Opiniones de Jassh Photography

Sely Enviado el 02/01/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravilloso
Es atento a todos los detalles, noanño hizo muy fácil. Unas fotos preciosas, ya tenemos mil ganas de verlas todas. Es increíble como busca fotos con luz diferentes desde luego inigualable!!Es atento a todos los detalles, noanño hizo muy fácil. Unas fotos preciosas, ya tenemos mil ganas de verlas todas. Es increíble como busca fotos con luz diferentes desde luego inigualable!!Respuesta de Jassh Photography:
¡Muchas gracias por tus amables palabras! Fue un placer ser parte de vuestro día. Me alegra saber que habéis disfrutado de la experiencia y que estáis ansiosos por ver todas las fotos. Trabajar con la variedad de luces para capturar momentos únicos es algo que valoro enormemente, y me alegra que hayáis notado esa dedicación. Estoy emocionado de compartir pronto todas las hermosas fotos que capturamos juntos. ¡Gracias nuevamente por confiar en mí para inmortalizar esos momentos tan especiales! -
Belen Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Fotografía boda
Todo genial. Simpático e implicado en todo el.proceso, los invitados estaban encantados con el trato con todos.Todo genial. Simpático e implicado en todo el.proceso, los invitados estaban encantados con el trato con todos. -
Jorge Enviado el 29/12/2022Valoración 5 de 5
Un fotógrafo excelente
Jassh es el mejor fotógrafo de bodas que podríamos haber pedido. No solo es un profesional sino también una persona amable y relajada. Tuvimos mucha suerte de tener a Jassh con nosotros ese día. Cada vez que miramos nuestro video y fotos nos devuelve con alegría a nuestro día especial. Gracias, Jassh, ayudaste a que nuestro día especial fuera aún más especial.No podemos describir cuán maravillosa fue nuestra experiencia con Jassh de principio a fin. Los resultados son sorprendentes, una gran combinación de hermosas fotos de nosotros dos a lo largo del día, buenas fotos grupales y muchas tomas naturales, desde las clásicas tomas posadas hasta momentos más sinceros, divertidos y dulces capturados cuando no estábamos mirando y que atesoraremos para siempre.
Jassh es el mejor fotógrafo de bodas que podríamos haber pedido. No solo es un profesional sino también una persona amable y relajada. Tuvimos mucha suerte de tener a Jassh con nosotros ese día. Cada vez que miramos nuestro video y fotos nos devuelve con alegría a nuestro día especial. Gracias, Jassh, ayudaste a que nuestro día especial fuera aún más especial.-
Erik Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
Impresionante
Elegir fotógrafo para las bodas no siempre es fácil pero sin duda que la elección no pudo ser mejor, me quedo con la profesionalidad para hacer su trabajo, más que puntual, responsable y sobre todo la amabilidad y conexión no solo con nosotros como los novios, sino también con los invitados fue impresionante, lo recomendaría sin dudarlo.Elegir fotógrafo para las bodas no siempre es fácil pero sin duda que la elección no pudo ser mejor, me quedo con la profesionalidad para hacer su trabajo, más que puntual, responsable y sobre todo la amabilidad y conexión no solo con nosotros como los novios, sino también con los invitados fue impresionante, lo recomendaría sin dudarlo. -
Patricia Enviado el 08/11/2022Valoración 5 de 5
Muy contentos
Hicimos fotos preboda y boda y estamos muy contentos. Las fotos son preciosas, aunque yo salga con cara de llorona y susto en prácticamente el 80%. Lo bueno es que hay muchas donde elegir. Jon y su compañera son muy majos y se adaptan en todo momento en las necesidades de los novios. Lo recomendamos.Hicimos fotos preboda y boda y estamos muy contentos. Las fotos son preciosas, aunque yo salga con cara de llorona y susto en prácticamente el 80%. Lo bueno es que hay muchas donde elegir. Jon y su compañera son muy majos y se adaptan en todo momento en las necesidades de los novios. Lo recomendamos.-
Zulima Enviado el 04/11/2022Valoración 5 de 5
Día inolvidable
Profesional amable y un maravilloso trabajo....gracias x hacernos sentir tan bien ese diaProfesional amable y un maravilloso trabajo....gracias x hacernos sentir tan bien ese dia -
Irune Enviado el 27/07/2022Valoración 5 de 5
No pudimos tomar mejor decisión que contratar a Jon, parecía uno más. Nos hizo unas fotos preciosas. No dudaríamos en volver a contratarle, estuvimos muy a gusto con él.No pudimos tomar mejor decisión que contratar a Jon, parecía uno más. Nos hizo unas fotos preciosas. No dudaríamos en volver a contratarle, estuvimos muy a gusto con él. -
Lorena Enviado el 31/05/2022Valoración 5 de 5
Fotos para el recuerdo
Encantados con Jon y su trabajo, salieron unas fotos increíbles, ahora lo difícil es elegir las más bonitas. Atento, dispuesto y siempre con una sonrisa en la cara. Es todo un profesional, te ayuda a que todo sea más natural y relajado.Encantados con Jon y su trabajo, salieron unas fotos increíbles, ahora lo difícil es elegir las más bonitas. Atento, dispuesto y siempre con una sonrisa en la cara. Es todo un profesional, te ayuda a que todo sea más natural y relajado. -
Itziar Enviado el 03/10/2021Valoración 5 de 5
Maravilloso profesional
Es un encanto de persona que se curra mucho su trabajo y le pone mucho cariño. Excelente profesional.Es un encanto de persona que se curra mucho su trabajo y le pone mucho cariño. Excelente profesional. -
Arrate Enviado el 03/10/2021Valoración 5 de 5
Maravilloso profesional y mejor persona
Nos encantó la elección que hicimos con Jassh Photography. La preboda estuvo muy bien, eligió un sitio precioso para la sesión. En la boda nos encantaron todas las fotos y el trato familiar que tuvo con todos nosotros. La postboda fue increíble el lugar donde nos llevó. Y, finalmente, el álbum ha sido espectacular el trabajo que ha realizado. Muchísimas gracias, nos queda un recuerdo precioso para siempre. ¡Lo recomendaríamos una y mil veces!Nos encantó la elección que hicimos con Jassh Photography. La preboda estuvo muy bien, eligió un sitio precioso para la sesión. En la boda nos encantaron todas las fotos y el trato familiar que tuvo con todos nosotros. La postboda fue increíble el lugar donde nos llevó. Y, finalmente, el álbum ha sido espectacular el trabajo que ha realizado. Muchísimas gracias, nos queda un recuerdo precioso para siempre. ¡Lo recomendaríamos una y mil veces! -