Opiniones de Josep Roura Fotógrafo

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Paula
    Paula A. Enviado el 10/12/2024

Super profesional captando momentos

Quería esperar a poder subir alguno de sus trabajos junto al comentario, pero no quería finalizar 2024 sin valorar este gran profesional!
    Conocimos a Josep a través del atelier donde encontré el vestido de novia. La verdad que en la primera visita, nos entendimos bastante bien, y nos cuadro bastante los servicios que ofrecía, sabia que era él y el día de la boda íbamos a sentirlo como un invitado más y así fue!
    La segunda visita fue la preboda, en esta confesamos que íbamos bastante nerviosos, con poquitas horas de sueño y aun así, saco unas fotografías magnificas y fue donde acabamos de coger toda la confianza.
    Y en la boda... aii la boda! El y su equipo lo hicieron genial, cuando vimos los resultados no nos pudo gustar más! Sin olvidar el gran detalle que tubo de traernos por sorpresa el álbum de la preboda ese mismo día
    Gracias Josep, por tu profesionalidad, tu dedicación y amabilidad, no podríamos haber escogido mejor.

Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:

Me alegro Paula que te sintieses cómoda conmigo y mi equipo es mi filosofia desde que empecé mi negocio no ser un extraño, saber como sois me ayuda a llegar a vosotros eso sirve el previo conoceros, gracias por no espera ya tienes tu album antes de navidad para compartir con vuestra familia. Gracias
  • Magda
    Magda L. Enviado el 04/12/2024

Enlace de Boda

Josep es un gran profesional, el trato es excelente, sabe plasmar los momentos especiales he inmortalizarlos, nos sentimos muy cómodos y nos lo hizo muy fácil, sus presentaciones son magníficas. Es nuestro fotográfo familiar, totalmente recomendable, gracias Josep!

Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:

La verdad nos entendimos a la primera eso es el resultado vuestro reportaje creo era lo que buscabais vosotros.

Gracias por ser asi

• Elena
    Elena Enviado el 24/11/2024

¡Todo fue genial!

Estamos súper contentos con el reportaje de nuestra boda. Es un gran profesional, sabe captar los mejores momentos del evento sin perder ningún pequeño detalle. Genera un montón de ideas fantásticas. Tenemos absolutamente todo lo que deseábamos inmortalizar. Increíble calidad de las fotos, el trato súper familiar. Sin duda recomendable.
    Muchas gracias Josep. ¡Ha sido un gran placer! Saludos, Elena y Albert.

Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:

Hola Elena la verdad nos pusimos enseguida de acuerdo y de lo que necesitabais el dia de la boda me lo hicisteis muy fácil mi trabajo eso salió a vuestro gusto aparte me senti muy ajusto asi salió mi trabajo.
  • Cristina
    Cristina V. Enviado el 23/11/2024

Gracias por tantos recuerdos! - Gràcies per tants records!

José es todo un profesional! Sabe cómo captar las luces para tomar unas fotos espectaculares. Tenemos y tendremos un recuerdo precioso que quedará para siempre gracias a él.
    Es muy buena persona y flexible. Se adapta a lo que tú quieras hacer.

Muchas gracias José,
    Cris y Shawn
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    En Josep és tot un professional! Sap com captar les llums per fer unes fotos espectaculars. Tenim i tindrem un record preciós que quedarà per sempre gràcies a ell.
    És una molt bona persona i flexible. S’adapta al que tu vulguis fer.

Moltes gràcies Josep,
    Cris i Shawn

Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:

Hola Cristina & Shawn la verdad nos pusimos enseguida de acuerdo, aparte por tu parte lo tenias muy organizado eso nos sirvió para realizar nuestro trabajo, creo lo hemos conseguido con vuestro album y video era tan importante para vosotros.
  • E
    Elisabeth Enviado el 11/08/2024

Contentísima con el trabajo realizado

Sin duda una apuesta asegurada para recordar el día de nuestra boda, un trabajo impecable, fotos preciosas y llenas de vida, el video increíble y un trato muy familiar.

Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:

La verdad Elisabeth has clavado el familiar me gusta llegar a vosotros es la manera que tengo de poder captar como soy asi mi reportaje os gustado mi trabajo.
  • Carla
    Carla C. Enviado el 04/08/2024

Todo genial

Un gran profesional, cumplio todo lo que le pedimos, un preboda precioso, vino acompañado de varios fotografos para no peder detalle de la boda todo fue genial y fotos muy bonitas

Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:

La verdad nos entendíamos a la primera mas que venían de otros novios del pueblo me facilito retratar como eran , es cierto el previo ayuda conocer mas a mis clientes aqui esta el resultado.
    Ainhoa Enviado el 07/05/2024

Josep Roura

Contacté con Josep hace 1 año para mi boda y en todo momento ha estado muy atento mirando siempre que las fotografías que hacía, cogieran nuestra personalidad y sobretodo nos sintiéramos a gusto.
    Sin duda volvería a contactar con él para futuras sesiones de fotos, ya que incluso los invitados de la boda me felicitaron por haberle contratado.

Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:

La verdad tuve de hacer una excursión hasta su casa para hacer el previo pero valió la pena fue un sitio precioso asi salió ese momento para mi para ellos es muy importante saber como son siempre lo hecho asi sale mi trabajo el dia de la bosa hay que hacer un trabajo previo. Es como trabajo yo.
    Meng Enviado el 25/04/2024

Muy recomendado

Estamos encantados con el trabajo de Josep. Es increíblemente responsable y se comunica de manera efectiva en cada etapa del proceso. Capturó el ambiente de nuestra boda de una manera que nos dejó sin aliento. ¡Estamos muy satisfechos y lo recomendamos encarecidamente!

Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:

La verdad en la misma primera visita me encontre filin con ellos supe hacer lo que ellos quisieron , para mi es lo mas importante para finalizar mi trabajo.
    Gracias por darme la oportunidad de vuestros recuerdos.
    Alex G. Enviado el 23/01/2024

Gran profesional y persona

Todo fueron facilidades, ideas y ayuda. Gran calidad a un precio muy razonable. Muy recomendable

Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:

Gracia Alex & Clenia la verdad nos pusimos enseguida de acuerdo con la idea que ellos querían la verdad el dia de la boda todo fue facilidades en nuestro trabajo así fue cundo le entregue mi trabajo.