Opiniones de Juanma Rodríguez

Antonio Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
De los mejores profesionales que he visto
Tuvimos una reunión previa para conocernos, que nos explicara su forma de trabajar y enseñarnos una muestra de trabajos previos. Es una fotógrafo que sabe leer el devenir de la situación y sacar el mejor lado de la foto sin tener que posar. Inmirtaliza momentos porque conjuga su conocimiento técnico de estructura de foto, de colores, luces, perspectivas … con saber posicionarse en el momento adecuado q captar.
En mi boda los invitados me felicitaron porque...Juanma es un crack. Tanto como persona como profesional. Como persona tiene un trato cercano y empatiza, lo que te hace sentir cómodo y que las fotos salgan naturales. Como profesional tiene profundos conocimientos técnicos que hace sacar fotos increíbles.
En mi boda los invitados me felicitaron porque no ceso un momento de sacar fotos. Normalmente un fotógrafo pasa desapercibido para los invitados pero cuando hasta los invitados se percatan de este hecho, es que su trabajo es tan bueno que se hace notar.
Volveré a trabajar con él porque es un profesional muy grande. -
Cristina Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Confianza y profesionalidad
Sin duda una suerte haber podido contar con él para nuestro gran día.
Resultados increíbles.
Volveríamos a repetir con él una y mil veces sin dudarlo.
Lo conocimos a través de un familiar y agradecemos enormemente la recomendación porque verdaderamente es increíble.Excelente profesional y mejor persona. Súper cercano y amable. Nos lo hizo todo súper cómodo y sencillo.
Sin duda una suerte haber podido contar con él para nuestro gran día.
Resultados increíbles.
Volveríamos a repetir con él una y mil veces sin dudarlo.
Lo conocimos a través de un familiar y agradecemos enormemente la recomendación porque verdaderamente es increíble. -
Daniel Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Siempre está, pero sin estar
La preboda ya nos sirvió para poder quitarnos los primeros nervios habituales de quien no está acostumbrado a hacer sesiones de fotografía. Juanma siempre nos lo puso fácil siendo muy agradable y paciente en todo momento. No solo fue una sesión de fotos sino que echamos muchas risas y disfrutamos del día.
El día de nuestra boda fue mágico. El equipo de Juanma trabajó durante todo momento con una implicación y una profesionalidad que nos transmitía que para él también era un día importante. Fue capaz de captar todos los momentos, tanto...Desde el momento que conocimos a Juanma nos transmitió su pasión por su trabajo y por hacer del día de tu boda un día especial.
El día de nuestra boda fue mágico. El equipo de Juanma trabajó durante todo momento con una implicación y una profesionalidad que nos transmitía que para él también era un día importante. Fue capaz de captar todos los momentos, tanto los habituales, como los detalles como el abrazo sentido con un familiar o la alegría de beber una cerveza con amigos. Siempre que queríamos una foto concreta, estaba cerca y preparado, pero nunca molestando ni interrumpiendo la celebración, "estando pero sin estar".
La entrega de las fotografías ha sido rápida y de muy buena calidad.
Por supuesto que, por nuestra parte, lo recomendamos para todos los que queráis un trabajo de mucha calidad en el día más importante de vuestra vida.-
María Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Fotografía desde el corazón
Estamos tan tan taaaaan contentos de haber escogido a Juanma para nuestra boda! Es un profesional como la copa de un pino pero si aún más cabe mejor persona. Nos hizo todo súper fácil, ese día fue como alguien más de la familia. La tranquilidad que nos dio cuando llegó al lugar donde nos preparamos el día B no se paga con dinero. El resultado de todo el reportaje, tanto el del día de la boda como el de la sesión postboda, es extraordinario. Fotos con gusto, capta momentos inolvidables y realmente esas imágenes reflejan sentimientos. No podemos estar más agradecidos con él. Si dudáis si contratarlo no lo penséis, no va a defraudar. Siempre estarás en nuestros corazones Juanma❤️Estamos tan tan taaaaan contentos de haber escogido a Juanma para nuestra boda! Es un profesional como la copa de un pino pero si aún más cabe mejor persona. Nos hizo todo súper fácil, ese día fue como alguien más de la familia. La tranquilidad que nos dio cuando llegó al lugar donde nos preparamos el día B no se paga con dinero. El resultado de todo el reportaje, tanto el del día de la boda como el de la sesión postboda, es extraordinario. Fotos con gusto, capta momentos inolvidables y realmente esas imágenes reflejan sentimientos. No podemos estar más agradecidos con él. Si dudáis si contratarlo no lo penséis, no va a defraudar. Siempre estarás en nuestros corazones Juanma❤️-
Respuesta de Juanma Rodríguez:
Oooh!!! Muchísimas gracias María , no sabes la alegría q me da vuestras palabras. Sois un encanto y no pude estar más a gusto con vosotros el día de vuestra boda. Un beso grande a los dos 😘 -
Jesus Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Ha sido un lujo poder contar con Juanma el dia de nuestra boda. A parte de las fotazas que ha hecho es una increible persona. Ha hecho que nos sintamos comodos desde el primer momento. Es cercano y muy atento. Sin duda la mejor eleccion que pudimos hacer. Mil gracias!Ha sido un lujo poder contar con Juanma el dia de nuestra boda. A parte de las fotazas que ha hecho es una increible persona. Ha hecho que nos sintamos comodos desde el primer momento. Es cercano y muy atento. Sin duda la mejor eleccion que pudimos hacer. Mil gracias! -
Emilio Enviado el 28/02/2023Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo de Córdoba
Nos pusimos en contacto con él y cuando vimos su portfolio nos encantó, dentro del paquete que elegimos nos entraba la preboda y quisimos hacerla en Cádiz,y no puso ningún inconveniente,estuvimos casi 6 horas haciendo fotos y el resultado ha sido expectacularNos pusimos en contacto con él y cuando vimos su portfolio nos encantó, dentro del paquete que elegimos nos entraba la preboda y quisimos hacerla en Cádiz,y no puso ningún inconveniente,estuvimos casi 6 horas haciendo fotos y el resultado ha sido expectacularRespuesta de Juanma Rodríguez:
Muchísimas gracias por tus palabras Emilio . La verdad q me lo pasé en grande , sois encantadores y echamos un rato maravilloso , ya mismo maaaaas y mejor. -
Gema Enviado el 16/03/2023Valoración 5 de 5
Profesional
Profesionales en todo momento, atentos, detallistas .. repetiría sin dudar!Profesionales en todo momento, atentos, detallistas .. repetiría sin dudar!Respuesta de Juanma Rodríguez:
Muchas gracias a vosotros Gema, como ya te dije estuvimos muy a gusto con vosotros y el trato de vuestras familias fue maravilloso . Un besito -
Ana M. Enviado el 17/01/2023Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Juanma es encantador, es un persona cercana y da mucha tranquilidad. Sabe perfectamente dónde y cómo, las fotos son una maravilla. Agradecer a él y a su equipo que tengamos, para siempre, unos recuerdos tan bonitos de un día tan especial para nosotros.
Respuesta de Juanma Rodríguez:
Muchísimas gracias Ana a vosotros por haberme dejado compartir este día tan importante junto a vosotros y vuestra familia. Lo pasé en grande y fue una boda maravillosa -
Eva Enviado el 16/10/2022Valoración 5 de 5
El mejor de los mejores
No tengo palabras para describirlo... Desde el primer momento cercanía, profesionalidad, imaginación, creatividad... Contentísima tanto yo como mi marido, tanto Juanma, como su hijo Alberto y su socio Rafa, unas grandisimas personas, t olvidas que t están haciendo fotos/videos, totalmente cómodos con ellos y encima tomas preciosas, son unos artistasNo tengo palabras para describirlo... Desde el primer momento cercanía, profesionalidad, imaginación, creatividad... Contentísima tanto yo como mi marido, tanto Juanma, como su hijo Alberto y su socio Rafa, unas grandisimas personas, t olvidas que t están haciendo fotos/videos, totalmente cómodos con ellos y encima tomas preciosas, son unos artistasRespuesta de Juanma Rodríguez:
Muchas gracias Eva por tus palabras . De verdad q siempre digo que hay orejas que te dejan huella y una de ellas sin duda sois Carlos y tú . No pudimos estar más a gusto y el trato q nos disteis fue increíble . Un beso enorme -
Laura Enviado el 09/05/2020Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%
Estamos encantados con su servicio, un gran profesional, no dudaría en recomendarlo.Estamos encantados con su servicio, un gran profesional, no dudaría en recomendarlo.Respuesta de Juanma Rodríguez:
Muchas gracias, Laura. En breve ya tendrás tu reportaje y seguro que te encantará. La verdad que pasé unos días estupendos con vosotros y Jimena, que es un encanto. -