Opiniones de Juan Pedro Álvarez
Natalia G. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5-
Juan Pedro es una persona y un fotógrafo de 10
Juan Pedro fue todo un acierto, es una persona que te hace sentir súper cómoda y hace que todo fluya muy bien, amable, atento, mima cada detalle... Nos hizo la boda y la postboda unas fotos preciosas, un álbum más bonito que lo soñado. Y no puedo estar más feliz, vivo en Zaragoza así que nos tuvo que mandar el álbum y los pendrive todo llegó súper bien empaquetado. Somos extremeños hicimos la boda en Lagartera, Toledo y se desplazó sin problema. De verdad este hombre es maravilloso volvería a contratarlo sin duda.Juan Pedro fue todo un acierto, es una persona que te hace sentir súper cómoda y hace que todo fluya muy bien, amable, atento, mima cada detalle... Nos hizo la boda y la postboda unas fotos preciosas, un álbum más bonito que lo soñado. Y no puedo estar más feliz, vivo en Zaragoza así que nos tuvo que mandar el álbum y los pendrive todo llegó súper bien empaquetado. Somos extremeños hicimos la boda en Lagartera, Toledo y se desplazó sin problema. De verdad este hombre es maravilloso volvería a contratarlo sin duda.-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Natalia por tu comentario. Es cierto que conectamos muy bien desde el principio, cosa muy importante para que el resultado final sea perfecto. Vuestra sencillez y amabilidad también tengo que destacar ya que estuvimos muy cómodos en todo momento. Siempre pendientes de nosotros. Disfrutad de vuestro reportaje por muchos muchos años en compañia de vuestros seres queridos. Un abrazo grande pareja.-
Isaac O. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Isaac y Olga
Muy buen trato de Juan Pedro, se adaptó a todas nuestras peticiones y necesidades por temas laborales.
El día de la boda estuvo pendiente a todo y no se le escapó ningún detalle.
El día de la boda estuvo pendiente a todo y no se le escapó ningún detalle.
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Isaac por tu comentario. Fue un placer trabajar para vosotros y encargarme de los recuerdos de ese día tan especial. Un recuerdo que tendréis atesorado siempre. Un abrazo.-
Olga C. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Isaac y Olga
Muy buen profesional, hizo todo como nos gustaba y muy cercano a la hora de hacer fotos y sentirnos muy agusto.Muy buen profesional, hizo todo como nos gustaba y muy cercano a la hora de hacer fotos y sentirnos muy agusto.-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Olga por tu comentario. Crear un buen ambiente es fundamental para tener buenos resultados. Vosotros sois también cercanos y no fue difícil conseguir imágenes bellas. Un gran recuerdo de un gran día. Un abrazo pareja.-
Esperanza M. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo que hemos podido contratar para nuestra boda…GRAN PROFESIONAL
Una calidad del servicio inmejorable.
Está disponible siempre que necesites para cualquier cosa incluso en días que no trabaja.
Un gran profesional.
Calidad de fotos, vídeo… siempre aconsejándote y amoldándose a lo que tú quieras.Una calidad del servicio inmejorable.
Un gran profesional.
Calidad de fotos, vídeo… siempre aconsejándote y amoldándose a lo que tú quieras.Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Esperanza por tu comentario. Hay que ver vuestras necesidades y gusto por el tipo de reportaje a realizar. Mi obligación es adaptar el trabajo a vuestras preferencias. De esta manera el resultado siempre será positivo. Tenéis un reportaje super chulo donde poder recordar cada momento vivido en ese gran día. Un abrazo grande.-
Rebeca P. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Fotografo de diez , estuvo atento en todo momento para que quedaran las mejores fotografías , te hace estar muy cómoda , salieron fotones y el vídeo precioso también , volvería a elegirlo seguro!!! Recomendable 100%Fotografo de diez , estuvo atento en todo momento para que quedaran las mejores fotografías , te hace estar muy cómoda , salieron fotones y el vídeo precioso también , volvería a elegirlo seguro!!! Recomendable 100%Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Rebeca por tu comentario. Fue un placer trabajar para vosotros. Siempre que estoy con vuestras familias me siento muy a gusto y me lo paso en grande. La familia Alegre tiene mucha marcha. Que disfrutéis del reportaje por muchos muchos años. Un abrazo.-
Cristina S. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Gran trabajo
Ese un gran profesional! Realizó un gran trabajo. Estamos muy contentos de contar con él para nuestro gran diaEse un gran profesional! Realizó un gran trabajo. Estamos muy contentos de contar con él para nuestro gran diaRespuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Cristina por tu valoración. Fue un placer trabajar para vosotros y ayudaros a darle forma a vuestra idea de como recordar ese día tan especial. Un abrazo -
Elisabeth M. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo de Nuestra boda
Elegimos a Juan Pedro para nuestra boda y fue un acierto,muy cercano con nosotros,las fotos son preciosas y el álbum ha quedado chulisimo y calidad precio genial.Elegimos a Juan Pedro para nuestra boda y fue un acierto,muy cercano con nosotros,las fotos son preciosas y el álbum ha quedado chulisimo y calidad precio genial.-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Eli por tu valoración. Muy contento de trabajar para vosotros y que el resultado final haya sido genial. Un recuerdo para siempre. Un abrazo -
Tamara V. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Todo salió como en un cuento de hadas
No queríamos fotos clásicas, teníamos claro que queríamos fotos documentales que al volver a ver las fotos volviéramos a sentir ese día y hoy Juan Pedro a conseguido eso mismo.
El tiempo de entrega a sido rapidísimo.
Por eso y por todo lo demás gracias.Conocimos a Juan Pedro en una feria de bodas y casi al instante supimos que era él la persona idónea para hacer posible la idea que teníamos.
El tiempo de entrega a sido rapidísimo.
Por eso y por todo lo demás gracias.-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias Tamara por tu comentario y valoración. Lo pasamos muy bien en vuestra boda y trabajé muy cómodo. Siempre atentos a que no me faltase de nada. Vuestro reportaje será el recuerdo de ese gran día que perdurará siempre. Un abrazo -
Grani Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Trabajo excelente lo volvería a elegir una y mil veces más. Calidad buenísima de las fotos y el montaje de los vídeos una pasada sin palabras al ver e
Sin duda alguna os lo recomiendo 100% un trabajo espectacular, meticuloso no le falta un detalle sin duda lo volvería a elegir una y mil veces masSin duda alguna os lo recomiendo 100% un trabajo espectacular, meticuloso no le falta un detalle sin duda lo volvería a elegir una y mil veces mas-
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Mil gracias Granada por tu comentario y valoración. Me alegro mucho de poderos ayudar y conseguir unas fotos bellas para recordar vuestro gran día. Un abrazo -
María M. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Maria y Abraham
Juan Pedro es un excelente profesional, y se le nota la pasión por su trabajo, nos hizo el reportaje de boda y la preboda.
Quedaron unas fotos estupendas y es un recuerdo que siempre vamos a tener, por lo que merecia la pena contratar al mejor.
Ha sido muy fácil trabajar con él, puesto que te sabe guiar y asesorar para que el resultado sea perfecto.
Un trabajo impecable y de muy buena calidad, nosotros vivimos en Madrid por lo que el albúm y el usb con el resto de fotos y el video nos lo tuvo que enviar y desde luego llegó muy bien empaquetado y muy rápido.
Respuesta de Juan Pedro Álvarez:
Muchas gracias María por tu comentario. Fue un placer para mí trabajar en vuestra boda y ser el encargado de plasmar en imágenes todos y cada uno de los momentos vividos ese día. Un recuerdo que atesoraréis toda vuestra vida. Un abrazo pareja -