Opiniones de Joan Cabes

Berta Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Impecables!
Son un equipo increíble!
Conectamos con Joan des del momento en el que lo conocimos, todo fue super fácil y entendió nuestro estilo a la perfección.
La sesión preboda, los preparativos y durante toda la celebración quedaron inmortalizados los mejores momentos de nuestro día.
Sin duda los recomendaremos siempre!
Son un equipo increíble!
Sin duda los recomendaremos siempre!
Sofia Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 5
Mejor fotógrafo para tu boda
100% recomendable! Joan y su equipo son increíbles! Son muy creativos y profesionales. Saben cómo sacar lo mejor de la gente y crear las mejores fotografías para tu día especial.100% recomendable! Joan y su equipo son increíbles! Son muy creativos y profesionales. Saben cómo sacar lo mejor de la gente y crear las mejores fotografías para tu día especial. -
María Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 5
Increíbles profesionales y un recuerdo inolvidable
El trato fue impecable, nos hicieron sentir cómodos en todo momento y consiguieron imágenes naturales y llenas de magia. La calidad del vídeo es espectacular, una verdadera película que nos hace revivir cada instante con emoción.
Si buscáis fotógrafos y videógrafos que realmente se involucren y superen todas las expectativas, no dudéis en contar con Joan Cabes. ¡Mil gracias por este recuerdo para toda la vida!No podríamos estar más felices con el trabajo de Joan Cabes. Desde el primer momento, supieron captar la esencia de nuestra boda con una sensibilidad y profesionalismo excepcionales. Cada foto y cada toma del vídeo reflejan la emoción, la alegría y cada pequeño detalle de ese día tan especial.
Si buscáis fotógrafos y videógrafos que realmente se involucren y superen todas las expectativas, no dudéis en contar con Joan Cabes. ¡Mil gracias por este recuerdo para toda la vida! -
Laura Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo para el mejor día de nuestra vida
La experiencia con Joan y su equipo ha sido inmejorable, desde el primer día el servicio fue impecable. Y lo mejor es que nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento, y nos lo pasamos genial tanto nosotros como nuestros invitados :)! Si buscais profesionalidad, naturalidad, originalidad y buen rollo, os recomendamos a Joan sin duda, un acierto total!! Mil gracias por todo, equipo :)La experiencia con Joan y su equipo ha sido inmejorable, desde el primer día el servicio fue impecable. Y lo mejor es que nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento, y nos lo pasamos genial tanto nosotros como nuestros invitados :)! Si buscais profesionalidad, naturalidad, originalidad y buen rollo, os recomendamos a Joan sin duda, un acierto total!! Mil gracias por todo, equipo :)Respuesta de Joan Cabes:
Un abrazo enorme. -
Ariadna Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales, recomendable 100%
Los volveriamos a elegir sin lugar a dudas.Con Joan Cabes nos encontramos muy cómodos desde el primer momento. Su estilo artístico y su profesionalidad fue lo que nos convenció. También queremos destacar que su compañero Dirk, realizador del video de la boda, tuvo una gran sensibilidad y un gusto exquisito.
Los volveriamos a elegir sin lugar a dudas.Respuesta de Joan Cabes:
Sandra Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Locura máxima!!!
Pasamos un día genial, tanto en la pre boda como en la nota!!!
Los invitados flipaban!!!
Así q si buscáis alguien divertido y fotos divertidas contar con Joan!!!Pasamos un día genial, tanto en la pre boda como en la nota!!!
Los invitados flipaban!!!
Así q si buscáis alguien divertido y fotos divertidas contar con Joan!!!Respuesta de Joan Cabes:
Isamara Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Un día de ensueño!!
Estuvieron con nosotros en todo momento, nos hicieron sentir cómodos y nosotros mismos; nervios aparte, disfrutamos desde el primer instante. Las fotografías quedaron increíbles y el vídeo nos lleva a vivir de nuevo nuestro día. Gracias por todo vuestro trabajo. Fue espectacular!!!Estuvieron con nosotros en todo momento, nos hicieron sentir cómodos y nosotros mismos; nervios aparte, disfrutamos desde el primer instante. Las fotografías quedaron increíbles y el vídeo nos lleva a vivir de nuevo nuestro día. Gracias por todo vuestro trabajo. Fue espectacular!!!Respuesta de Joan Cabes:
Ingrid Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo Impecable
Su profesionalidad, carisma y simpatía enamoró a todos nuestros invitados!!
Sin duda recomendable 100%
Gracias Joan.Sólo podemos daros las gracias. Escoger a Joan Cabes y a su equipo fue una de las mejores decisiones que tomamos para el día de nuestra boda.
Su profesionalidad, carisma y simpatía enamoró a todos nuestros invitados!!
Sin duda recomendable 100%
Gracias Joan.Respuesta de Joan Cabes:
Elena Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Conectamos con Joan y su equipo desde el primer momento. Profesionales, cumplidores y muy simpáticos. Conectas con él desde en primer momento. Jamás olvidaremos un dia tan importante ni a Joan tampoco!!Conectamos con Joan y su equipo desde el primer momento. Profesionales, cumplidores y muy simpáticos. Conectas con él desde en primer momento. Jamás olvidaremos un dia tan importante ni a Joan tampoco!!Respuesta de Joan Cabes:
Africa Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Suuuuper bien!
Ya hace medio año que nos casamos, y Joan siempre ha sido como uno más. Nos ha hecho sentir súper a gusto, y el día de la boda, para las fotos se hizo muy fácil posar con naturalidad. Es súper agradable el trato con él, y muy divertido. Mucha gente de la boda nos dijo que habíamos elegido un fotógrafo muy dinámico, y eso nos ayudó a tener fotos bastante diferentes.Ya hace medio año que nos casamos, y Joan siempre ha sido como uno más. Nos ha hecho sentir súper a gusto, y el día de la boda, para las fotos se hizo muy fácil posar con naturalidad. Es súper agradable el trato con él, y muy divertido. Mucha gente de la boda nos dijo que habíamos elegido un fotógrafo muy dinámico, y eso nos ayudó a tener fotos bastante diferentes.-
Respuesta de Joan Cabes: