Opiniones de Javier Padilla
Miryloma L. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendables 100%
Reportaje no te enteras que están y están pendientes de todo los detalles…hemos quedado encantados, gracias Javier y equipo!!!!Grandes profesionales!!! Les conocíamos por otros reportajes realizados a mi hermano, y son recomendables 100%, nos han realizado el reportaje de boda y el trabajo final al detalle, ha quedado espectacular, plasmando sentimientos que te hacen revivir de nuevo ese día!!, y durante el
Reportaje no te enteras que están y están pendientes de todo los detalles…hemos quedado encantados, gracias Javier y equipo!!!! -
Sofía Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 5
Fotografía de boda
Sólo podré decir que Javier hace magia. Es una complicidad tremenda, un profesional sin duda, me ha encantado como ha quedado el álbum con fotos tan auténticas y originales. Con él te lo pasas en grande en las fotos de la preboda y en día de la boda muchas fotos ni te das cuenta que estaba allí quedan espectaculares gracias a eso. Por eso, solo puedo decir que no será la última vez que le contrate porque me he llevado un buen sabor de boca con él.Sólo podré decir que Javier hace magia. Es una complicidad tremenda, un profesional sin duda, me ha encantado como ha quedado el álbum con fotos tan auténticas y originales. Con él te lo pasas en grande en las fotos de la preboda y en día de la boda muchas fotos ni te das cuenta que estaba allí quedan espectaculares gracias a eso. Por eso, solo puedo decir que no será la última vez que le contrate porque me he llevado un buen sabor de boca con él. -
Jennifer M. Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Todo un profesional
En la preboda consiguió que nos sintiéramos cómodos y perdiéramos el miedo a las cámaras, lo cual se notó mucho el día de la boda. Son muy cercanos y naturales, haciendo que todo fluyera y estaban pendientes de cualquier momento o detalle de la boda. Muy contentos con su trabajo.En la preboda consiguió que nos sintiéramos cómodos y perdiéramos el miedo a las cámaras, lo cual se notó mucho el día de la boda. Son muy cercanos y naturales, haciendo que todo fluyera y estaban pendientes de cualquier momento o detalle de la boda. Muy contentos con su trabajo. -
Marina Enviado el 29/12/2021Valoración 3.8 de 5
Increíble en otoño
Tuvimos que posponer la postboda y coincidió en otoño, y yo no quería. Aun así, consiguieron unas fotos increíbles y estoy encantada.Tuvimos que posponer la postboda y coincidió en otoño, y yo no quería. Aun así, consiguieron unas fotos increíbles y estoy encantada. -
Laura G. Enviado el 11/12/2021Valoración 5 de 5
Solo tienes que disfrutar
Fotos de preboda muy chulas (algunas con dron), te ayuda y transmite confianza para que el día de la boda solo tengas que disfrutar y te olvides de que tienes las cámaras delante. Lo recomiendo y, como muestra, ahí van unas fotos chulas.Conocimos a Javier haciendo el reportaje de boda de unos amigos. Antes de ver las fotos, ya nos llamó la atención el estilo de fotos y los posados divertidos. Cuando vimos su álbum nos encantó, lo mismo que nos ha pasado con el nuestro.
Fotos de preboda muy chulas (algunas con dron), te ayuda y transmite confianza para que el día de la boda solo tengas que disfrutar y te olvides de que tienes las cámaras delante. Lo recomiendo y, como muestra, ahí van unas fotos chulas. -
Silvia R. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
La mejor elección
Fuimos a Javier, porque la familia de mi pareja le conocía de muchos años. Fue el primer y único fotógrafo al que fuimos, nos convencieron los trabajos que nos presentó y desde luego elegimos bien. El trato es superfamiliar, amable. Hace que el posar sea fácil y divertido, y el trabajo es magnífico. Gran profesional. Y gracias a él tenemos un reportaje precioso que nos hace difícil elegir alguna de las fotos como la preferida. Os lo recomiendo al 100%.Fuimos a Javier, porque la familia de mi pareja le conocía de muchos años. Fue el primer y único fotógrafo al que fuimos, nos convencieron los trabajos que nos presentó y desde luego elegimos bien. El trato es superfamiliar, amable. Hace que el posar sea fácil y divertido, y el trabajo es magnífico. Gran profesional. Y gracias a él tenemos un reportaje precioso que nos hace difícil elegir alguna de las fotos como la preferida. Os lo recomiendo al 100%. -
Ana Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 5
Impresionante
Tanto en la boda como en la preboda, nos lo hicieron muy fácil, disfrutamos muchísimo haciendo las fotos y después quedaron preciosas. Se fueron amoldando a nuestras necesidades, ya que nosotros teníamos muy poca disponibilidad horaria, y siempre pudimos contar con su comprensión y ayuda. Sus fotos transmiten todo lo que vivimos esos días. Nos ha quedado un recuerdo muy bonito gracias a ellos.
Gracias por todo, ha sido un placer trabajar con vosotros.Ha sido un placer poder trabajar con Javier, a parte de ser un profesional de la cabeza a los pies, ha conseguido que las fotografías no solo sean bonitas, sino que cada vez que las veo me transmiten toda la emoción y sentimiento que vivimos ese día.
Gracias por todo, ha sido un placer trabajar con vosotros.-
Sandra R. Enviado el 16/07/2018Valoración 4.8 de 5
Las fotografías de nuestro día
Muy amable, flexible y profesional. Le gustan las fotos divertidas, no las formales, justo lo que nosotros queríamos. Atento a todos los momentos que hubo en nuestra boda. Muy bueno en el reportaje de pre boda también, lo pasamos genial.Muy amable, flexible y profesional. Le gustan las fotos divertidas, no las formales, justo lo que nosotros queríamos. Atento a todos los momentos que hubo en nuestra boda. Muy bueno en el reportaje de pre boda también, lo pasamos genial. -
Victor L. Enviado el 14/07/2018Valoración 5 de 5
Boda Victor y Rebeca 2018
Nos queda un recuerdo inolvidable de ese día, muchas gracias por todo.
Recomendable al 100%.Excelente trabajo, muy atento en todo momento, nos hizo un reportaje precioso y muy cómodos todo el tiempo durante las fotos.
Nos queda un recuerdo inolvidable de ese día, muchas gracias por todo.
Recomendable al 100%. -
Rebeca G. Enviado el 14/07/2018Valoración 5 de 5
Servicio de calidad
Un trato excelente y un trabajo exquisito. Esos momentos inolvidables con estas fotos se nos quedarán grabados para siempre, porque reflejan a la perfección la emoción de ese día. Sin duda la mejor elección que hemos podido hacer.Un trato excelente y un trabajo exquisito. Esos momentos inolvidables con estas fotos se nos quedarán grabados para siempre, porque reflejan a la perfección la emoción de ese día. Sin duda la mejor elección que hemos podido hacer. -