Opiniones de Jesús Gallo
Jesús Gallo
ÁvilaOpiniones
Llubitza S. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo!
Jesús fue con un compañero e hicieron de nuestro día una experiencia espectacular. Nos hicieron sentir muy cómodos a la.hora de tomar las fotos, también estuvieron pendientes de los momentos más importantes. Siempre muy amables y muy agradables. Excelente trabajo!Jesús fue con un compañero e hicieron de nuestro día una experiencia espectacular. Nos hicieron sentir muy cómodos a la.hora de tomar las fotos, también estuvieron pendientes de los momentos más importantes. Siempre muy amables y muy agradables. Excelente trabajo! -
Lorena Enviado el 20/06/2022Valoración 4 de 5
Uno de los mejores fotógrafos
Todo muy bien todo, como nos comentó, desde el principio muy profesionales, él y su equipo, y nada, felicitarlos por su trabajo.Todo muy bien todo, como nos comentó, desde el principio muy profesionales, él y su equipo, y nada, felicitarlos por su trabajo. -
Lore Enviado el 06/09/2020Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Muy profesional, hace unas fotos preciosas y únicas, te lo pone todo muy fácil, es una persona muy atenta. Me lo recomendó una amiga y ha sido todo un acierto.Muy profesional, hace unas fotos preciosas y únicas, te lo pone todo muy fácil, es una persona muy atenta. Me lo recomendó una amiga y ha sido todo un acierto. -
Saray Enviado el 09/12/2019Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Nos lo recomendó una amiga y quedamos encantados con su trabajo. Es un gran profesional.Nos lo recomendó una amiga y quedamos encantados con su trabajo. Es un gran profesional.-
Miry y Dani Enviado el 11/09/2019Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Un autentico profesional, unas fotos estupendas con una calidad/precio inmejorable.Un autentico profesional, unas fotos estupendas con una calidad/precio inmejorable. -
Pilar Enviado el 28/05/2019Valoración 5 de 5
Grandísimo profesional
Desde el primer momento fue todo fácil con él se adaptó muy bien a lo que queríamos y a nuestros horarios para poder quedar ya que no somos de Ávila. Tiene un gusto especial para hacer las fotos y captar momentos. Sin duda, 100% recomendable.Desde el primer momento fue todo fácil con él se adaptó muy bien a lo que queríamos y a nuestros horarios para poder quedar ya que no somos de Ávila. Tiene un gusto especial para hacer las fotos y captar momentos. Sin duda, 100% recomendable. -
Laura P. Enviado el 10/01/2019Valoración 5 de 5
Gran profesional
Jesús es un gran profesional, excelente fotógrafo y gran persona. Desde el primer día conectamos muy bien con él, nos asesoró perfectamente. El día de nuestra boda hizo una fotos preciosas, estamos encantados con el resultado. Además, hicimos postboda unos meses después y fue una experiencia muy bonita e inolvidable. ¡De nuevo, las fotos de 10! Totalmente recomendable contar con Jesus para el día de la boda, repetiríamos sin duda alguna.
Marta Enviado el 18/12/2018Valoración 5 de 5
Fotógrafo muy profesional
Jesús es un fotógrafo muy bueno y profesional que sabe cómo hacer las fotos realmente preciosas, te orienta y te aconseja para que la foto sea increíble. El reportaje es muy extenso y el álbum con un acabado excelente. Lo recomiendo sin duda.Jesús es un fotógrafo muy bueno y profesional que sabe cómo hacer las fotos realmente preciosas, te orienta y te aconseja para que la foto sea increíble. El reportaje es muy extenso y el álbum con un acabado excelente. Lo recomiendo sin duda. -
Noemi G. Enviado el 06/12/2018Valoración 5 de 5
Es un crack
Te hace unas fotos de locura, muy profesional, le hizo también las fotos a mi nene de bebé y no nos hemos equivocado en elegirlo.Te hace unas fotos de locura, muy profesional, le hizo también las fotos a mi nene de bebé y no nos hemos equivocado en elegirlo. -
Ana C. Enviado el 26/10/2018Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Jesus supo captar cada detalle. Desde el principio nos dio muchísima confianza y han salido unas fotos preciosas.Jesus supo captar cada detalle. Desde el principio nos dio muchísima confianza y han salido unas fotos preciosas. -