Opiniones de Javier Sojo
Gemma P. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Absolutamente recomendable
De todo lo contratado durante la boda, lo que más escuché fue: el fotógrafo es maravilloso. Un sigilo absoluto, unos resultados maravillosos y rápidos. Javier genera un ambiente cómodo y distendido para que en ningún momento sientas que estás siendo fotografiado. El resultado es totalmente natural y dulce. Lo recomendaría todas las veces posible.De todo lo contratado durante la boda, lo que más escuché fue: el fotógrafo es maravilloso. Un sigilo absoluto, unos resultados maravillosos y rápidos. Javier genera un ambiente cómodo y distendido para que en ningún momento sientas que estás siendo fotografiado. El resultado es totalmente natural y dulce. Lo recomendaría todas las veces posible. -
Cristina R. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo!!
La decisión de elegir fotógrafo era de mi pareja, y que buena elección hizo.
Javi es un fotógrafo increíble, súper cercano, te hace sentir que lo conoces de siempre.
También quiero destacar a Maite, ella es un encanto aparte también de su gran profesionalidad, ella estaba súper pendiente de que el traje estuviese perfecto. Cuánto me alegro de que forméis partes de él día de nuestra boda.
Sin duda os elegimos 1000 veces más.❤️
Súper recomendable.
La decisión de elegir fotógrafo era de mi pareja, y que buena elección hizo.
Sin duda os elegimos 1000 veces más.❤️
Súper recomendable.
Beatriz E. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos sin lugar a dudas
Javier y Mayte son un equipo maravilloso y profesionales de los pies a la cabeza. Entendieron a la perfección que es lo que buscábamos en nuestras fotos, un estilo super natural y sin posados y el resultado ha sido mucho más impresionante de lo que podíamos imaginar. Las fotos son increíbles y preciosas, no podemos estar más felices de haber contado con ellos para nuestra boda. Esperamos volver a trabajar con ellos en un futuro.Javier y Mayte son un equipo maravilloso y profesionales de los pies a la cabeza. Entendieron a la perfección que es lo que buscábamos en nuestras fotos, un estilo super natural y sin posados y el resultado ha sido mucho más impresionante de lo que podíamos imaginar. Las fotos son increíbles y preciosas, no podemos estar más felices de haber contado con ellos para nuestra boda. Esperamos volver a trabajar con ellos en un futuro. -
Rocio C. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Increible!
Fotos de ensueño, haciéndonos sentir cómodos desde el principio y que todo fuera mas fácil, con un resultado increíble!! Encantada con su trabajo, volvería a confiar en el, porque se que no me decepcionaría. Mil gracias Javi por plasmar cada detalle y por este recuerdo que permanecerá para siempreFotos de ensueño, haciéndonos sentir cómodos desde el principio y que todo fuera mas fácil, con un resultado increíble!! Encantada con su trabajo, volvería a confiar en el, porque se que no me decepcionaría. Mil gracias Javi por plasmar cada detalle y por este recuerdo que permanecerá para siempre-
Davinia E. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Contratamos a Javier y es la mejor decisión que hemos tomado.
Cercano, amable, profesional y ante todo buena persona. Se preocupa por su trabajo pero ante todo se preocupa por los novios y porque otros apartados que no son de su ámbito salgan bien.
Es un genio y tan solo hay que ver su trabajo en los perfiles de redes sociales!!
Muchas gracias Javi!Contratamos a Javier y es la mejor decisión que hemos tomado.
Muchas gracias Javi!-
Cristina O. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Lo volvería a elegir ⭐
Deseando de ver el trabajo final!Lo nuestro fue pura casualidad, buscando por Instagram me apreció como publicidad, no dudé en cuanto vi su perfil y para más casualidad, le escribo y la única fecha que quedaba libre era la nuestra!
Deseando de ver el trabajo final! -
Alicia P. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Es el mejor!
Seré breve.. elegí la fecha en función de su agenda, era lo que más claro tenía, que quería que él fuera nuestro fotógrafo ❤️Seré breve.. elegí la fecha en función de su agenda, era lo que más claro tenía, que quería que él fuera nuestro fotógrafo ❤️ -
Desire S. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble! ✨
Ayer recogimos el trabajo, y era inevitable que no se nos escapase alguna lágrima viendo cómo fue capaz de capturar momentos increíbles y irrepetibles.
Increíble profesional y increíble persona.
Gracias por tanto❤️
PD: Que no quepa duda que si volvemos a vivir algún día especial contaremos contigo para inmortalizar esos momentosDesde el primero minuto que hablamos con él sabíamos que no nos íbamos a arrepentir.
Increíble profesional y increíble persona.
Gracias por tanto❤️
PD: Que no quepa duda que si volvemos a vivir algún día especial contaremos contigo para inmortalizar esos momentos-
Rosa L. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo insuperable
Desde que contactamos con el sabíamos que tenía que ser nuestro fotógrafo , nos ayudó muchísimo en el proceso de preparación de boda y cada duda que teníamos la resolvía sin ningún impedimento .
Tanto Javi como Mayte son un encanto de personas y súper profesionales, los volveríamos a elegir sin duda alguna .
Alberto Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Increíble experiencia con Javier, lo elegimos expresamente por diferentes recomendaciones y lo que vivimos superó nuestras expectativas. El recuerdo de esas fotos tan bonitos es precioso.Increíble experiencia con Javier, lo elegimos expresamente por diferentes recomendaciones y lo que vivimos superó nuestras expectativas. El recuerdo de esas fotos tan bonitos es precioso. -