Opiniones de Juan Pedro Álvarez

Juan Pedro Álvarez Ver más información

• Isaac
    Isaac O. Enviado el 19/11/2024

Boda Isaac y Olga

Muy buen trato de Juan Pedro, se adaptó a todas nuestras peticiones y necesidades por temas laborales.
    El día de la boda estuvo pendiente a todo y no se le escapó ningún detalle.

Respuesta de Juan Pedro Álvarez:

Muchas gracias Isaac por tu comentario. Fue un placer trabajar para vosotros y encargarme de los recuerdos de ese día tan especial. Un recuerdo que tendréis atesorado siempre. Un abrazo.
  • Olga
    Olga C. Enviado el 12/11/2024

Boda Isaac y Olga

Muy buen profesional, hizo todo como nos gustaba y muy cercano a la hora de hacer fotos y sentirnos muy agusto.

Respuesta de Juan Pedro Álvarez:

Muchas gracias Olga por tu comentario. Crear un buen ambiente es fundamental para tener buenos resultados. Vosotros sois también cercanos y no fue difícil conseguir imágenes bellas. Un gran recuerdo de un gran día. Un abrazo pareja.

• E
    Esperanza M. Enviado el 08/11/2024

El mejor fotógrafo que hemos podido contratar para nuestra boda…GRAN PROFESIONAL

Una calidad del servicio inmejorable.
    Está disponible siempre que necesites para cualquier cosa incluso en días que no trabaja.
    Un gran profesional.
    Calidad de fotos, vídeo… siempre aconsejándote y amoldándose a lo que tú quieras.

Respuesta de Juan Pedro Álvarez:

Muchas gracias Esperanza por tu comentario. Hay que ver vuestras necesidades y gusto por el tipo de reportaje a realizar. Mi obligación es adaptar el trabajo a vuestras preferencias. De esta manera el resultado siempre será positivo. Tenéis un reportaje super chulo donde poder recordar cada momento vivido en ese gran día. Un abrazo grande.
  • R
    Rebeca P. Enviado el 07/11/2024

Muy buen trabajo

Fotografo de diez , estuvo atento en todo momento para que quedaran las mejores fotografías , te hace estar muy cómoda , salieron fotones y el vídeo precioso también , volvería a elegirlo seguro!!! Recomendable 100%

Respuesta de Juan Pedro Álvarez:

Muchas gracias Rebeca por tu comentario. Fue un placer trabajar para vosotros. Siempre que estoy con vuestras familias me siento muy a gusto y me lo paso en grande. La familia Alegre tiene mucha marcha. Que disfrutéis del reportaje por muchos muchos años. Un abrazo.
    Cristina S. Enviado el 07/11/2024

Gran trabajo

Ese un gran profesional! Realizó un gran trabajo. Estamos muy contentos de contar con él para nuestro gran dia

Respuesta de Juan Pedro Álvarez:

Muchas gracias Cristina por tu valoración. Fue un placer trabajar para vosotros y ayudaros a darle forma a vuestra idea de como recordar ese día tan especial. Un abrazo
  • E
    Elisabeth M. Enviado el 01/11/2024

Fotógrafo de Nuestra boda

Elegimos a Juan Pedro para nuestra boda y fue un acierto,muy cercano con nosotros,las fotos son preciosas y el álbum ha quedado chulisimo y calidad precio genial.

Respuesta de Juan Pedro Álvarez:

Muchas gracias Eli por tu valoración. Muy contento de trabajar para vosotros y que el resultado final haya sido genial. Un recuerdo para siempre. Un abrazo
  • Tamara
    Tamara V. Enviado el 01/11/2024

Todo salió como en un cuento de hadas

Conocimos a Juan Pedro en una feria de bodas y casi al instante supimos que era él la persona idónea para hacer posible la idea que teníamos.
    No queríamos fotos clásicas, teníamos claro que queríamos fotos documentales que al volver a ver las fotos volviéramos a sentir ese día y hoy Juan Pedro a conseguido eso mismo.
    El tiempo de entrega a sido rapidísimo.
    Por eso y por todo lo demás gracias.

Respuesta de Juan Pedro Álvarez:

Muchas gracias Tamara por tu comentario y valoración. Lo pasamos muy bien en vuestra boda y trabajé muy cómodo. Siempre atentos a que no me faltase de nada. Vuestro reportaje será el recuerdo de ese gran día que perdurará siempre. Un abrazo
  • Grani
    Grani Enviado el 06/10/2024

Trabajo excelente lo volvería a elegir una y mil veces más. Calidad buenísima de las fotos y el montaje de los vídeos una pasada sin palabras al ver e

Sin duda alguna os lo recomiendo 100% un trabajo espectacular, meticuloso no le falta un detalle sin duda lo volvería a elegir una y mil veces mas

Respuesta de Juan Pedro Álvarez:

Mil gracias Granada por tu comentario y valoración. Me alegro mucho de poderos ayudar y conseguir unas fotos bellas para recordar vuestro gran día. Un abrazo
  • María Montaña
    María M. Enviado el 14/09/2024

Boda Maria y Abraham

Juan Pedro es un excelente profesional, y se le nota la pasión por su trabajo, nos hizo el reportaje de boda y la preboda.
    Quedaron unas fotos estupendas y es un recuerdo que siempre vamos a tener, por lo que merecia la pena contratar al mejor.
    Ha sido muy fácil trabajar con él, puesto que te sabe guiar y asesorar para que el resultado sea perfecto.
    Un trabajo impecable y de muy buena calidad, nosotros vivimos en Madrid por lo que el albúm y el usb con el resto de fotos y el video nos lo tuvo que enviar y desde luego llegó muy bien empaquetado y muy rápido.

Respuesta de Juan Pedro Álvarez:

Muchas gracias María por tu comentario. Fue un placer para mí trabajar en vuestra boda y ser el encargado de plasmar en imágenes todos y cada uno de los momentos vividos ese día. Un recuerdo que atesoraréis toda vuestra vida. Un abrazo pareja