Opiniones de José Luis Leal Fotografía
José Luis Leal Fotografía
ZamoraOpiniones
Sonia J. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Sin duda alguna la mejor idea de nuestra boda
Recomendamos 100% a este gran profesional de la fotografía y maravillosa persona!!!!!Leal es un profesional maravilloso. Ya sabíamos que nos iba a hacer fácil todo, pero ha superado nuestras expectativas.
Recomendamos 100% a este gran profesional de la fotografía y maravillosa persona!!!!! -
Sira T. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Es el fotógrafo que hemos elegido. Ya conocíamos su trabajo y es genial. A parte de que el es un encanto como persona.Es el fotógrafo que hemos elegido. Ya conocíamos su trabajo y es genial. A parte de que el es un encanto como persona. -
Sandra L. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Nos han encantado las fotos que nos ha realizado.
Siempre ha sido muy flexible para fijar las fechas de cada sesión. Y no hemos tenido ningún problema con los lugares donde nos queríamos ir a hacer las fotos. Todo facilidades.
Además es muy simpático y nos hizo sentirnos muy cómodos.Nos han encantado las fotos que nos ha realizado.
Además es muy simpático y nos hizo sentirnos muy cómodos.-
Diego M. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Profesional Increíble
Sin duda el mejor fotógrafo que se puede encontrar.
Las fotografías son increíbles y naturales. Es un genio de la fotografía.
Nosotros le contratamos para nuestra boda y tanto los invitados, como el personal del evento fliparon al ver que estaba en todas partes captando momentos únicos.
Sin duda el mejor fotógrafo que se puede encontrar.
Las fotografías son increíbles y naturales. Es un genio de la fotografía.
Ana F. Enviado el 27/01/2023Valoración 5 de 5
Encantada!
Me casé el pasado mes de Julio y Leal fue nuestro fotógrafo. No he podido quedar más contenta. Tuvimos que retrasar la boda varios años por el covid y no supuso ningún problema, después de que estaba todo arreglado. El trato excelente, de cercanía y tranquilidad (yo no estaba acostumbrada a hacerme fotos y fue muy fácil). Nos dió varias alternativas en cuanto a formatos de fotos y diferentes sesiones y elegimos lo que más nos convino. En cuanto al día de la boda, pendiente de cada detalle, ya me avisó que iba preparado para imprevistos, finalmente me dejó un imperdible para sujetar la cola del vestido. Nos dió buenas recomendaciones y respetó nuestra forma de hacer, buscando la naturalidad. El resultado a sido genial, estamos muy contentos. Lo recomiendo sin duda!Me casé el pasado mes de Julio y Leal fue nuestro fotógrafo. No he podido quedar más contenta. Tuvimos que retrasar la boda varios años por el covid y no supuso ningún problema, después de que estaba todo arreglado. El trato excelente, de cercanía y tranquilidad (yo no estaba acostumbrada a hacerme fotos y fue muy fácil). Nos dió varias alternativas en cuanto a formatos de fotos y diferentes sesiones y elegimos lo que más nos convino. En cuanto al día de la boda, pendiente de cada detalle, ya me avisó que iba preparado para imprevistos, finalmente me dejó un imperdible para sujetar la cola del vestido. Nos dió buenas recomendaciones y respetó nuestra forma de hacer, buscando la naturalidad. El resultado a sido genial, estamos muy contentos. Lo recomiendo sin duda! -
Ester G. Enviado el 01/07/2022Valoración 5 de 5
La realidad hecha fotos
Queríamos un fotógrafo que reflejara a la perfección lo que era nuestra boda, los momentos previos, los posteriores, las emociones, en resumen queríamos a un artista de la cámara para tener la realidad de la boda hecha fotografía. No podemos estar más agradecidos a todo el trabajo que ha hecho, una auténtica maravilla. Cabe destacar, y mucho, la gran persona que es y lo mucho que se adapta a las peticiones que le hicimos. ¡No tengo duda que volvería a contar con él! Gracias.Queríamos un fotógrafo que reflejara a la perfección lo que era nuestra boda, los momentos previos, los posteriores, las emociones, en resumen queríamos a un artista de la cámara para tener la realidad de la boda hecha fotografía. No podemos estar más agradecidos a todo el trabajo que ha hecho, una auténtica maravilla. Cabe destacar, y mucho, la gran persona que es y lo mucho que se adapta a las peticiones que le hicimos. ¡No tengo duda que volvería a contar con él! Gracias. -
Raquel C. Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 5
¡Encantada!
¡Lo vive tanto que te lo transmite al minuto!
¡Gracias!¡No pude elegir mejor fotógrafo! Nos sentimos todos muy a gusto teniéndolo por allí haciéndonos fotos.
¡Lo vive tanto que te lo transmite al minuto!
¡Gracias! -
Amanda Enviado el 26/08/2019Valoración 5 de 5
Inigualable
La verdad que es muy fotógrafo desde hace bastantes años. Es un profesional, y siempre está en el momento indicado para hacer la foto perfecta.La verdad que es muy fotógrafo desde hace bastantes años. Es un profesional, y siempre está en el momento indicado para hacer la foto perfecta. -
Beatriz B. Enviado el 04/12/2018Valoración 5 de 5
¡Fotógrafo perfecto!
Muy profesional. Sabe sacar la belleza y la magia de cada momento. Se preocupa muchísimo de que todo salga perfecto y transmite mucha tranquilidad porque sabes que no se le va a escapar un buen momento. Es el mejor fotógrafo que pudimos tener el día de nuestra boda.Muy profesional. Sabe sacar la belleza y la magia de cada momento. Se preocupa muchísimo de que todo salga perfecto y transmite mucha tranquilidad porque sabes que no se le va a escapar un buen momento. Es el mejor fotógrafo que pudimos tener el día de nuestra boda. -
Cris Enviado el 22/11/2018Valoración 5 de 5
El mejor sin duda
No podíamos haber elegido mejor. Quedamos encantados con él y los invitados más.No podíamos haber elegido mejor. Quedamos encantados con él y los invitados más. -