Opiniones de Josan Fotógrafo
Iria Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5-
Absolutamente maravilloso
Así fue el trabajo de David, que nos guió y ayudó muchísimo, antes incluso de que llegara el día de nuestra boda. Y en ese día tan especial, de tantos nervios y emociones, tanto David como Endika y Fran, nos ofrecieron el mejor servicio que podríamos haber contratado. El trato siempre fue amable y cercano, y su trabajo tremendamente profesional. Aunque de momento solo hayamos visto un adelanto del reportaje definitivo, nos ha encantado. La mejor elección para inmortalizar uno de los días más especiales de nuestras vidas. ¡¡Muchísimas gracias!!Así fue el trabajo de David, que nos guió y ayudó muchísimo, antes incluso de que llegara el día de nuestra boda. Y en ese día tan especial, de tantos nervios y emociones, tanto David como Endika y Fran, nos ofrecieron el mejor servicio que podríamos haber contratado. El trato siempre fue amable y cercano, y su trabajo tremendamente profesional. Aunque de momento solo hayamos visto un adelanto del reportaje definitivo, nos ha encantado. La mejor elección para inmortalizar uno de los días más especiales de nuestras vidas. ¡¡Muchísimas gracias!! -
Diana P. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Precioso !
Lander ha hecho un gran trabajo, nos ha sacado unas fotos preciosas, además sabe capturar con su cámara hasta el más mínimo detalle, te genera mucha confianza y tranquilidad. Sin duda un gran acierto !Lander ha hecho un gran trabajo, nos ha sacado unas fotos preciosas, además sabe capturar con su cámara hasta el más mínimo detalle, te genera mucha confianza y tranquilidad. Sin duda un gran acierto !-
Leire S. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón en el último minuto
Nos casamos el sábado y el viernes contratamos sus servicios de fotomatón.
Rápida respuesta y muy amable con la genteNos casamos el sábado y el viernes contratamos sus servicios de fotomatón.
Rápida respuesta y muy amable con la gente -
Jon E. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Contratamos a Josan fotografos por la complicidad que tuvimos desde el primer dia. Es un gran profesional que se le nota que sabe y le encanta la fotografía. El día de la boda nos hizo sentir súper agusto a nosotros y a los invitados. Sabiendo, en todo momento, cuando estar para hacer las fotos. Esperando el resultado final de las fotos, recomendamos 100% que lo contrates. Eskerrik askoContratamos a Josan fotografos por la complicidad que tuvimos desde el primer dia. Es un gran profesional que se le nota que sabe y le encanta la fotografía. El día de la boda nos hizo sentir súper agusto a nosotros y a los invitados. Sabiendo, en todo momento, cuando estar para hacer las fotos. Esperando el resultado final de las fotos, recomendamos 100% que lo contrates. Eskerrik askoRespuesta de Josan Fotógrafo:
Gracias Jon, gracias por valorar nuestro trabajo :)))
Gracias por confiar en nosotros y gracias pro ser tan simpatic@s, hicisteis mucho más fácil todo :)))
Seguid disfrutando ... -
Zihortza Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
La guinda del pastel
Tuvimos la suerte de contar con Lander, Endika y Fran el pasado 08 de junio del 2024 el día de nuestra boda en Komentu Maitea. Su reputación les predecía pero no imaginábamos el excelente trabajo que iban a hacer, capturando cada instante, asesorando a los invitados, animando el ambiente, fueron el alma de la fiesta. Eternamente agradecidos equipo, no podíamos haber escogido mejor. Habéis capturado nuestro amor con vuestro arte, gracias por compartirlo con todos nosotros!Tuvimos la suerte de contar con Lander, Endika y Fran el pasado 08 de junio del 2024 el día de nuestra boda en Komentu Maitea. Su reputación les predecía pero no imaginábamos el excelente trabajo que iban a hacer, capturando cada instante, asesorando a los invitados, animando el ambiente, fueron el alma de la fiesta. Eternamente agradecidos equipo, no podíamos haber escogido mejor. Habéis capturado nuestro amor con vuestro arte, gracias por compartirlo con todos nosotros!Respuesta de Josan Fotógrafo:
Muchísimas gracias pareja!!!
Todo un placer poder retratar e inmortalizar el día mas importante de vuestras vidas. Nosotros lo pasamos tan bien, y estuvimos tan a gusto como vosotros. Disfrutar mucho del viaje y nos vemos a la vuelta!!! Un abrazo. -
Maider Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Estamos muy agradecidos a David y a su equipo, por hacer de nuestro día aún más especial. Trasmiten una energía muy positiva y eso nos ha ayudado a estar agusto, tranquilos y relajados tanto en las fotos como en la boda.Estamos muy agradecidos a David y a su equipo, por hacer de nuestro día aún más especial. Trasmiten una energía muy positiva y eso nos ha ayudado a estar agusto, tranquilos y relajados tanto en las fotos como en la boda. -
Xabier A. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Unos genios
Nos llevamos un recuerdo precioso. Ha sido una gran elección.Lander y Fran nos acompañaron en nuestra boda e hicieron un trabajo impecable donde crearon un ambiente muy familiar. Las fotos quedaron espectaculares. A mencionar también el gran trabajo de David con la selección y edición final en la elaboración del álbum.
Nos llevamos un recuerdo precioso. Ha sido una gran elección. -
Jonathan V. Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Grandes Profesionales!
Nos hicieron sentir muy a gusto en todo momento y el servicio fue súper profesional cubriendo la boda con dos fotógrafos, captando momentos únicos desde diferentes perspectivas. Lander y Joseba son dos profesionales increíbles! Gracias por todo!Nos hicieron sentir muy a gusto en todo momento y el servicio fue súper profesional cubriendo la boda con dos fotógrafos, captando momentos únicos desde diferentes perspectivas. Lander y Joseba son dos profesionales increíbles! Gracias por todo!Respuesta de Josan Fotógrafo:
¡Gracias pareja!!!!!!
muchas gracias por vuestras palabras,....
y gracias por hacer nuestro trabajo más fácil. -
Aintzane C. Enviado el 30/08/2023Valoración 5 de 5
Las fotos, sólo el principio
Para la calidad de las fotos y el reportaje están sus imágenes y las opiniones de todos los que le hemos contratado. Pero hay algo más: su cercanía, su profesionalidad, su forma de hacer que te relajes cuando te vuelves inseguro delante de una cámara... eso no es algo que se vea en su resultado y es, en nuestra opinión, lo más importante. Hemos estado verdaderamente encantados con él, lo recomendaríamos 100%Para la calidad de las fotos y el reportaje están sus imágenes y las opiniones de todos los que le hemos contratado. Pero hay algo más: su cercanía, su profesionalidad, su forma de hacer que te relajes cuando te vuelves inseguro delante de una cámara... eso no es algo que se vea en su resultado y es, en nuestra opinión, lo más importante. Hemos estado verdaderamente encantados con él, lo recomendaríamos 100%Respuesta de Josan Fotógrafo:
Alaaaa!!!!
¡Que bonitoooo,, me he sonrojado... gracias, gracias por vuestras palabras,,, he disfrutado muchísimo en vuestro día, y gracias a vosotros por dejarme ser partícipe de este día tan importante!!! ¡Que seáis muyy felices!!!! -
Eneritz Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Todo un profesional
Contratamos a "Josan" porque desde el minuto cero conectamos muy bien, es una persona muy cercana y a la hora de hacer las fotografías te hace sentir muy comod@ y sobre todo esas preciosas fotos que no te das cuenta pero el está ahí para que no te pierdas nada de tu día tan especial!Contratamos a "Josan" porque desde el minuto cero conectamos muy bien, es una persona muy cercana y a la hora de hacer las fotografías te hace sentir muy comod@ y sobre todo esas preciosas fotos que no te das cuenta pero el está ahí para que no te pierdas nada de tu día tan especial!Respuesta de Josan Fotógrafo:
Mil gracias por vuestro agradecimiento pareja.
Un verdadero placer poder retrataros y ser participe de un día tan especial para vosotros y vuestras familias y amigos. Vosotros fuisteis los que me hicisteis sentir como una mas de vuestra familia. Gracias, gracias y mas gracias.
P.D: En breve tendréis las fotos listas!!! Os mantengo informados. -