Opiniones de Juanma del Valle Fotografía
Belen B. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo de bodas
Nosotros sabíamos que era el mejor y por eso no dudamos en contar con él.
El resultado de las fotos ha sido increíble igual que el trato y la profesionalidad tanto de él como de su compañero.
Se adecua a los imprevistos y prepara a los novios para ellos jajaj
Sin duda, volvería a elegirlos mil veces más.
Gracias a su trabajo, su imaginación y su forma de ser, hizo que nuestro día fuera más bonito aún.Nosotros sabíamos que era el mejor y por eso no dudamos en contar con él.
Se adecua a los imprevistos y prepara a los novios para ellos jajaj
Sin duda, volvería a elegirlos mil veces más.
Gracias a su trabajo, su imaginación y su forma de ser, hizo que nuestro día fuera más bonito aún.-
Auxi Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
No hay mejor profesional
Sólo tenemos palabras de agradecimiento con Juanma y también su compañero Vilches.
Desde el primer momento conectamos con él y su espectacular trabajo, para un día tan importante no pudimos elegir a alguien mejor, que te ayuda y saca lo mejor del día, siempre con una actitud muy positiva y con mucho cariño y cuidando cada detalle.
Lo elegiríamos mil veces mas.
Lo elegiríamos mil veces mas.
Respuesta de Juanma del Valle Fotografía:
Gracias pareja!!!! fue un placer disfrutar con vosotros el día de vuestra boda. También estaría dispuesto a repetir jejeje-
Ana F. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Buen profesional. Fiestón!
Desde el primer día que hablamos nos informó y asesoró sobre todo el tema música, montó todo el equipo de la fiesta además de entender el tipo de música que queríamos en la boda.
100% recomendable.Muchas gracias a Juanma por si profesionalidad y por el fiestón que tuvimos en nuestra boda.
100% recomendable. -
Inés Enviado el 26/12/2020Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
El día de la boda nos hicieron sentir muy cómodos y el resultado no pudo ser mejor. ¡Las fotos son preciosas! Al verlas pudimos rememorar todos los momentos de la boda y ver cosas que incluso se nos pasaron ese día. La presentación también genial. ¡Muy contentos!El día de la boda nos hicieron sentir muy cómodos y el resultado no pudo ser mejor. ¡Las fotos son preciosas! Al verlas pudimos rememorar todos los momentos de la boda y ver cosas que incluso se nos pasaron ese día. La presentación también genial. ¡Muy contentos! -
Ana E. Enviado el 04/10/2020Valoración 5 de 5
Profesionalidad en estado puro
No tenemos más que palabras de agradecimiento para este gran profesional, ¡al que conocemos desde hace años! Tanto el reportaje de preboda como el día de la boda, sabe hacer que estemos relajados, y disfrutemos y saboreemos cada momento.No tenemos más que palabras de agradecimiento para este gran profesional, ¡al que conocemos desde hace años! Tanto el reportaje de preboda como el día de la boda, sabe hacer que estemos relajados, y disfrutemos y saboreemos cada momento.Respuesta de Juanma del Valle Fotografía:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Fue un placer trabajar para vosotros, lo pasamos genial y tuvimos la oportunidad de hacer fotos superdivertidas. Deseando de compartir el resultado en breve. Felicidades, pareja.-
María L. Enviado el 01/04/2020Valoración 5 de 5
Creativo y profesional
Gran profesional con sus trabajos desde siempre. Siempre a la vanguardia de sus trabajos, ¡y muy creativo!Gran profesional con sus trabajos desde siempre. Siempre a la vanguardia de sus trabajos, ¡y muy creativo!Respuesta de Juanma del Valle Fotografía:
Muchas gracias por tus palabras, María Luisa. Aun recuerdo lo bien que lo pasamos en tu boda. Un saludo. -
Miguel&Lola Enviado el 01/04/2020Valoración 5 de 5
Mucho antes de decidir la fecha de nuestro enlace, ya sabíamos que Juanma del Valle sería nuestro fotógrafo de boda. Personalmente, me considero una enamorada de sus ideas, pues superan siempre con creces las expectativas de todos. Sin duda, lo volveríamos a elegir para futuros reportajes.Mucho antes de decidir la fecha de nuestro enlace, ya sabíamos que Juanma del Valle sería nuestro fotógrafo de boda. Personalmente, me considero una enamorada de sus ideas, pues superan siempre con creces las expectativas de todos. Sin duda, lo volveríamos a elegir para futuros reportajes. -
Rocio S. Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
¡Un grandísimo profesional! Encantada con él, y el trato de él y su compañero.¡Un grandísimo profesional! Encantada con él, y el trato de él y su compañero.Respuesta de Juanma del Valle Fotografía:
Gracias a vosotros por contar con nosotros para un día tan especial y lleno de mil momentos maravillosos. ¡Felicidades! -
María Enviado el 15/09/2019Valoración 5 de 5
Muy profesional, y su originalidad no tiene límite. Recomendable 100%. Sin duda lo volvería a contratar.Muy profesional, y su originalidad no tiene límite. Recomendable 100%. Sin duda lo volvería a contratar.Respuesta de Juanma del Valle Fotografía:
Ha sido un placer trabajar para vosotros. Estamos deseando mostraros el resultado. Seguro no os defraudaremos. -
Patricia Enviado el 23/08/2019Valoración 5 de 5
Muy profesional
Fotos elegantes y a la vez originales. Chapeau! Me encanta el resultado. Las fotos que he subido son solo un anticipo al álbum, no están casi retocadas porque se proyectaron después de la cena.Fotos elegantes y a la vez originales. Chapeau! Me encanta el resultado. Las fotos que he subido son solo un anticipo al álbum, no están casi retocadas porque se proyectaron después de la cena.-