Opiniones de Jaume Forner Fotografía
Jaume Forner Fotografía
Palma De Mallorca, Islas BalearesValoración 5.0 de 5, 42 opiniones
Marga J. Enviado el 30/10/2024Valoración 4.8 de 5
¡Trato excelente! Durante toda la boda nos sentimos muy cómodos con Jaume. Buscábamos naturalidad tanto en fotos como en vídeo y aunque también hay que posar un poco durante el día de la boda, el clima que generó fue muy agradable y realizó un gran trabajo, estamos muy satisfechos y lo recomendamos totalmente.¡Trato excelente! Durante toda la boda nos sentimos muy cómodos con Jaume. Buscábamos naturalidad tanto en fotos como en vídeo y aunque también hay que posar un poco durante el día de la boda, el clima que generó fue muy agradable y realizó un gran trabajo, estamos muy satisfechos y lo recomendamos totalmente. -
Ursula A. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Un gran profesional, lo más importante para nosotros que nos hizo sentir muy cómodos en todo momento y que sabemos que tuvo un imprevisto pero enseguida lo resolvió y tenía un plan b muy bueno .Un gran profesional, lo más importante para nosotros que nos hizo sentir muy cómodos en todo momento y que sabemos que tuvo un imprevisto pero enseguida lo resolvió y tenía un plan b muy bueno . -
Valeria A. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto! Un 10!
No podemos estar más contentos con el trabajo, la dedicación y como saben capturar al detalle. Nos ha encantado, estamos súper felices. Una decisión que volvería a tomar. Solo me queda agradecerles.No podemos estar más contentos con el trabajo, la dedicación y como saben capturar al detalle. Nos ha encantado, estamos súper felices. Una decisión que volvería a tomar. Solo me queda agradecerles.-
Jose L. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional
Nos hizo sentir muy cómodos en todo momento, gran profesionalidad.Gracias!!Nos hizo sentir muy cómodos en todo momento, gran profesionalidad.Gracias!! -
Camila R. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
A Jaume por suerte lo conocemos hace algún tiempo y en cuanto pensamos en un fotógrafo para nuestra boda no dudamos en escogerlo, es un gran profesional, la sesión de la pre boda también la hicimos con el y nos reímos muchísimo, el día de la boda se portó genial con nosotros, te deja fluir y también te da ideas, volveríamos a escogerlo sin duda. Jaume de nuevo gracias por estar en el mejor día de nuestra vida y retratar nuestro amor.A Jaume por suerte lo conocemos hace algún tiempo y en cuanto pensamos en un fotógrafo para nuestra boda no dudamos en escogerlo, es un gran profesional, la sesión de la pre boda también la hicimos con el y nos reímos muchísimo, el día de la boda se portó genial con nosotros, te deja fluir y también te da ideas, volveríamos a escogerlo sin duda. Jaume de nuevo gracias por estar en el mejor día de nuestra vida y retratar nuestro amor.-
Alberto E. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Gracias por la pasión que le pones a todo!
Muchísimas gracias!Desde que contactamos con Jaume sabíamos que habíamos acertado. Ha sido una experiencia increíble poder contar contigo para un día tan especial. Tanto para la parte de fotografía como de vídeo se convirtieron en dos invitados más que consiguieron captar cada momento de una manera única.
Muchísimas gracias! -
Sara Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Increíblemente maravilloso
Viviendo una resaca emocional increíble, solo puedo recomendar a Jaume 100%…
Es un gran profesional, paciente, cachondo, y con un trabajo realizado de 10!!!
Gracias Jaume por hacer de nuestra boda con tus fotos un sueño !Viviendo una resaca emocional increíble, solo puedo recomendar a Jaume 100%…
Es un gran profesional, paciente, cachondo, y con un trabajo realizado de 10!!!
Gracias Jaume por hacer de nuestra boda con tus fotos un sueño !-
Respuesta de Jaume Forner Fotografía:
Mil gracias! El placer fue mío, fue una boda super emotiva y todo el mundo colaboró para hacer las fotos que queríamos hacer.
Muchas gracias pareja! -
Paqui Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Jaume Forner es un gran profesional
Cada vez que veo el vídeo me emociono y revivo aquel gran día!! Un abrazo.Jaume Forner es un gran profesional. Nos pusimos en contacto con él para contratar el vídeo de nuestra boda y ha sido todo un acierto. Estuvo muy pendientes de nosotros y de todo lo que iba sucediendo en la boda, plasmado todo perfectamente y sin faltar ningún detalle. Solo tengo palabras de agradecimiento, así que de nuevo te digo: Muchas gracias!!!
Cada vez que veo el vídeo me emociono y revivo aquel gran día!! Un abrazo. -
Lorena A. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor, sin duda
Jaume es súper profesional y amable. Desde el primer momento nos transmitió tranquilidad y se adaptó a todas nuestras rarezas, dándonos coraje para hacer la boda que deseábamos y no la que otras personas esperaban. Nuestro día especial no hubiera sido tan memorable sin él.
Pese al primer contratiempo, en el que casi me solapo con el novio por llegar demasiado puntual, todo salió de perlas gracias a su ayuda.
No tenemos más que buenas palabras hacía él.
No tenemos más que buenas palabras hacía él.
Yolanda Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionales 100%
Recomiendo a este videografo, pq lo contratamos a una semana de mi boda, no tuvo ningún problema y además fueron profesionales al 100%, comprensivos a todo lo q le dijimos, y dentro del caos q fue nuestra boda, ellos estuvieron al pie del cañón y salió todo perfecto!! Son duda volvería a contratarlos para otra ocasiónRecomiendo a este videografo, pq lo contratamos a una semana de mi boda, no tuvo ningún problema y además fueron profesionales al 100%, comprensivos a todo lo q le dijimos, y dentro del caos q fue nuestra boda, ellos estuvieron al pie del cañón y salió todo perfecto!! Son duda volvería a contratarlos para otra ocasión -