Opiniones de Javier Goicoechea Imagen Creativa
Javier Goicoechea Imagen Creativa
Logroño, La RiojaValoración 4.9 de 5, 95 opiniones
Andrea S. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5-
Qué profesional tan increíble!
Nos hizo sentir comodísimos en todo momento. Tanto su compañera como él estaban donde tenía que estar, captando todos los momentos. Además eran muy rápidos, por lo que pudimos disfrutar de nuestro cocktail, de la familia y los amigos después de los fotones que nos hicieron.
Ah, y la entrega del material... A los 2 días ya teníamos las primeras fotos!
Si tuviera que volver a escoger, volvería a escogerlos a ellos son dudar.
Muchas gracias por todo!
Ah, y la entrega del material... A los 2 días ya teníamos las primeras fotos!
Si tuviera que volver a escoger, volvería a escogerlos a ellos son dudar.
Muchas gracias por todo! -
Ioana G. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Javier y Maria son personas encantadoras y súper cercanas. Con ellos da igual no haberse puesto antes delante de las cámaras, porque hacen que te sientas en confianza. Javier que estuvo en los momentos de los preparativos en mi casa, no solo se encargó de captar esos momentos previos, también estaba dispuesto a ayudarme en lo que sea, ya sea bajarme el vestido de donde lo tenía colgado, ayudarme a colocarme la cola en el trayecto o lo que hiciera falta. ¡Mil gracias!Javier y Maria son personas encantadoras y súper cercanas. Con ellos da igual no haberse puesto antes delante de las cámaras, porque hacen que te sientas en confianza. Javier que estuvo en los momentos de los preparativos en mi casa, no solo se encargó de captar esos momentos previos, también estaba dispuesto a ayudarme en lo que sea, ya sea bajarme el vestido de donde lo tenía colgado, ayudarme a colocarme la cola en el trayecto o lo que hiciera falta. ¡Mil gracias! -
Leire Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Sin duda Javier nos hizo sentir muy cómodos en la sesión fotográfica y el resultado fue impresionante. Lo recomiendo es un profesional entregado.Sin duda Javier nos hizo sentir muy cómodos en la sesión fotográfica y el resultado fue impresionante. Lo recomiendo es un profesional entregado. -
Amaia R. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
El colofón de un día perfecto
Con Javi y su compañera tienes mucha suerte, es una de esas cosas que, sin duda, volverías a contratar una y otra vez. Son profesionales pero cercanos y entendieron a la perfección lo que buscábamos en los recuerdos tanto de la preboda como de la boda. Sin duda muy recomendables.Con Javi y su compañera tienes mucha suerte, es una de esas cosas que, sin duda, volverías a contratar una y otra vez. Son profesionales pero cercanos y entendieron a la perfección lo que buscábamos en los recuerdos tanto de la preboda como de la boda. Sin duda muy recomendables.-
Leire M. Enviado el 20/09/2023Valoración 4.8 de 5
Boda LyA 16/09/23
Javi es estupendo. Desde el minuto 1 ha estado pendiente de nosotros. Te lleva en su furgo y tiene agua, cerveza... lo que necesites para que te relajes y disfrutes del momento. Tanto él como su compañera María son muy profesionales y te ayudan con las poses para las fotos. Además, me consta que se quedó un poco más de lo que le correspondía para inmortalizar la última sorpresa que teniamos preparada. También me envió varias fotos para que tuviera a los 2 días de la boda. ¡Son increíbles! 100% recomendableJavi es estupendo. Desde el minuto 1 ha estado pendiente de nosotros. Te lleva en su furgo y tiene agua, cerveza... lo que necesites para que te relajes y disfrutes del momento. Tanto él como su compañera María son muy profesionales y te ayudan con las poses para las fotos. Además, me consta que se quedó un poco más de lo que le correspondía para inmortalizar la última sorpresa que teniamos preparada. También me envió varias fotos para que tuviera a los 2 días de la boda. ¡Son increíbles! 100% recomendable-
Elviar Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
No lo dudes
Es un profesional. Te ofrece varios packs para que elijas, precio claro sin sorpresas, muy completos y buen precio. si luego quieres ampliar no creo que tengas problemas. Todo facilidades, comodidades, te ofrece hasta su furgo para ir al reportaje bien cómodos y rapidez para tener ya fotos al día siguiente de la boda.Es un profesional. Te ofrece varios packs para que elijas, precio claro sin sorpresas, muy completos y buen precio. si luego quieres ampliar no creo que tengas problemas. Todo facilidades, comodidades, te ofrece hasta su furgo para ir al reportaje bien cómodos y rapidez para tener ya fotos al día siguiente de la boda. -
Daniel E. Enviado el 09/09/2023Valoración 5 de 5
Un fotógrafo excelente.
100% recomendable, te transmiten la seguridad que necesitas antes de contratar este tipo de servicios100% recomendable, te transmiten la seguridad que necesitas antes de contratar este tipo de servicios -
Miguel C. Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Sinceramente no podríamos haber encontrado a nadie mejor, tanto en lo profesional cómo persona.
Lo recomendamos sin lugar a dudas. Ya no solo es que lo digamos nosotros, sino que muchos de los invitados a la boda también quedaron encantados con su trabajo a lo largo de todo el día.Javier Goicoechea es un profesional impecable, súper atento y cuidado al detalle todos los aspectos de su trabajo.
Lo recomendamos sin lugar a dudas. Ya no solo es que lo digamos nosotros, sino que muchos de los invitados a la boda también quedaron encantados con su trabajo a lo largo de todo el día. -
Diego C. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
Una elección perfecta
Se implica en todo, se presta a cualquier petición. Toda la experiencia ha sido genial y muy fácil de llevarSe implica en todo, se presta a cualquier petición. Toda la experiencia ha sido genial y muy fácil de llevar -
Maria L. Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional y gran persona
Javier majisimo y gran profesional, quisimos hacer la preboda en Toledo, siendo él de Logroño, le avisamos con poco tiempo y él se adapto a nuestros días y horarios y siempre muy amable. Y el día de la boda vinieron Javier y Maria, y ni nos enterabamos de que estaban, y sacaron unas fotos preciosas.
En las fotos de grupo, a pesar de que nos liamos un poco con las familias, ellos nos ayudaron a organizar y siempre con una sonrisa y muy amables.
Los recomiendo al 100%
Gracias por vuestro trabajo y amistad!
Los recomiendo al 100%
Gracias por vuestro trabajo y amistad!