Opiniones de Juan Cordero
Juan Cordero
Ripollet, BarcelonaOpiniones
Ingrid E. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo increíble
Nos ha encantado el trabajo de Juan,muy cercano,tanto con nosotros como con los invitados,llegaba un punto que ni siquiera te dabas cuenta de que hacía las fotos, capta los mejores momentos y así puedes volver a vivirlos todas las veces que quieres. Una gran calidad de trabajo y una gran calidad de persona. Siempre recomendarémos su trabajo.Nos ha encantado el trabajo de Juan,muy cercano,tanto con nosotros como con los invitados,llegaba un punto que ni siquiera te dabas cuenta de que hacía las fotos, capta los mejores momentos y así puedes volver a vivirlos todas las veces que quieres. Una gran calidad de trabajo y una gran calidad de persona. Siempre recomendarémos su trabajo. -
Mariel R. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble fotógrafo!!
Descubrimos a Juan en Instagram y nos encantó su trabajo desde que lo vimos. Lo primero que nos llamó la atención es que se veía que cuidaba muy bien de los detalles, todas sus fotos tenían un lindo background, una luz increíble y reflejaban mucha calidez, naturalidad y originalidad, siempre manteniendo un estilo único, chic y moderno. Además desde el momento que lo contactamos siempre fue muy gentil y profesional en todo momento. El día de la boda nos hizo sentir muy cómodos durante nuestro reportaje de fotos y logró capturar nuestros mejores momentos, y eso ya hace que su trabajo sea de 10/10. Por otro lado durante la boda logró capturar los momentos importantes sin sentir su presencia, lo que es genial porque te olvidas de que está allí y disfrutas más del momento! Otra cosa genial de Juan es que te entrega las fotos súper rápido, no tienes que esperar meses como en el caso de algunos fotógrafos. Sin duda lo escogeríamos nuevamente! Muchas gracias Juan por tu increíble trabajo, nos encantó y amamos nuestras fotos :)Descubrimos a Juan en Instagram y nos encantó su trabajo desde que lo vimos. Lo primero que nos llamó la atención es que se veía que cuidaba muy bien de los detalles, todas sus fotos tenían un lindo background, una luz increíble y reflejaban mucha calidez, naturalidad y originalidad, siempre manteniendo un estilo único, chic y moderno. Además desde el momento que lo contactamos siempre fue muy gentil y profesional en todo momento. El día de la boda nos hizo sentir muy cómodos durante nuestro reportaje de fotos y logró capturar nuestros mejores momentos, y eso ya hace que su trabajo sea de 10/10. Por otro lado durante la boda logró capturar los momentos importantes sin sentir su presencia, lo que es genial porque te olvidas de que está allí y disfrutas más del momento! Otra cosa genial de Juan es que te entrega las fotos súper rápido, no tienes que esperar meses como en el caso de algunos fotógrafos. Sin duda lo escogeríamos nuevamente! Muchas gracias Juan por tu increíble trabajo, nos encantó y amamos nuestras fotos :) -
Nadine S. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Juan sabe lo que hace y estuvimos muy cómodos con él
Durante la boda nos hizo unas fotos geniales, tanto posando como también fotos espontáneas.
Además nos entregó las fotos bastante antes del plazo máximo indicado.
100% recomendable.Juan fue excelente en la comunicación desde el primer momento; además habla perfectamente en inglés (que fue ideal para mi mujer que no es española).
Además nos entregó las fotos bastante antes del plazo máximo indicado.
100% recomendable. -
Aroa A. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Lo que buscaba !! Gran persona y gran profesional
Un profesional como la copa de un pino y sobre todo una gran persona, supo en todo momento captar cada detalle sin darnos cuenta, nos hizo pasar momentos de risas inolvidables y sobre todo el resultado final que hizo que al ver las fotos nos trasladásemos a ese día y a cada momento que vivimos. Espectacular trabajo. Gracias Juan 🥰Un profesional como la copa de un pino y sobre todo una gran persona, supo en todo momento captar cada detalle sin darnos cuenta, nos hizo pasar momentos de risas inolvidables y sobre todo el resultado final que hizo que al ver las fotos nos trasladásemos a ese día y a cada momento que vivimos. Espectacular trabajo. Gracias Juan 🥰 -
Laura Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Muy positiva y un maravilloso recuerdo☺️
Increíble! Fotos espectaculares!
Un gran profesional que sabe hacerlo fácil y natural para que disfrutes de la experiencia al máximo.
Estuvimos cómodos en todo momento y las imágenes han sido 🥰🔝🔝Increíble! Fotos espectaculares!
Estuvimos cómodos en todo momento y las imágenes han sido 🥰🔝🔝 -
Jennifer T. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Profesional y divertido
Es lo mejor que hicimos, contratarlo, porque al final de una boda solo quedan los recuerdos en nuestras cabezas y las fotografías, pero vaya fotografías las que hace Juan! Inmortalizo toda la boda a la perfección con ese toque tan suyo tan fresco. Una vez mas Gracias!!!!!Juan Cordero hace magia con su maquina, al principio sin conocernos ya nos transmitió mucha confianza, no se bien como explicarlo es divertido y super profesional todo en una persona…
Es lo mejor que hicimos, contratarlo, porque al final de una boda solo quedan los recuerdos en nuestras cabezas y las fotografías, pero vaya fotografías las que hace Juan! Inmortalizo toda la boda a la perfección con ese toque tan suyo tan fresco. Una vez mas Gracias!!!!!-
Sara Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Arte, magia, emoción y humanidad.
Desde el primer instante que conocimos a Juan, la conexión fue inmediata.
Ya no solo hay que destacar su talento y arte (que más adelante vendrá) sino también su humanidad, bondad, cercanía y sensibilidad.
Nuestro primer encuentro con él, fue increíble; como tratar con alguien que conocieras de toda la vida, mostrando interés por ti con muchísimo respeto, acogida, comprensión y armonía.
Del mismo modo, su trato y apoyo hasta el gran día (y también después) fue de 10.
Sus consejos, sus palabras amables... recibir un mensaje de su parte siempre ha sido un soplo de aire fresco.
Llegó el día, y abrirle las puertas de nuestros hogares fue una maravilla. Sabíamos que ya no solamente nosotros estábamos "en los mejores focos", sino también nuestros/as allegados/as.
Enamoró a todo el mundo y para nosotros, fue uno más.
Lo pasamos en grande y él también aportó su grano de arena para que así fuese (o mejor dicho, montaña de arena).
Tiene la capacidad de captar la esencia e historia entre la pareja, su entorno... y así consiguió plasmarlo en nuestro precioso e inmemorable reportaje.
Las fotografías están repletas de emociones; son pura verdad, espontaneidad, delicadeza, variedad y, sobre todo, magia pura.
Tienen alma, son únicas.
Se encargó de mostrar cada pequeño detalles y a todos/as los/as invitados/as, de modo que la satisfacción no solo fue de nuestra parte, si no de todo el mundo.
Ver cada foto nos conecta directamente a ese día.
Con suerte, si os pasa como a nosotros, finalizaréis ese día más que con un fotógrafo... un buen amigo.
Infinitas gracias, Juan.
M&SDesde el primer instante que conocimos a Juan, la conexión fue inmediata.
M&S -
Sara Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Fotografía con alma
Desde el primer instante que conocimos a Juan, la conexión fue inmediata.
Infinitas gracias, Juan.
M&SDesde el primer instante que conocimos a Juan, la conexión fue inmediata.
M&S -
Sílvia G. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Ha sido increíble la experiencia, nos ha acompañado en todo momento haciendo que lo disfrutemos al máximo, elegir las fotos ha sido lo más complicado ya que todas eran preciosas!!!Ha sido increíble la experiencia, nos ha acompañado en todo momento haciendo que lo disfrutemos al máximo, elegir las fotos ha sido lo más complicado ya que todas eran preciosas!!! -
Arantxa Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo TOP
Conocimos a Juan en la boda de una amiga y viendo como trabajaba y el resultado lo teníamos claro que para nuestra boda lo queríamos a él. Juan es cercano y muy atento en todo el proceso, te hace sentir cómodo en todo momento, nosotros contratamos sesión Preboda y boda y en la sesión preboda teniendo dos niñas pequeñas nos lo pasamos genial y quedaron unas fotos preciosas y una experiencia inolvidable, en la boda para nosotros fue un amigo más y el resultado es espectacular. Sin dudarlo lo volvería a contratar porque es un profesional increíble y una persona maravillosa.Conocimos a Juan en la boda de una amiga y viendo como trabajaba y el resultado lo teníamos claro que para nuestra boda lo queríamos a él. Juan es cercano y muy atento en todo el proceso, te hace sentir cómodo en todo momento, nosotros contratamos sesión Preboda y boda y en la sesión preboda teniendo dos niñas pequeñas nos lo pasamos genial y quedaron unas fotos preciosas y una experiencia inolvidable, en la boda para nosotros fue un amigo más y el resultado es espectacular. Sin dudarlo lo volvería a contratar porque es un profesional increíble y una persona maravillosa. -