Opiniones de José Luis Gutiérrez Fotografía
José Luis Gutiérrez Fotografía
Ecija, SevillaOpiniones
Samuel M. Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Un Trato Increíble
Por fin nos casamos, el trato de Jose Luis ha sido excelente, muy familiar y cercano, un auténtico acierto!Por fin nos casamos, el trato de Jose Luis ha sido excelente, muy familiar y cercano, un auténtico acierto! -
Juan Enviado el 21/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente e inmejorable
Como profesional es excepcional, de 10, pero es que como persona también lo es. Es capaz de inmortalizar momentos que nadie es capaz de ver. Solo hemos visto una pincelada de su trabajo y estamos encantados. Estamos esperando ver el resto.Como profesional es excepcional, de 10, pero es que como persona también lo es. Es capaz de inmortalizar momentos que nadie es capaz de ver. Solo hemos visto una pincelada de su trabajo y estamos encantados. Estamos esperando ver el resto. -
Inma Enviado el 13/07/2019Valoración 5 de 5
No pudimos elegir mejor para inmortalizar nuestro gran día, gran persona y mejor profesional.No pudimos elegir mejor para inmortalizar nuestro gran día, gran persona y mejor profesional. -
Tamara R. Enviado el 10/07/2019Valoración 5 de 5
Profesional
Si tuviera que volver a elegir no dudaría en contar con él .Es un profesional y a la vez muy buena persona. Lo recomiendo 100%.Si tuviera que volver a elegir no dudaría en contar con él .Es un profesional y a la vez muy buena persona. Lo recomiendo 100%. -
Maxi L. Enviado el 14/01/2018Valoración 5 de 5
Hace unas fotos preciosas y él es una persona muy cercana que te hace sentir a gusto. Para cualquier ocasión (boda, bautizo, comunión, reportajes, etc.) el mejor fotógrafo. ¡Te encantará y tus amigos estarán deseando ver tus fotos!Hace unas fotos preciosas y él es una persona muy cercana que te hace sentir a gusto. Para cualquier ocasión (boda, bautizo, comunión, reportajes, etc.) el mejor fotógrafo. ¡Te encantará y tus amigos estarán deseando ver tus fotos! -
Rocio C. Enviado el 04/07/2017Valoración 5 de 5
Es muy profesional, se trabaja muy a gusto con él. Se adapta a lo que pedimos, su trabajo con la fotografía es precioso, sabe captar los momentos mas emotivos. Estamos muy contentos y deseando de ver su trabajo, todas las fotos, los momentos que ha captado porque seguro que nos va a sorprender.Es muy profesional, se trabaja muy a gusto con él. Se adapta a lo que pedimos, su trabajo con la fotografía es precioso, sabe captar los momentos mas emotivos. Estamos muy contentos y deseando de ver su trabajo, todas las fotos, los momentos que ha captado porque seguro que nos va a sorprender. -
Eva Enviado el 12/06/2017Valoración 5 de 5
Gran profesional de la fotografía, fotos increibles y muy atento y amable. Muy pendiente de los detalles, nos hizo una preboda muy bonita en Sevilla, que nunca olvidaremos. Lo recomiendo 100%, y ya estamos pensando en que quizás haremos una postboda con él.Gran profesional de la fotografía, fotos increibles y muy atento y amable. Muy pendiente de los detalles, nos hizo una preboda muy bonita en Sevilla, que nunca olvidaremos. Lo recomiendo 100%, y ya estamos pensando en que quizás haremos una postboda con él. -
Pilar P. Enviado el 07/06/2016Valoración 5 de 5
Súper profesional. Nos hizo sentir muy cómodos desde la preboda. No nos gustaba posar y nos hizo disfrutar de la sesión preboda. En la boda más de lo mismo, todo genial. Lo volveríamos a elegir sin dudarlo.Súper profesional. Nos hizo sentir muy cómodos desde la preboda. No nos gustaba posar y nos hizo disfrutar de la sesión preboda. En la boda más de lo mismo, todo genial. Lo volveríamos a elegir sin dudarlo. -
Anita Enviado el 10/11/2015Valoración 4.8 de 5
Es un magnífico fotógrafo y un gran profesional, sin duda de las mejores elecciones de nuestra boda, y aún nos queda la postboda. Nos puso en la misma boda una secuela con varias fotos del mismo día, editadas allí mismo en el banquete, y todos quedaron alucinados, un trabajo espectacular.Es un magnífico fotógrafo y un gran profesional, sin duda de las mejores elecciones de nuestra boda, y aún nos queda la postboda. Nos puso en la misma boda una secuela con varias fotos del mismo día, editadas allí mismo en el banquete, y todos quedaron alucinados, un trabajo espectacular. -
Elisa B. Enviado el 04/11/2015Valoración 5 de 5
Excelente profesional de la fotografía. Respuesta inmediata a las dudas de una nerviosa novia. Muy buena relación calidad/precio. Fotografías muy naturales, apenas posados. Repetiré en mis próximos eventos.Excelente profesional de la fotografía. Respuesta inmediata a las dudas de una nerviosa novia. Muy buena relación calidad/precio. Fotografías muy naturales, apenas posados. Repetiré en mis próximos eventos. -