Opiniones de José Manuel Taboada

Zoila Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5-
Gran profesional, mejor persona
Jose Manuel fue uno de los grandes aciertos de nuestro día. Profesional de pies a cabeza, transmite seguridad en todo momento y es amable y empático, evoca paz en el proceso pero luego en la acción es cañero y creativo, se subía donde hiciera falta para sacar “el momento”, sabe escuchar y sobre todo sabe recrearlo. De esas personas que se nota que aman su trabajo. Encantados con el resultado. Muchas gracias Jose 💫💫😍Jose Manuel fue uno de los grandes aciertos de nuestro día. Profesional de pies a cabeza, transmite seguridad en todo momento y es amable y empático, evoca paz en el proceso pero luego en la acción es cañero y creativo, se subía donde hiciera falta para sacar “el momento”, sabe escuchar y sobre todo sabe recrearlo. De esas personas que se nota que aman su trabajo. Encantados con el resultado. Muchas gracias Jose 💫💫😍Respuesta de José Manuel Taboada:
¡Qué bonito Zoila! Muchísimas gracias por todo. Qué bien lo pasamos y qué bien nos tratasteis. :) Ha sido un placer estar con vosotros. Un millón de gracias!!-
Laura Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Muy profesional
Jose es una persona super profesional, cercana, que te lo hace todo super facil y se adapta sin problemas a todo lo que le pides. Nuestra experiencia ha sido absolutamente perfecta! 100% recomendable.Jose es una persona super profesional, cercana, que te lo hace todo super facil y se adapta sin problemas a todo lo que le pides. Nuestra experiencia ha sido absolutamente perfecta! 100% recomendable.Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchas gracias por todo Laura!! He disfrutado muchísimo en vuestra boda, no he podido estar mejor!! Espero que vaya todo genial. :) -
Blanca Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
¡Un recuerdo para toda la vida!
Contratar a José Manuel para que hiciera las fotos del día de nuestra boda fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Es muy cercano, muy atento y profesional. Siempre está para ayudarte con todo y darte consejos. Sus fotografías son preciosas y supo retratar a la perfección la mezcla de emociones de ese gran día. Sin duda volvería a contratar sus servicios. ¡Muchas gracias por todo!Contratar a José Manuel para que hiciera las fotos del día de nuestra boda fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Es muy cercano, muy atento y profesional. Siempre está para ayudarte con todo y darte consejos. Sus fotografías son preciosas y supo retratar a la perfección la mezcla de emociones de ese gran día. Sin duda volvería a contratar sus servicios. ¡Muchas gracias por todo!Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias pareja!! Gracias por una boda tan, tan bonita y por tratarnos taaaaan bien. No pudimos estar más a gusto. :) Espero que seáis muy felices!!-
David Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
No hay opción mejor
Desde el principio estaba claro que íbamos a tenerlo con nosotros ya que su trabajo es espectacular. Y ya durante su trabajo te hace sentir cómodo en todo momento y al final tienes un reportaje de fotos espectacular y super natural sin haberte enterado de que estaba, pero esta y hace su trabajo a la perfección. El resultado no puede ser mejor. Y para redondear calidad y el montaje del álbum está super trabajado y no se puede pedir más. PerfectoDesde el principio estaba claro que íbamos a tenerlo con nosotros ya que su trabajo es espectacular. Y ya durante su trabajo te hace sentir cómodo en todo momento y al final tienes un reportaje de fotos espectacular y super natural sin haberte enterado de que estaba, pero esta y hace su trabajo a la perfección. El resultado no puede ser mejor. Y para redondear calidad y el montaje del álbum está super trabajado y no se puede pedir más. PerfectoRespuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias David!! Cómo me gusta leer que habéis estado cómodos conmigo. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa, espero que seáis muy, muy felices!! :)-
Josë Enviado el 06/03/2025Valoración 5 de 5
El excepcional autor de la inmortalización de un día inolvidable
José Manuel tiene muchas cosas a destacar: profesionalidad, calidad artística, capacidad de adaptación e improvisación si la situación lo requiere, pero sobre todo queremos destacar su cariño y cercanía. Esa forma de trabajar tan única y personal, pendiente de cada detalle sin que apenas te des cuenta, que hace que tú solo tengas que preocuparte en estar tranquilo y feliz el día de tu boda. Todo el proceso y el trabajo de preparación y la tranquilidad de un trabajo excelente y no me canso de decirlo. Gracias José Manuel (también a Aitziber) por tu trabajo y esfuerzo, por la calidad del resultado y por estar tan cerca siempre que te hemos sentido como uno más. Gracias infinitamente porque el día de nuestra boda no lo olvidaremos jamás y todo en gran parte, gracias a tu trabajo.José Manuel tiene muchas cosas a destacar: profesionalidad, calidad artística, capacidad de adaptación e improvisación si la situación lo requiere, pero sobre todo queremos destacar su cariño y cercanía. Esa forma de trabajar tan única y personal, pendiente de cada detalle sin que apenas te des cuenta, que hace que tú solo tengas que preocuparte en estar tranquilo y feliz el día de tu boda. Todo el proceso y el trabajo de preparación y la tranquilidad de un trabajo excelente y no me canso de decirlo. Gracias José Manuel (también a Aitziber) por tu trabajo y esfuerzo, por la calidad del resultado y por estar tan cerca siempre que te hemos sentido como uno más. Gracias infinitamente porque el día de nuestra boda no lo olvidaremos jamás y todo en gran parte, gracias a tu trabajo.Respuesta de José Manuel Taboada:
Qué grande sois Jose! Qué bonito y que ilusión haber estado en vuestra boda. De verdad que no hemos podido estar mejor con vosotros. Espero que seáis muy muy felices y que nos veamos muy pronto!!! Mil gracias por todo, un abrazo enorme!!-
Alejandro Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos con nuestra elección de fotógrafo, nos encantó José Manuel, tanto profesional como personalmente. Captó todos los momentos especiales de la boda y nos lo hizo todo muy fácil. Volveríamos a repetir con él y los recomendamos 100%.Estamos muy contentos con nuestra elección de fotógrafo, nos encantó José Manuel, tanto profesional como personalmente. Captó todos los momentos especiales de la boda y nos lo hizo todo muy fácil. Volveríamos a repetir con él y los recomendamos 100%.Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias por todo Alejandro!! Ha sido un placer enorme acompañaros en un día tan bonito! Os deseo todo lo mejor en el futuro!!-
Miriam Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
¡Increíbles!
Si tenéis una mínima duda, de verdad confiar y delegar vuestro día en ellos, el resultado es espectacular!!
Aún nos falta ver el álbum, pero sólo con ver el repertorio de la boda no nos cabe duda de lo brutal que va a ser.
Gracias por todo!!! 🙌🏽Elegimos a José Manuel para fotografiar los momentos más especiales de la boda y así lo hizo, junto con su compañera. Teníamos altas expectativas, pero las han superado con creces.
Gracias por todo!!! 🙌🏽Respuesta de José Manuel Taboada:
Qué bonito Miriam!! Muchísimas gracias a vosotros por todo! No sólo nos distéis una boda preciosa, sino que además nos tratasteis increíblemente bien. Imposible estar mejor!! Un millón de gracias!! :) -
Hugo Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Una de nuestras mejores decisiones. Recomendable 100%
Desde la primera reunión con José Manuel sentimos que tenía que ser él. Y sin duda, fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Profesional, cercano, amable... capturó cada instante con una sensibilidad única. Nos ayudó con todo tipo de dudas, dándonos sus grandes consejos basados en su experiencia. En todo momento nos hizo sentir súper cómodos y lo pasamos genial, y el resultado final superó nuestras expectativas. Las fotos son espectaculares y transmiten perfectamente la emoción de ese día tan especial. Lo recomendamos al 100%. Estamos muy contentos y contaríamos con ellos para cualquier evento/acontecimiento que tuviésemos.Desde la primera reunión con José Manuel sentimos que tenía que ser él. Y sin duda, fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Profesional, cercano, amable... capturó cada instante con una sensibilidad única. Nos ayudó con todo tipo de dudas, dándonos sus grandes consejos basados en su experiencia. En todo momento nos hizo sentir súper cómodos y lo pasamos genial, y el resultado final superó nuestras expectativas. Las fotos son espectaculares y transmiten perfectamente la emoción de ese día tan especial. Lo recomendamos al 100%. Estamos muy contentos y contaríamos con ellos para cualquier evento/acontecimiento que tuviésemos.Respuesta de José Manuel Taboada:
Un millón de gracias Hugo!! Qué bonito leer opiniones así. Ha sido un lujazo trabajar a vuestro lado. No nos habéis podido tratar mejor!! Os deseo la mayor de las suertes!!! :)-
Isabel Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Atención de 10! Muy profesional en todo momento y amable. Estamos muy contentos. Muchas gracias.Atención de 10! Muy profesional en todo momento y amable. Estamos muy contentos. Muchas gracias.Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias Isabel!! Fue maravilloso vivir un día tan bonito con vosotros. :) No nos pudimos sentir más a gusto. Mil gracias por todo! -
Irene Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Superó expectativas
El trabajo de Jose Manuel y su compañera Aitxiber es una pasada!, gracias por trasmitirnos esa tranquilidad y prestarnos tanta atención en un día tan especial para nosotras.
Ha sido un placer formar el equipo tan bonito que formamos. Cada imagen refleja a la perfección las sensaciones tan bonitas que vivimos ese día , no hay palabras para describir lo que sentimos reviviendo cada momento. Gracias por captar hasta el último detalle, es increíble.
Mil gracias! Os volveríamos a elegir mil veces mas!
Mil gracias! Os volveríamos a elegir mil veces mas!
Respuesta de José Manuel Taboada:
Un millón de gracias a vosotras Irene!! Gracias por tratarnos tan bien, por ponérnoslo tan fácil, por toda vuestra disposición y por ser tan cañeras!! No hemos podido estar más a gusto a vuestro lado. :) Qué seáis muy felices!!-