Opiniones de Jose Miguel Ferrandiz

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Juanjo
    Juanjo G. Enviado el 16/11/2024

Se nota la experiencia de este profesional

Cuando empezamos a planear nuestra boda, sabíamos que queríamos algo especial, pero nunca imaginamos lo increíble que sería contar con Jose Miguel.
    No solo capturó cada emoción y detalle de ese día en unas fotos que nos quitan el aliento cada vez que las vemos, sino que además fue una guía y apoyo durante toda la planificación. Su cercanía y talento hicieron que todo fluyera con naturalidad y que cada momento quedara inmortalizado de una manera única. Sin duda, fue lo mejor que nos pudo pasar. Gracias por regalarnos recuerdos para toda la vida.
  • Esther
    Esther V. Enviado el 11/11/2024

Sin palabras

Que decir de José Miguel que no sepa todo el mundo , a sido una persona imprescindible en todo el proceso de nuestros gran día , a sido mi asesor mi coordinador y mi mano derecha en todo momento desde que contratamos su servicio que obviamente ya teníamos claro desde que pusimos fecha , no hay palabras para describir lo gran persona y profesional que es , lo recomiendo por encima de todo ,nuestro día no hubiera sido así si no hubiera sido por el ,solo puedo dar gracias por qué estuvieras en nuestra boda y gracias por estar ahí nada más llamarte ,muchas gracias siempre amigo .

Respuesta de Jose Miguel Ferrandiz:

Pero que bonitos sois , no tienes por qué darlas, sabes el aprecio que os tengo a toda la familia y para mí siempre será un placer aportar mi granito, sé que contáis conmigo porque confiáis en mí.
    Nos vemos prontito.

• Rocio
    Rocio O. Enviado el 09/11/2024

Maravilloso!

Estamos encantando con nuestras fotos de boda. Captan cada momento y cada sentimiento.
    José nos lo hizo muy fácil y ameno.
    En menos de un mes tenemos las fotos!
    Ver las fotos es como volver a revivir ese momento.
    Lo recomendamos al 100%.
  • María
    María B. Enviado el 07/11/2024

Imágenes que hablan por sí solas

José Miguel es una persona especial, irradia luz y contagia alegría a quienes están a su alrededor. Le conocimos en las fotos de la preboda y fue capaz de hacernos sentir cómodos, tanto que lo sentimos como un amigo. Lo que permitió que el día de la boda todo fuese a las mil maravillas porque existió un vínculo de confianza plena. Gracias José Miguel por poner tu don al servicio de tantas y tantas parejas que desean hacerse felices eternamente. Fuiste capaz de capturar cada momento sin perder nuestra esencia. Tus imágenes nos acompañarán el resto de nuestra vida.

Respuesta de Jose Miguel Ferrandiz:

Hola María , gracias por esas palabras y fue todo uno honor poder ser parte de una historia tan bonita como fue la vuestra, y eso si , no dudéis que aquí tenéis un amigo. Gracias!!!
  • Ángeles
    Ángeles Enviado el 06/11/2024

Un gran profesional!! Elegimos al mejor fotógrafo en uno de los días más importantes de nuestras vidas.

Desde el primer momento que supimos que íbamos a casarnos, teníamos muy claro que José Miguel Ferrandiz sería el fotógrafo de nuestra boda, y la verdad fue la mejor decisión que tomamos!!
    Es un gran profesional, disfruta de su trabajo y nos hizo sentir muy cómodos. Lo que más nos gustó de él fue su amabilidad y su cercanía en todo momento, y eso nos dio muchísima confianza.
    Realizó un trabajo de 10. Captó todos los momentos de nuestro gran día de una forma espectacular!!
    José Miguel, gracias por hacer de nuestro día, el mejor de nuestras vidas!!
    Gran profesional y una gran persona. Un saludo, Angelines y Javier
  • Nicolas
    Nicolas Enviado el 05/11/2024

El mejor fotografo!!

José Miguel es una gran elección para guardar tus mejores recuerdos de los momentos más especiales, cada foto suya cuenta lo que sucede en el momento que la capta, lo que se puede llegar a sentir. Se disfruta mucho cuando estás haciendo las sesiones con él porqué te lo pasas bien, te ayuda a sentirte cómodo en todo momento, las ideas que tienes te las realiza o te las intenta mejorar para que salgan unas fotos espectaculares como las que hace. Gracias por formar parte de nuestro gran momento y haber hecho un trabajo espectacular.

Respuesta de Jose Miguel Ferrandiz:

Muchísimas gracias por tus palabras, me alegra que las estéis diafrutando, ahora a por la postboda, nos vemos pronto pareja.
  • Esther
    Esther D. Enviado el 21/10/2024

El mejor fotógrafo de Málaga!

Cuando fuimos a visitar a Jose Miguel no dudamos en que él fuese nuestro fotógrafo para nuestra boda, es un gran profesional con el que te sientes muy cómodo trabajando, es muy cercano y todo lo hace super fácil!!
    Las fotos son espectaculares.
    Lo recomendamos al 100%

Respuesta de Jose Miguel Ferrandiz:

Mil gracias pareja, cuando hay conexión entre vosotros y yo es todo mucho más fácil. Ahora a por la post boda, nos vemos prontito.
  • Alex
    Alex O. Enviado el 17/10/2024

Encantados con su experiencia

.Desde el primer momento, su trato fue amigable, divertido, profesional y siempre atento a nuestros deseos. Supo estar presente sin ser invasivo, capturando emociones que no habríamos imaginado. El resultado fue genial, con fotos que no solo nos cuentan la historia de ese día, sino que nos ponen los pelos de puanta cuando las volvemos a ver. ¡Una experiencia inmejorable y un profesional de 10!

Respuesta de Jose Miguel Ferrandiz:

Gracias en vuestra boda hubieron momentos mágicos y esos son los importantes para mí. Mil gracias por todo.
  • Vicenta
    Vicenta L. Enviado el 24/09/2024

El mejor fotógrafo!!

Recomiendo los servicios de José Miguel, y no solo para bodas, si no para cualquier evento. Mi boda de oro fue perfecta, José Miguel ha captado momentos preciosos. Su experiencia se nota, ya que, ayudo a mis hijas en la sorpresa que nos dieron e incluso aportó muchas ideas. Nuestro recuerdo de ese día maravilloso queda reflejado en su fotografías.
    Solo me queda por decir, que sin duda volveremos a contratar sus servicios, sin ninguna duda.