Opiniones de Jorge Guillén
Jorge Guillén
Gijón, AsturiasOpiniones
David G. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Gran boda en Llanes
Un grandísimo profesional que nos brindo un grandísimo recuerdo para nuestra vida. Recomendable 100%Un grandísimo profesional que nos brindo un grandísimo recuerdo para nuestra vida. Recomendable 100% -
Paula Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente genial
En lo concerniente a la boda se portó como un auténtico profesional, facilitándonos todo y manejando adecuadamente a la gente tanto para hacer nuestras fotos como las de los invitados. Otro rasgo a tener en cuenta es su puntualidad, cosa que suele darse por hecha pero que no siempre es así, fue puntual en la boda y a la hora de entregar su obra.
En conclusión, NO pudimos haber tenido mejor fotógrafo para nuestro enlace, así pues gracias Jorge de corazón,.... estamos encantados de formar parte de tu ARTE.Jorge es una maravilla, tanto como persona como profesional. Las fotos de la boda y post-boda nos encantaron.
En conclusión, NO pudimos haber tenido mejor fotógrafo para nuestro enlace, así pues gracias Jorge de corazón,.... estamos encantados de formar parte de tu ARTE. -
Noelia G. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Talento y Pasión: Un Fotógrafo que Inspira
Muchas gracias por todo Jorge!Tuve la suerte de conocer a Jorge como el fotógrafo de mi boda. Desde el primer momento, su profesionalismo, atención al detalle y capacidad para capturar momentos especiales me impresionaron. Más adelante, me enteré de que también daba clases de fotografía y, sin pensarlo dos veces, me inscribí en su curso. La experiencia fue enriquecedora, no solo por la calidad de su enseñanza y su vasto conocimiento, sino porque también descubrí a una persona genuina, apasionada y siempre dispuesta a ayudar. A lo largo del curso, Jorge no solo fue un gran maestro, sino que también se ha convertido en un amigo. Recomiendo sus servicios y sus clases a cualquiera que busque calidad, profesionalismo y una experiencia realmente única.
Muchas gracias por todo Jorge! -
Rebeca Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo excepcional y volcado en su trabajo
Fotógrafo excepcional, cercano y trabajador, no dejo momento por fotografiar, atento a todo y a todos, nos lo hizo muy fácil para hacer foto todo surgía muy natural y sin darnos cuenta apenas de su presencia en momentos, deseando ver el resultado ya de las fotos..muchas graciaas jorge por todo, por escuchar y por hacernos tantísimas fotosFotógrafo excepcional, cercano y trabajador, no dejo momento por fotografiar, atento a todo y a todos, nos lo hizo muy fácil para hacer foto todo surgía muy natural y sin darnos cuenta apenas de su presencia en momentos, deseando ver el resultado ya de las fotos..muchas graciaas jorge por todo, por escuchar y por hacernos tantísimas fotos -
Lorena L. Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Fotos con encanto
Cogimos también el instafoto que gustó mucho y así en el instante y en cualquier lugar de la boda les hacía fotos para llevar cada invitado de recuerdo
Un gran profesionalCuando fuimos a visitar a jorge y ver algunos de sus trabajos enseguida nos quedamos con él para hacer nuestra boda. Profesional en cada foto que ha disparado siendo cada una muy natural y posando sin posar. Nos ha entregado muchas más fotos de las pactadas y algunas en blanco y negro preciosas.No dejo ningún momento sin captar
Un gran profesional -
Fabián Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5
Servicio genial
Nos falta ver el resultado de las fotos , la boda fue ayer pero decir que estuvimos siper comodos. Yo , la novia , no soy muy de fotos y videos ya que tengo un problema visual y me agobio. Que me digan ponte asi ponte asa y sin embargo me senti muy comoda , lo dicho. Aun asi esperando resultados ... Recomendable 100 por 100. Y es un tio profesional y económico. No tengas duda .Nos falta ver el resultado de las fotos , la boda fue ayer pero decir que estuvimos siper comodos. Yo , la novia , no soy muy de fotos y videos ya que tengo un problema visual y me agobio. Que me digan ponte asi ponte asa y sin embargo me senti muy comoda , lo dicho. Aun asi esperando resultados ... Recomendable 100 por 100. Y es un tio profesional y económico. No tengas duda . -
Lorena V. Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Un servicio de gran calidad
Tanto fotógrafo como el camara, muy profesionales, gran calidad humana, hicieron que todos estuvieran muy cómodos posando, muy buenas fotografías!
Laura H. Enviado el 01/09/2022Valoración 5 de 5
Muy completo
Nosotros tenemos un pack en el que entra preboda, boda y posboda, como es lógico, a un mes de haber celebrado la boda, aún no tenemos las fotos y aún falta por hacer la posboda, pero viendo las de la preboda, sé que no nos decepcionarán. Aparte también tuvimos vídeo el día de la boda que no veo la hora de tenerlo.Nosotros tenemos un pack en el que entra preboda, boda y posboda, como es lógico, a un mes de haber celebrado la boda, aún no tenemos las fotos y aún falta por hacer la posboda, pero viendo las de la preboda, sé que no nos decepcionarán. Aparte también tuvimos vídeo el día de la boda que no veo la hora de tenerlo. -
Silvia Enviado el 24/08/2022Valoración 5 de 5
Calidad en toda su extensión
Jorge nos ha enseñado que podemos divertirnos mientras nos dispara cientos o miles de fotos. Tiene ideas para cualquier escenario y luego él hace su magia. No solo tiene un don con la cámara, también es su personalidad: tan cercano y amable, que no nos hizo sentir incómodos en ningún momento, más bien todo lo contrario. No hemos acabado aún con él y ya sabemos que lo que nos enseñe será bestial. Confianza al 100% en un gran profesional que se ha convertido en amigo. No solo lo recomendamos, sino que os animamos a que contactéis con él y lo descubráis por vosotros mismos.Jorge nos ha enseñado que podemos divertirnos mientras nos dispara cientos o miles de fotos. Tiene ideas para cualquier escenario y luego él hace su magia. No solo tiene un don con la cámara, también es su personalidad: tan cercano y amable, que no nos hizo sentir incómodos en ningún momento, más bien todo lo contrario. No hemos acabado aún con él y ya sabemos que lo que nos enseñe será bestial. Confianza al 100% en un gran profesional que se ha convertido en amigo. No solo lo recomendamos, sino que os animamos a que contactéis con él y lo descubráis por vosotros mismos. -
Carmen Enviado el 17/04/2022Valoración 5 de 5
Encantados
No pudimos escoger mejor, lo recomiendo 100%, superamables y superagradables, nunca pusieron ningún problema ni pegas, nos ayudaron en todo, las fotos y el vídeo geniales, fueron muy rápidos en dárnoslo todo, quedamos encantados, si volvemos a tener otro evento volveremos a contar con ellos seguro.No pudimos escoger mejor, lo recomiendo 100%, superamables y superagradables, nunca pusieron ningún problema ni pegas, nos ayudaron en todo, las fotos y el vídeo geniales, fueron muy rápidos en dárnoslo todo, quedamos encantados, si volvemos a tener otro evento volveremos a contar con ellos seguro. -