Opiniones de Juanmi Alemany
Juanmi Alemany
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 5.0 de 5, 77 opiniones
Yeray C. Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5
Un mago con la cámara
Los recuerdos es lo que nos llevamos de nuestra boda, y no hay nada más importante que tener a alguien que plasme perfectamente lo ocurrido, sus fotos te transmiten naturalidad, sinceridad..es un mago con la cámara. No podemos estar más felices de haberte elegido Juanmy, un profesional y una persona increíble, de los que quieres tener cerquita. Muchas gracias por todo.Los recuerdos es lo que nos llevamos de nuestra boda, y no hay nada más importante que tener a alguien que plasme perfectamente lo ocurrido, sus fotos te transmiten naturalidad, sinceridad..es un mago con la cámara. No podemos estar más felices de haberte elegido Juanmy, un profesional y una persona increíble, de los que quieres tener cerquita. Muchas gracias por todo. -
Olga M. Enviado el 08/11/2022Valoración 5 de 5
Es el mejor
No solo nos emocionamos enormemente con el resultado, sino que durante todo el proceso nos hizo sentirnos cómodos y agusto todo el tiempo.
Es increíble como de un lugar normal, el hace un lugar mágico.
Estaremos eternamente agradecidos con él por habernos dado este recuerdo mágico del día más importante de nuestras vidas.
Recomendadísimo 100%
Es el mejorConocíamos a Juanmi de antes y sabíamos lo que valía, y aún así el día de nuestra boda no pudo sorprendernos más.
Es increíble como de un lugar normal, el hace un lugar mágico.
Recomendadísimo 100%
Es el mejor-
Claudia Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Magia en el objetivo
Profesional y cercano que a través de su cámara capta los momentos más especiales y muestran sentimiento que es casi palpable en cada fotografía, y junto a su equipo, no pierden detalle de ese día tan especial.Profesional y cercano que a través de su cámara capta los momentos más especiales y muestran sentimiento que es casi palpable en cada fotografía, y junto a su equipo, no pierden detalle de ese día tan especial. -
Yolanda Enviado el 22/10/2021Valoración 5 de 5
Enamorados
Simplemente añadir que no duden en contratarle, es profesional, atento y se adapta al desastre de la organización de los novios. Le encanta su trabajo y es una persona maravillosa. El mejor fotógrafo, sin duda.Simplemente añadir que no duden en contratarle, es profesional, atento y se adapta al desastre de la organización de los novios. Le encanta su trabajo y es una persona maravillosa. El mejor fotógrafo, sin duda. -
María Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Con respecto a Juanmy, no tenemos mucho que decir, puesto que sus fotos hablan por sí solas, lo que sí nos gustaría resaltar es lo cercano y atento que es, es una persona que parece que conocieras de toda la vida y eso te hace ser más natural en las fotos y eso se nota en el resultado. Lo volveríamos a elegir 10000 veces más y lo recomendamos 100%. Enormemente agradecidos.Con respecto a Juanmy, no tenemos mucho que decir, puesto que sus fotos hablan por sí solas, lo que sí nos gustaría resaltar es lo cercano y atento que es, es una persona que parece que conocieras de toda la vida y eso te hace ser más natural en las fotos y eso se nota en el resultado. Lo volveríamos a elegir 10000 veces más y lo recomendamos 100%. Enormemente agradecidos. -
Laura Enviado el 07/11/2019Valoración 5 de 5
¡El 'king' Juami!
El mejor fotógrafo que podíamos tener. Espectacular y maravilloso. La mejores fotos del mundo. Retrata los mejores momentos con creatividad y gusto. Ha sido todo un regalo encontrarte para fotografiar nuestra boda. Gracias. Las Lauras.El mejor fotógrafo que podíamos tener. Espectacular y maravilloso. La mejores fotos del mundo. Retrata los mejores momentos con creatividad y gusto. Ha sido todo un regalo encontrarte para fotografiar nuestra boda. Gracias. Las Lauras. -
Rosabel G. Enviado el 16/09/2019Valoración 5 de 5
Un profesional de la tierra
Tan importante son los detalles, los anillos, las flores, como las fotos del día más inolvidable de nuestras vidas. Puede parecer que por su personalidad natural y autóctona no vaya a dar la talla. Vaya, que no me ha pasado veces que me juzguen solo a primera vista... Sin más, hace magia con su mejor amiga (su cámara). ¡Un abrazo!Tan importante son los detalles, los anillos, las flores, como las fotos del día más inolvidable de nuestras vidas. Puede parecer que por su personalidad natural y autóctona no vaya a dar la talla. Vaya, que no me ha pasado veces que me juzguen solo a primera vista... Sin más, hace magia con su mejor amiga (su cámara). ¡Un abrazo! -
Pesoj Enviado el 04/09/2019Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Lo recomendamos al 100%, un profesional como la copa de un pino, y excelente experiencia, porque hacer fotos es fácil, ¡amar al sacarlas, es distinto!Lo recomendamos al 100%, un profesional como la copa de un pino, y excelente experiencia, porque hacer fotos es fácil, ¡amar al sacarlas, es distinto! -
Patricia P. Enviado el 02/09/2019Valoración 5 de 5
Un gran profesional, que hace que uno se sienta cómodo ante el objetivo, olvidando que esta ahí y a la vez capturando imágenes que hablan sin voz; se convirtió en nuestros ojos, y recuerdos de unos momentos irrepetibles y preciosos.Un gran profesional, que hace que uno se sienta cómodo ante el objetivo, olvidando que esta ahí y a la vez capturando imágenes que hablan sin voz; se convirtió en nuestros ojos, y recuerdos de unos momentos irrepetibles y preciosos. -
Yanira Enviado el 20/08/2019Valoración 4.8 de 5
Impresionante
¡Sin duda la mejor elección para nuestra boda! ¡Ahora falta la postboda y ver todo ya! ¡Qué ganas!¡Sin duda la mejor elección para nuestra boda! ¡Ahora falta la postboda y ver todo ya! ¡Qué ganas! -