Opiniones de Jose Luis Gilgado
Sandra Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Fabuloso..
Volveríamos sin duda a volver elegirle. Quedamos muy sastifechos con el equipo.la gente quedó encantada tambiénVolveríamos sin duda a volver elegirle. Quedamos muy sastifechos con el equipo.la gente quedó encantada también -
Paula Enviado el 23/08/2023Valoración 4.8 de 5
Fotógrafo super profesional
Nos hizo sentir super cómodos, nos reímos muchísimo con él y la naturalidad surgía por si sola. Muy implicado en inmortalizar cada detalle y cada momento. Lo eligiríamos una y mil veces. Gracias por todo!!Nos hizo sentir super cómodos, nos reímos muchísimo con él y la naturalidad surgía por si sola. Muy implicado en inmortalizar cada detalle y cada momento. Lo eligiríamos una y mil veces. Gracias por todo!! -
M.angeles J. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras...
Muchísima profesionalidad y sobre todo calidad.Desde el primer momento que coge su cámara es un placer ponerse en su punto de vista,le gusta su trabajo y te hace sentir especial.
Muchísima profesionalidad y sobre todo calidad.-
Inmaculada S. Enviado el 15/01/2023Valoración 5 de 5
Un gran profesional.
Un acierto seguro.Si quieres que tú gran día se pueda recordar siempre,elige a Jose Luis.Es un gran fotógrafo,pero también una maravillosa persona
Un acierto seguro.-
Guadalupe R. Enviado el 03/01/2023Valoración 5 de 5
Es maravilloso!!!!
Quedamos encantados con ellos. Un trato super cercano, amable y de gran profesionalidad.Quedamos encantados con ellos. Un trato super cercano, amable y de gran profesionalidad. -
José M. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y confianza
Profesionalidad y confianza desde el primer momento. Auténtica atención a las necesidades de los novios.Profesionalidad y confianza desde el primer momento. Auténtica atención a las necesidades de los novios. -
Marina M. Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
Cercano, profesional y agradable
Trabajar con el ha sido fácil y maravilloso, entendió a la perfección lo que queríamos. Además de ser cercano y muy agradable, cosa que se agradece mucho en días tan importantes en los que los nervios siempre están. Destacar por supuesto su profesionalidad.Trabajar con el ha sido fácil y maravilloso, entendió a la perfección lo que queríamos. Además de ser cercano y muy agradable, cosa que se agradece mucho en días tan importantes en los que los nervios siempre están. Destacar por supuesto su profesionalidad. -
María S. Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Mejor Fotógrafo de Bodas
Volvería a elegirlo 1000 veces más, profesionalidad, paciencia infinita y sobre todo saber estar, puede captar los momentos más mágicos y especiales y hacerlos aún más bonitos, sin duda el mejor fotógrafo que pudimos elegir.Volvería a elegirlo 1000 veces más, profesionalidad, paciencia infinita y sobre todo saber estar, puede captar los momentos más mágicos y especiales y hacerlos aún más bonitos, sin duda el mejor fotógrafo que pudimos elegir.-
Viviana G. Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Profesionales
Nos transmitieron tranquilidad, profesionalidad, confianza, cercanía, servicio, apoyo, etc...
Un gran acierto y lo recomendamos 100%. Inmensamente agradecidos con el y todo su equipo.Para nosotros el fotógrafo José Luis fue una de nuestra mejores elecciones para el gran día 06-08-2022.
Un gran acierto y lo recomendamos 100%. Inmensamente agradecidos con el y todo su equipo. -
Laura M. Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
De fotógrafo a amigo
Fue una inmensa suerte encontrarnos con él. Desde el primer momento me dio una muy buena impresión ya que fue el único fotógrafo que no me contestó con un mensaje automatizado.
Tuve la gran suerte de conocerlo en persona junto a mi hoy marido y mi mejor amigo, que se casaba un mes antes que nosotros. Ha sido fotógrafo en su boda y la nuestra y a mi personalmente que no me hacen chiste las fotos me hizo todo el proceso muy fácil el incluso divertido.
Muy contentos con el resultado pero encantados de saber que además de un buen trabajo fotográfico ganamos un amigo.