Opiniones de Jose New Photography

Jose New Photography

Jose New Photography

Santa Maria Del Mar (Taco Barranco Grand, Santa Cruz de Tenerife

Cristina P. Enviado el 11/12/2024

Excelente fotos en nuestro día tan especial!

Mi pareja y yo queremos felicitar a Josenewphotography(Jose) por las fotos tan maravillosas que nos ha hecho el día 7 en nuestro día tan especial, nuestra boda! Muchas gracias Jose por tu gran profesionalidad, saber estar, buen humor y simpatía y por supuesto siempre colaborando lo mejor que se puede para hacer que el resultado de este recuerdo haya sido tan bonito con unas fotos inolvidables en sitios tan especiales en un día tan grande para nosotras.
    Gracias Jose porque serás un gran amigo y por supuesto un gran profesional a parte de buena persona.
    Recomiendo que si necesitan y quieren unas fotos bonitas para siempre no duden en contactar con Josenewphotography👏🏼😀👌🏼

Respuesta de Jose New Photography:

Muchas gracias de corazón, por esas grandes palabras que son las que me hacen crecer, cada día más .
    Sois una gran pareja, y muy especiales, por eso le quiero desear muchas felicidades para siempre.
  • Neanxi
    Nerea M. Enviado el 11/12/2024

Me encantó

Buen rollo en la sesión intentando quitarle nervios al momento, facilidad de pago, intenta adaptarse en la medida de lo posible a las ideas que queríamos. Recomendable 100%

Respuesta de Jose New Photography:

Muchas gracias por esas palabras tan emotivas, ustedes si que sois grandes y una familia increíble, muchas gracias de corazón, por el gran trato recibido.
  • Fátima
    Fátima P. Enviado el 05/12/2024

Un gran profesional y mejor persona

Jose ha sido un gran profesional con el que hemos contado en más de una ocasión, por su trabajo, sus buenas ideas, pero especialmente por su cercanía y amabilidad. Nos ha hecho sentir cómodos en todo momento, además de haber creado un vínculo que sobrepasa la frontera fotógrafo - clientes, llegando a considerarlo un amigo.

Sin duda lo recomendaría a todo aquel que quiera vivir la experiencia de convertir una sesión fotográfica en un rato agradable de confianza y risas aseguradas.

Gracias por formar parte de este momento especial en nuestras vidas, esperemos que sigas en ellas por mucho tiempo más.

Respuesta de Jose New Photography:

Chicos, no tengo palabras de verdad, tantas alegaciones, cariño, muchas veces es que cuando veo sus comentarios, es muy complicado no emocionarse, un millón de gracias. Que decir de vosotros, que sois increíbles, una gran pareja, que nunca los olvidaré, porque sois lo que sois. Se les quiere

José D. Enviado el 05/12/2024

Todo un caso excepcional

Al margen de lo destacable que son sus trabajos, el trato es tan personalizado y humano, que ese día era uno mas de la familia. Cualidades que son raras de encontrar en un solo profesional. Todo una acierto. Tenemos suerte de poder contar con él.

Respuesta de Jose New Photography:

Hay Dani mi niño, pero como nos los voy a querer, siempre lo digo y lo afirmó, cumplo con mi trabajo, porque siento lo que hago, y muchas veces, me llega al corazón personas como ustedes, que cada día me hacen crecer, un millón de gracias de verdad, por cada palabra, cada frase de alagos. Se les quiere de verdad.
  • D
    Davinia M. Enviado el 08/11/2024

Jose es más que un fotógrafo!

Jose, siempre, desde el principio ha estado comprometido, atento y a nuestra disposición en todo momento. Te asesora y te ayuda en lo que esté en su mano, y si no lo está, también! Es una persona cálida, amable y profesional. Lo recomendamos sin lugar a dudas, al 100%. Muchas gracias Jose, de parte de los 4.
    Ruben, Davinia, Mario y Bianca.
    Andrés D. Enviado el 30/10/2024

Sonrisas emociones y lágrimas

Fotógrafo muy profesional sabe como sacarte una sonrisa en el momento de las fotos es como un invitado más en la boda muy natural y buena persona si tuviera que hacer otro evento contaría con el sin ninguna duda

Respuesta de Jose New Photography:

Muchas gracias a ustedes de corazón, por haber contado conmigo, sois una pareja grande, encantado de corazón de oír esas palabras motivadoras.
  • Yulia
    Yulia G. Enviado el 18/10/2024

Elige a José cuando filmes en Santa Cruz - Choose Jose when you shoot in Santa Cruz

José fue flexible en el tiempo, llegó puntual y esperó a que me arreglara durante más de media hora.
    José me mostró dos o tres lugares donde se obtienen hermosas escenas para filmar.
    José me aconsejaba cada vez cómo debía posar para lucir genial en las fotos.

Se lo recomendaría a cualquiera.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jose was flexible in time, arrived on time and waited for me to get ready for more than half an hour.
    Jose showed me two or three spots where you get beautiful scenes for shooting.
    Jose advised me every time how I should pose to look great on the photos.

I would recommend him to anyone.
    Angela M. Enviado el 13/10/2024

Matrimonio Angela&Salvatore 04/10/24

Estamos súper contentos de haber elegido José como nuestro fotógrafo de boda y también post boda! Con su profesionalidad y cercanía nos hizo sentir desde el principio muy cómodo y se nota en cada singula foto que trabaja con muchísima pasión! Ademas es muy original y sus fotos son únicas, sabe buscar el momento justo y la luz correcta para que las fotos salgan como si fueran en vivo! Siguimos dándole las gracias para su excelente trabajo! Sin dudas los recomendamos y seguiremos contactandolo para otras futuras fotos! José sigue así porquè de verdad eres el mejor!!!

Respuesta de Jose New Photography:

Chicos, me dejan sin palabras, con todo lo bonito y positivo, que acaban de comentar.
    La verdad me siento emocionado, alagado, a la vez quiero agradecer a esta gran pareja, familiares, amigos. Por la gran acogida desde el primer momento, porque el día de la boda es un día muy especial para los novios, nervios, pero para eso estoy yo no solo para sacar fotos, si no para hacerles sonreír, ser un más de la familia, y sentir que los nervios, es paz y alegría.
    Solo decirles Ángela y Salvatore, que los quiero mucho pareja , muchas felicidades sois increíbles.
  • Inmaculada
    Inmaculada P. Enviado el 30/09/2024

Muy profesional

José super profesional, sus fotos son ingeniosas y siempre dando ideas super chulas para las fotos, fue acompañado de un compañero para hacer video y super bonito diseñados.

Respuesta de Jose New Photography:

Muchas gracias a ustedes de corazón, por habernos tratado como uno más de la familia, soy una gran pareja, les deseo lo mejor en la vida .