cámara, pero en nuestro gran día no pasó! ¡Gracias a Xisco, con su naturalidad ha sacado lo mejor de nosotros, tengo un gran recuerdo y unas fotos inmejorables!¡Yo siempre me pongo nerviosa delante de la cámara, pero en nuestro gran día no pasó! ¡Gracias a Xisco, con su naturalidad ha sacado lo mejor de nosotros, tengo un gran recuerdo y unas fotos inmejorables!Respuesta de Kamal Fotografía:
¡Gracias! Es un lujo contar con bodas como la vuestra. ¡Gracias por vuestra reseña y por todos los detalles que trabajasteis en la boda que la hizo tan especial! -
Marta M. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
El mejor...
Cuando eliges al mejor de Mallorca, ¡solo puedes tener un resultado excelente! Es como si formara parte de mi familia.Cuando eliges al mejor de Mallorca, ¡solo puedes tener un resultado excelente! Es como si formara parte de mi familia. -
Virginia B. Enviado el 26/11/2019Valoración 5 de 5
¡Inmejorable!
¿Qué puedo decir de Kama? Todavía no tengo las fotos de la boda (solo un pellizquito, y el vídeo es precioso, precioso), pero desde el momento que conocí a Xisco supe que él era el mejor fotógrafo para mi día. Nos conocimos a prisa y corriendo a pocas semanas de la boda por varios motivos, pero cuando yo ya estaba hundida pensando que no conseguiría un buen fotógrafo apareció él. Es cierto que el precio de sus servicios es alto, pero merece la pena todo lo que he vivido con Xisco. El día de la boda me hicieron pasar un día precioso, me reí con ellos, me hicieron sentir especial y al mismo tiempo ellos estaban inadvertidos capturando los momentos del día. Xisco siempre atento de mi pequeña princesa, capturando sus sonrisas y demostrándome su cariño hacia nosotros. Estoy deseando ver el resultado final de mi reportaje, pero no tengo ninguna duda de que será espectacular y de que no habría podido contratar a alguien mejor que él. ¡Gracias, Xisco, por todo! Te estaré agradecida siempre.¿Qué puedo decir de Kama? Todavía no tengo las fotos de la boda (solo un pellizquito, y el vídeo es precioso, precioso), pero desde el momento que conocí a Xisco supe que él era el mejor fotógrafo para mi día. Nos conocimos a prisa y corriendo a pocas semanas de la boda por varios motivos, pero cuando yo ya estaba hundida pensando que no conseguiría un buen fotógrafo apareció él. Es cierto que el precio de sus servicios es alto, pero merece la pena todo lo que he vivido con Xisco. El día de la boda me hicieron pasar un día precioso, me reí con ellos, me hicieron sentir especial y al mismo tiempo ellos estaban inadvertidos capturando los momentos del día. Xisco siempre atento de mi pequeña princesa, capturando sus sonrisas y demostrándome su cariño hacia nosotros. Estoy deseando ver el resultado final de mi reportaje, pero no tengo ninguna duda de que será espectacular y de que no habría podido contratar a alguien mejor que él. ¡Gracias, Xisco, por todo! Te estaré agradecida siempre.Respuesta de Kamal Fotografía:
Gracias Virginia, me emociona tu mensaje, sobre todo después de lo mal que lo pasaste. Para mí fue todo un reto pero ya te dije que de una situación mala solo cosas buenas pueden venir. Y sí, tu princesa me tiene enamorado. Mil gracias, a seguir sumando momentos importantes en vuestro camino. -