Opiniones de Jesús Herranz

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Debora
    Debora Enviado el 12/12/2024

Perfecto y profesionalidad

Si tuviese que volver a repetir uno de los detalles de mi boda, sería volver a escoger a Jesús para esto. El resultado no sólo ha sido increíble, delicado y cuidado sino que el álbum se trabaja exclusivamente para ti. De verdad, que gracias por el trabajo, no solo a ti, sino por el equipo que tienes detrás. De verdad, no os arrepentiréis de elegirle si lo que buscáis son unas fotos que transmitan todos los sentimientos que puedas tener, no solo este dia sino cualquier otro.

Muchas gracias bonitos!!!
    Me alegra muchísimo que os haya gustado nuestro trabajo y que el álbum os haya encantado!
    Siempre os digo, que las fotos mas importantes son las que tienen historias que contar dentro de la misma y ahí es donde mas hincapie hacemos en nuestro trabajo.
    Mil gracias de verdad por vuestras palabras, que le transmitiré al resto del equipo, en especial a Alex.
    Un besazo enorme!!!!
  • F
    Fernando P. Enviado el 12/12/2024

La mejor decisión que podíamos tomar

Solo puedo tener palabras de agradecimiento para Jesús y su equipo. Desde el primer día que nos sentamos con él para informarnos de sus servicios, han sido todo facilidades y predisposición por su parte. El trato es simplemente espectacular, ofriendonos su ayuda en todo momento, sacando una sonrisa a todo aquel que tomaba una foto, ancianos, niños, incluso a los novios! Si trabajo es espectacular, aprovecha cualquier rincón para sacar unas fotos sencillamente espectaculares.

Muchas gracias jesús!

Respuesta de Jesús Herranz:

Muchas gracias chicos!!! Un placer para nosotros haber podido acompañaros a vosotros y vuestras familias, en un día tan bonito!
    El trato que proporcionamos a nuestras parejas, no es mas que el reflejo del trato que recibimos por las mismas, y en vuestro caso siempre han sido muestras de cariño lo que hemos recibido y un trato exquisito el día de la boda.
    Gracias de corazón a vosotros!!
    Nos vemos!!! Bssssss
  • Aida
    Aida M. Enviado el 02/12/2024

Este es vuestro fotógrafo

Cualquiera puede hacer fotos, pero solo un profesional como Jesús puede plasmar en imágenes emociones, sentimientos y vivencias, y hacértelas revivir cada vez que las miras. No podemos estar más contentos con nuestra elección y con su trabajo. Ahora podemos revivir el día de nuestra boda siempre que queramos gracias a él. También destacar su cercanía, y la comodidad que te hace sentir en todo momento. Un trabajo impecable y una maravillosa persona. Si leéis esto, no busquéis más.

Respuesta de Jesús Herranz:

Ayyyyyy, un millón de gracias a mis chicos 🫶🏼 por haberme elegido. Un honor haber estado a la altura de lo que queríais
    Y como no, agradecer a esas pedazos de familias también el habernos acogido de esa manera tan bonita y tan salá en el caso de los "gaditanos" que son la mar de salaos 😅
    De corazón os doy las gracias no solo por haber contado con nosotros, si no también por habernos hecho sentir tan bien desde el primer día!! ❤️

• Garci
    Garci Enviado el 02/12/2024

Profesionalidad, cercanía y pasión por su trabajo

La elección de un fotógrafo es difícil, en un mundo donde todos publican sus mejores trabajos por Internet resulta muy complicada la selección. Entre todos elegi preguntar a Jesús, me gustaron sus fotos...pero después de ir a su tienda, que nos mostrará todo su trabajo y nos contará la historia detrás de cada fotografía, lo tuvimos claro. Durante la boda y postboda mostró una gran profesionalidad y cercanía ( muy importante para sentirte cómodo con las fotos) y el resultado por supuesto ha sido espectacular. Lo recomendaríamos 100%

Respuesta de Jesús Herranz:

Un millón de gracias, chicos!!!!
    Gracias de verdad a vosotros por ser como soís!
    También os digo, que nunca había corrido tanto por las carreteras alcarreñas como lo hice el día de vuestra boda! jajajaja
    Al final, la cercanía y el buen trato es algo recíproco, ya que intentamos hacer sentir a la gente, tal y como nos hacen sentir ellos, y vosotros siempre nos habéis demostrado muchísimo cariño!
  • G
    Gemma R. Enviado el 30/11/2024

Simplemente espectacular 😍

Encantadisima con las fotos de nuestra boda. Es un gran profesional . Lo recomiendo sin duda.
    Gracias Jesús

Muchas gracias bonitos!!!

Un placer para nosotros que hayáis quedado encantado con vuestras fotos y que Víctor me diga que las sigue viendo y emocionando con ellas!!! 😊😊😊
  • Laura
    Laura F. Enviado el 28/10/2024

El mejor fotógrafo

Elegimos a Jesús, bueno! Porque simplemente es el mejor fotógrafo que podrás tener para tus días especiales
    Nos hizo nuestro reportaje para nuestra boda y de verdad el trabajo que hace es espectacular. Atento , cariñoso, profesional, te hace sentir como si él no estuviera hay . El y su equipo son como de la familia. Mil gracias Jesús

Respuesta de Jesús Herranz:

Muchas gracias chicos!!! Fue todo un honor poder acompañaros en un día tan especial para vosotros y poder compartir muchos momentos preciosos. Gracias no solo a vosotros, si no también a vuestras familias, ya que nos hicieron sentir realmente muy bien!
    Parte de mi trabajo, también es el intentar transmitir paz y buen rollo en todo momento, intentando quitar los nervios propios del momento!!
    Un millón de gracias de todo corazón!!!!
  • Rafael
    Rafael H. Enviado el 18/10/2024

El mejor fotógrafo que podíamos elegir

Teníamos claro que el fotógrafo tenía que ser Jesús. Su trabajo ha sido impecable, el resultado fantástico. Tanto él como su equipo estuvieron atentos a cada momento importante en la boda. El resultado ha sido un reportaje de momentos, risas, llanto, emoción que se ve y siente en cada una de las fotos. Gracias Jesús, Sonia y Alex por hacernos vivir de nuevo cada momento cuando vemos las fotos.
  • Lorena
    Lorena C. Enviado el 12/07/2024

Fotos increíbles

Contratamos foto y vídeo y quedaron increíbles: los planos, el color... Cada foto cuenta una historia, hasta lo que está fuera de foco. Supo capturar cada momento a la perfección; ha conseguido crear un viaje de emociones con un toque muy natural y cercano, sin dejarse absolutamente nada. Sin duda recordaremos este día para siempre con cada uno de sus detalles.

Respuesta de Jesús Herranz:

Muchísimas gracias chicos! Era todo un reto ponerse delante de un experto videógrafo como Víctor que además le encanta la fotografía, pero en verdad todo fue muy fácil y fluido ya que así queríais que fuese.
    Me alegra mucho que los resultados al menos fuesen lo esperado y si han sido mejores, pues más me alegra aún.
    Muchísimas gracias por todo y por tratarnos tan bien durante todo el día 🙌🏼❤️
    María S. Enviado el 27/06/2024

El mejor fotógrafo para tu gran día!

Jesús y su equipo consiguen sacar tu mejor versión, te hacen olvidarte de los nervios del gran día, personalmente nos sentimos muy cómodos y nos divertimos a partes iguales!!
    Las fotos están muy chulas y sobretodo originales que es lo que buscábamos!!
    Muchas gracias por todo! Repetiremos en otras ocasiones para otros eventos, seguro!!!

Mxuhas gracias bonitos!!!
    Siempre digo, que no sólo se trata de unas fotos chulas que también, sino que además el trato dispensado a las personas es muy importante en nuestro trabajo y me alegra muchísimo que lo hayáis percibido así ❤️
    Un besazo enorme a vosotros y a la familia!!! 😘😘
    Lucía G. Enviado el 26/06/2024

Fotógrafo boda

Excelente profesional, con muchísimos recursos y experiencia. Sin duda de lo mejor! Contratamos sus servicios a pesar de ser de otra ciudad.
    El trabajo que nos ha entregado ha sido increíble. Te hace revivir cada momento del día de la boda al detalle.

Respuesta de Jesús Herranz:

Muchas gracias bonitos! Gracias por regalarnos ese pedazo de boda y esa pedazo de fiesta, donde disfruté mas que un niño haciendo fotos! Nos alegra muchísimo que os haya gustado el trabajo, pero es que fue muy fácil. Ya lo fué con tu hermana, y mas lo ha sido contigo y con Kevin!