Opiniones de Jeanfotógrafos
Jeanfotógrafos
Quintanar De La Orden, ToledoOpiniones
Elena G. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Los volvería a elegir!
Desde la primera llamada fueron súper cercanos y estuvieron pendientes de todo, ya sea para resolver dudas o para confirmar horarios. El día de la boda no se perdieron ni un instante y estuvieron en todo, adaptándose a nosotros y dándole el toque diferente que buscábamos a nuestras fotos. Deseando ver el resultado!Desde la primera llamada fueron súper cercanos y estuvieron pendientes de todo, ya sea para resolver dudas o para confirmar horarios. El día de la boda no se perdieron ni un instante y estuvieron en todo, adaptándose a nosotros y dándole el toque diferente que buscábamos a nuestras fotos. Deseando ver el resultado! -
Paloma Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y calidad
El resumen de nuestra experiencia el día de nuestra boda con Jean Fotografos es que Patxi es un gran profesional y un crack. Nos hizo sentir cómodos desde el primer momento y el pequeño adelanto que nos hizo llegar al día siguiente de nuestra boda y nos encantó, solo nos deja con ganas de ver el resto del trabajo realizado por ellos. Lo recomiendo 100%El resumen de nuestra experiencia el día de nuestra boda con Jean Fotografos es que Patxi es un gran profesional y un crack. Nos hizo sentir cómodos desde el primer momento y el pequeño adelanto que nos hizo llegar al día siguiente de nuestra boda y nos encantó, solo nos deja con ganas de ver el resto del trabajo realizado por ellos. Lo recomiendo 100% -
Cristina Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Son los mejores
No teníamos duda ninguna de quienes serían los encargados de inmortalizar nuestro gran día. Atentos, agradables, simpáticos y por supuesto grandes profesionales y de calidad. Recomendable al 100%.No teníamos duda ninguna de quienes serían los encargados de inmortalizar nuestro gran día. Atentos, agradables, simpáticos y por supuesto grandes profesionales y de calidad. Recomendable al 100%. -
Daniel M. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Sin duda alguna alguna son los mejores tanto en fotos como en videos, la calidad, el empeño y la dedicación que tuvieron en conseguir las mejores fotos es lo que hace de esta empresa una de las mejores. Sin duda alguna lo recomiendo al 100%. Muchas gracias por todo...Sin duda alguna alguna son los mejores tanto en fotos como en videos, la calidad, el empeño y la dedicación que tuvieron en conseguir las mejores fotos es lo que hace de esta empresa una de las mejores. Sin duda alguna lo recomiendo al 100%. Muchas gracias por todo... -
Patricia P. Enviado el 28/01/2024Valoración 5 de 5
Naturalidad
Muy satisfechos con el trabajo que han realizado. Sin duda, lo recomendados al 100%. No tenemos ni un sola pega del servicio que nos han ofrecido.
Muchas gracias Jeanfotografos, sois los mejores.Captaron nuestra idea desde la primera reunión que tuvimos. Queríamos unas fotos totalmente naturales y no hemos podido acabar más contentos con el resultado. Siempre supieron adaptarse a nuestras necesidades. Nos sentimos muy cómodos tanto en la preboda como en el día de la boda. Han capturado hasta el más mínimo detalle de nuestro gran día.
Muchas gracias Jeanfotografos, sois los mejores. -
Begoña Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Hacen magia
Profesionalidad y carisma 100%
Hacen un trabajo espectacular, y lo del dron les encantó a todos
De 10Ya teníamos experiencia previa con ellos, y cuando nos casamos no dudamos ni un momento en elegirles!
Profesionalidad y carisma 100%
Hacen un trabajo espectacular, y lo del dron les encantó a todos
De 10 -
Myri Enviado el 10/08/2023Valoración 4.8 de 5
Maravillosos fotografos
Celebramos la boda el 1 de julio y el gran equipo de Jeans plasmaron a la perfección las emociones vividas en cada momento. Os los recomendamos sin duda.Celebramos la boda el 1 de julio y el gran equipo de Jeans plasmaron a la perfección las emociones vividas en cada momento. Os los recomendamos sin duda. -
Arancha I. Enviado el 23/05/2023Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%
Agradecerles de corazón la paciencia y las ganas que le pusieron a nuestro día, estamos deseando de ver el resultado de el gran trabajo que hicieron. Gracias Patxi por todo.Agradecerles de corazón la paciencia y las ganas que le pusieron a nuestro día, estamos deseando de ver el resultado de el gran trabajo que hicieron. Gracias Patxi por todo. -
Sonia Enviado el 26/11/2022Valoración 5 de 5
Fotos super chulas
Me decanté por este proveedor porque ví en sus redes su trabajo, los efectos que hacen con luces en las fotos me encantóMe decanté por este proveedor porque ví en sus redes su trabajo, los efectos que hacen con luces en las fotos me encantó -
Lucía C. Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 5
Profesionales
Encantada con el trato, la cercanía y la profesionalidad.
Han tenido en cuenta todas las peticiones y superado mis expectativas.Encantada con el trato, la cercanía y la profesionalidad.
Han tenido en cuenta todas las peticiones y superado mis expectativas. -