Opiniones de Jenviva
Natalia S. Enviado el 10/09/2022Valoración 5 de 5-
Profesionales como la copa de un pino
Muy muy profesionales, te hacen sentir cómodos en todo momento, sin tensiones, todo muy natural y respetan todo lo que necesitas, genial, la mejor elección.Muy muy profesionales, te hacen sentir cómodos en todo momento, sin tensiones, todo muy natural y respetan todo lo que necesitas, genial, la mejor elección.Respuesta de Jenviva:
Gracias, Dani y Natalia. La verdad que es un honor tener a parejas como vosotros, que nos hacéis sentir parte de la boda y la fiesta. El evento estuvo de 10. ¡Felicidades!-
Sergi M. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Foto y video de la boda
Se preocuparon siempre de los detalles para que las fotos fuesen increíbles a la vez que divertidas/naturales.
Siempre fueron bastante flexibles y siempre han sido rápidos respondiendo y preparando las cosas para nosotros.Desde el principio Valentí y violeta se portaron muy bien con nosotros. Hicimos la preboda con ellos y luego la ceremonia y una postboda muy divertidas.
Siempre fueron bastante flexibles y siempre han sido rápidos respondiendo y preparando las cosas para nosotros. -
Júlia M. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Disfrutar sin preocuparse
Recomendable al 100%
Se adaptaron a nuestros horarios a la perfección y nos ayudaron en todo.
Durante la ceremonia, estaban allí haciendo miles de fotos, pero en ningún momento los notamos. No molestaban, no estaban en medio. Super professionales!Recomendable al 100%
Se adaptaron a nuestros horarios a la perfección y nos ayudaron en todo.
Durante la ceremonia, estaban allí haciendo miles de fotos, pero en ningún momento los notamos. No molestaban, no estaban en medio. Super professionales! -
Graciela R. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo que nos ha quedado
Valentin y Violeta son dos súper profesionales en este área. Desde el minuto 1 han estado muy atentos con nosotros y nos han guiado y enseñado todo su trabajo y dado todas las facilidades de tiempo para organizarnos y escoger el paquete final. El resultado ha sido precioso, las fotos han quedado geniales y es un gran recuerdo que nos llevamos. Sin duda alguna volveremos a contactar con ellos de necesitarlo. Nos os arrepentiréis!Valentin y Violeta son dos súper profesionales en este área. Desde el minuto 1 han estado muy atentos con nosotros y nos han guiado y enseñado todo su trabajo y dado todas las facilidades de tiempo para organizarnos y escoger el paquete final. El resultado ha sido precioso, las fotos han quedado geniales y es un gran recuerdo que nos llevamos. Sin duda alguna volveremos a contactar con ellos de necesitarlo. Nos os arrepentiréis!-
Pilar T. Enviado el 27/11/2023Valoración 4.8 de 5
Profesional y cercano
Una buena elección sin duda!!
Buenas fotos, experiencia muy notable, sabe conducirte en todo momento. Cercano. Hace que todo sea muy fácil, justo lo que necesitas en ese momento. Gracias!!
Una buena elección sin duda!!
Noelia J. Enviado el 25/11/2023Valoración 5 de 5
Fotos inolvidables
El recuerdo en fotos que vamos a tener de nuestro día es inmejorable. El video es también muy bueno aunque en un estilo más clásicoEl recuerdo en fotos que vamos a tener de nuestro día es inmejorable. El video es también muy bueno aunque en un estilo más clásico -
Eugenia C. Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Fotos fantásticas. No hace falta decirle mucho porque sabe perfectamente quéy cómo hacerlo. Muy satisfechos con su trabajo y profesionalidad.Fotos fantásticas. No hace falta decirle mucho porque sabe perfectamente quéy cómo hacerlo. Muy satisfechos con su trabajo y profesionalidad. -
Dulce A. Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
Valentín es un crack! Muy profesional y divertido. Estamos encantados de haber eligido a Jenviva.Valentín es un crack! Muy profesional y divertido. Estamos encantados de haber eligido a Jenviva. -
Ruth M. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Muy comodos
Todo salió bien y nos hicieron sentir muy cómodos a los dos, aún yendo yo tarde tuvieron pacienciaTodo salió bien y nos hicieron sentir muy cómodos a los dos, aún yendo yo tarde tuvieron paciencia -
Ilenia D. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Fotos de boda
Tanto Valentín como Violeta son increíbles, muy atentos y muy profesiones. Hicieron todo lo que tenía en menteTanto Valentín como Violeta son increíbles, muy atentos y muy profesiones. Hicieron todo lo que tenía en mente -