Opiniones de Juan Pablo Fotografía

Juan Pablo Fotografía
Alacant/alicante, AlicanteOpiniones

Raquel Enviado el 24/03/2023Valoración 5 de 5-
Muy recomendable!
Ha sido todo un acierto contratar a Juan Pablo para nuestra boda!!!!
Se celebró hace tan solo 5 días y ya nos ha pasado como adelanto más de 500 fotos del reportaje porque sabía que nos hacía mucho ilusión empezar a verlas!!!
Las fotos están siendo geniales, tal y como esperábamos viendo sus trabajos anteriores con otros novios.
Como persona es muy cercano y simpático, parece que lo conozcas de toda la vida, y como profesional es un máquina. No...Nosotros contratamos a Juan Pablo en base a las reseñas que leímos de él en Bodas.net., no lo conocíamos, pero comparando con otras empresas de fotografía, nos pareció que ofrecía una muy buena calidad-precio. Y no nos equivocamos!
Ha sido todo un acierto contratar a Juan Pablo para nuestra boda!!!!
Como persona es muy cercano y simpático, parece que lo conozcas de toda la vida, y como profesional es un máquina. No se perdió detalle de toda la boda, en todos sitios ahí estaba él. Los invitados estaban encantados con su presencia y nosotros también, y más ahora al empezar a ver las fotos. Se nota que le gusta mucho su trabajo y que se esfuerza por conseguir los mejores resultados.
Mil gracias Juan Pablo por todo tu esfuerzo y dedicación!!!!
Respuesta de Juan Pablo Fotografía:
Millones de gracias, Raquel!! Es mi manera de trabajar y no la voy a cambiar, porque como dices, me encanta mi trabajo! Y vuestras palabras todavía me alientan más a seguir trabajando así y a mejorar, con tal de poder hacer un poco más felices a todas esas parejas que se casan y que quieren lo mejor para su día... Sabiendo lo importante que es, no cejo en mi empeño de ofrecer lo mejor de mí, o al menos siempre intentarlo. Fue un verdadero placer compartir vuestro día y saber que estáis tan felices con mi trabajo... -
Dina Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Dina & Alex 07/09/2024
Muchas gracias por todo .Juan Pablo fue nuestro fotógrafo en nuestro maravilloso día , la verdad esque no podría estar más agradecida por su increíble trabajo, es una persona súper feliz y dedicada a su trabajo, en la boda me ayudó mucho a relajarme ya que estaba muy nerviosa fue uno más de la familia ya que se integró y fueron súper simpáticos con los invitados . Muy recomendable .
Muchas gracias por todo .-
Respuesta de Juan Pablo Fotografía:
Muchas gracias, Dina! Me alegro muchísimo de que estéis tan contentos con el trabajo que os he entregado. Llevo muchos años en esto, noté que estabas nerviosa, y siempre me involucro para que todo salga bien en ese día tan importante, porque también es importante para mí, me encanta mi trabajo. Me alegro de haberlo conseguido y que disfrutaras tanto de tu día. Eso es lo más importante... Un beso y que seáis muy felices!! -
Sara Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Fantasticovy altamente recomendado!
Todas las entrevistas que tuvimos con él, previas a la boda, demostró ser una persona maravillosa, simpática y profesional en su trabajo.
Yo como novia, me sentí muy agusto con él.
Sin duda recomiendo a Juan Pablo porque su trabajo es impecable y muy puntual.Desde el primer día depositamos toda nuestra confianza en Juan Pablo. Le explicando todo lo que deseamos de nuestra boda respecto a la fotografía y el supo interpretar nuestros gustos perfectamente.
Yo como novia, me sentí muy agusto con él.
Sin duda recomiendo a Juan Pablo porque su trabajo es impecable y muy puntual.Respuesta de Juan Pablo Fotografía:
Mil gracias, Sara. Me encantó vuestra boda, fue un placer que me eligierais. Un saludo y que seáis muy felices!! -
Rosa Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Muy buen fotógrafo, un profesional. Y sobre todo, nos hicieron sentir muy cómodos. Sabía que era muy bueno, pero al ver algunas fotos nos ha impresionado, Geniales. UN 10Muy buen fotógrafo, un profesional. Y sobre todo, nos hicieron sentir muy cómodos. Sabía que era muy bueno, pero al ver algunas fotos nos ha impresionado, Geniales. UN 10Respuesta de Juan Pablo Fotografía:
Me alegro mucho de que así fuera, es nuestro cometido principal cuando hacemos un trabajo, y es muy gratificante que nos hagan saber que lo estamos consiguiendo. Además, continuamos trabajando para mejorar. Muchas gracias, chicos!! -
Cristina Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 5
Cercanía y Equipazo!!!
Nuestra opinión sobre Juan Pablo y Fran ha sido espectacular!! Recomiendo el servicio al 100 × 100 y por supuesto, el trato cercano y como si fueran parte de la boda de nuestra familia de nuestros amigos… un trato tan cercano que nosotros estuvimos muy naturales en todo momento siendo nosotros mismos, porque no es que se lo poníamos fácil que también a veces jejeje jeje, sino que ellos también te ayudan en todo momento a que te relajes a que disfrutes a que seas natural seas tú mismo y de hecho las fotos lo dicen todo… los vídeos también… y ya eres feliz porque te has casado pues el día de tu boda o cualquier otro evento y...Nuestra opinión sobre Juan Pablo y Fran ha sido espectacular!! Recomiendo el servicio al 100 × 100 y por supuesto, el trato cercano y como si fueran parte de la boda de nuestra familia de nuestros amigos… un trato tan cercano que nosotros estuvimos muy naturales en todo momento siendo nosotros mismos, porque no es que se lo poníamos fácil que también a veces jejeje jeje, sino que ellos también te ayudan en todo momento a que te relajes a que disfrutes a que seas natural seas tú mismo y de hecho las fotos lo dicen todo… los vídeos también… y ya eres feliz porque te has casado pues el día de tu boda o cualquier otro evento y sale también que solo hay que mirar esa captura esa pausa en el tiempo que ellos te hacen tener como recuerdo por y para siempre, nos queda la postboda pero hemos decidido valoraría el servicio porque ha sido no de 10 del 100 × 100!!!
Así que, sin duda, si necesitáis un fotógrafo cercano y tener un buen vídeo, no dudéis en contratarlo!
1000 gracias por ser como sois!!!!!
Equipazo!!!!!!!!!!!!!!! Decimos esto porque una de las fotos que subimos es junto al servicio de Wendy Planner y nosotros los novios jiji 🤭 juntos somos el equipazo perfecto!!!
Y de momento solo puedo subir estas dos fotos porque son las únicas que tengo, pero estamos sin palabras con sus trabajos…. Juan Pablo y Fran lo recomiendo al 100 × 100!!!!Respuesta de Juan Pablo Fotografía:
Un placer enorme haber hecho el reportaje de vuestra boda!! Fue una boda preciosa de verdad. Os agradezco muchísimo las palabras, así es nuestra manera de trabajar, y así continuaremos. Enormemente agradecidos de que las parejas lo valoren tanto. Está en nuestro ADN. Gracias y que seáis muy felices!! -
Karina Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Fotos de mi boda
Juan Pablo no sólo será tu fotógrafo, te echará una mano si lo necesitas ( sobretodo cuando no cuentas con wedding planner como en mi caso) muy bien chico y profesional
Respuesta de Juan Pablo Fotografía:
Muchas gracias!! Para eso estoy, por supuesto, para echar una mano a los novios si lo necesitan. Por suerte me encanta mi trabajo y mi entrega es completa en este día tan especial para vosotros. Muchas gracias, encantó poder trabajar en vuestra boda y ser parte de ese día. Que seáis muy felices, pareja!! -
Casiano Enviado el 20/02/2024Valoración 5 de 5
Boda diciembre 2023
Estuvo muy bien, fotos super chulas, muy profesional y adaptándose a todo lo que pedíamos, quedamos super contentos, volveríamos a repetir sin dudaEstuvo muy bien, fotos super chulas, muy profesional y adaptándose a todo lo que pedíamos, quedamos super contentos, volveríamos a repetir sin dudaRespuesta de Juan Pablo Fotografía:
Muchas gracias, Casiano!! Me alegro muchísimo de que os guste el reportaje. Un abrazo y que seáis muy felices!! -
Esther Enviado el 20/02/2024Valoración 5 de 5
Un equipo de 10
La calidad precio es incomparable.
Lo pusieron todo muy fácil, se adaptaron 100% a nosotros en horarios y distancias (cada uno estábamos en un pueblo).
Sin duda los elegiríamos mil veces más.Juan Pablo es un gran profesional, con mucha paciencia, las fotos se nuestra boda son una pasada. Fue capaz de cazar a mis hijos que no paran quietos.
La calidad precio es incomparable.
Sin duda los elegiríamos mil veces más.-
Respuesta de Juan Pablo Fotografía:
Muchas gracias, Esther. Esa manera de trabajar es nuestro sello, y junto a la pasión por lo que hacemos, la receta para que todo salga fenomenal. Así que seguiremos trabajando en ese camino para poder seguir aprendiendo y mejorando. Un placer oír que lo estamos haciendo bien! Gracias!! -
Laura Enviado el 09/06/2023Valoración 5 de 5
Encantada con Juan pablo
En todo momento atento y dispuesto a organizar las cosas para que salga todo super bien y natural. Muy profesional. Le volvería a coger sin duda.En todo momento atento y dispuesto a organizar las cosas para que salga todo super bien y natural. Muy profesional. Le volvería a coger sin duda.-
Respuesta de Juan Pablo Fotografía:
Muchas gracias, Laura!! La verdad, de las bodas que mejor me lo he pasado y más he disfrutado haciendo, hubo mucha complicidad, y es algo que agradezco muchísimo. Un placer haberos conocido, chicos! -
Zeneida Enviado el 20/02/2024Valoración 5 de 5
Encantados con su profesionalidad
Pablo fue la guinda del pastel en uno de los días más importantes de nuestras vidas .Su sofisticación , naturalidad y profesionalidad plasmó momentos tan importantes que quedarán para un futuro y que seguiremos recordando con tanta ilusión . Ni que decir de su educación y amabilidad con cada invitado de la boda . Además hemos de añadir que llevaba varios dispositivos para congelar momentos perfectos . Solo nos queda agradecerle su colaboración , sin el nuestro día no hubiera sido perfecto .Pablo fue la guinda del pastel en uno de los días más importantes de nuestras vidas .Su sofisticación , naturalidad y profesionalidad plasmó momentos tan importantes que quedarán para un futuro y que seguiremos recordando con tanta ilusión . Ni que decir de su educación y amabilidad con cada invitado de la boda . Además hemos de añadir que llevaba varios dispositivos para congelar momentos perfectos . Solo nos queda agradecerle su colaboración , sin el nuestro día no hubiera sido perfecto .-
Respuesta de Juan Pablo Fotografía:
Muchísimas gracias a los 2, Zeneida. Precisamente esa naturalidad y cercanía es la que nos caracteriza en nuestra manera de trabajar. Así que seguiremos trabajando en esa línea para ofrecer siempre lo mejor. Es muy gratificante que te digan que lo estás consiguiendo. Muchas gracias y que seáis muy felices!! -