Opiniones de J&M Reportajes

J&M Reportajes Ver más información

• Sonia
    Sonia S. Enviado el 19/12/2024

Familia!! ♥️

Conocimos a Marisol paseando por una de las calles de nuestro barrio. Nos llamó la atención el escaparate de su negocio; tan bonito... Fotos sin retoques, naturales e ideales. Contratamos con ella el reportaje de nuestro bebe y en qué decidimos fecha para nuestra boda, quisimos contar con ella y con su marido para nuestro gran día. Son grandes profesionales, son simpáticos, son amables... Estamos encantados con ellos, la verdad! Y calidad precio solo podemos decir, que el conjunto es genial! De 10!! Ya tenemos ganas de formar nuestro album y de ver todas las fotos de la ceremonia, pero con lo que les conocemos de anteriores trabajos y con lo que nos han mandado para poder ir viendo.... Sabemos que va a ser Precioso!!!
    Loredana M. Enviado el 17/12/2024

Fotos que cuentan historias y momentos que perduran

Si pudiera describir a Marysol y Javier en pocas palabras, serían: magia, profesionalidad y cercanía ✨📸. Desde el primer momento, nos transmitieron tranquilidad y confianza, y el día de la boda simplemente se convirtieron en parte de la familia. Supieron estar en todos lados sin que apenas nos diéramos cuenta, capturando momentos espontáneos, miradas cómplices y risas auténticas. El resultado final no son solo fotos, son recuerdos vivos que cuentan nuestra historia de principio a fin . Además, su atención al detalle es insuperable. Si buscas fotógrafos que superen tus expectativas, J&M Reportajes son la elección perfecta. ¡Gracias por regalarnos estos recuerdos para toda la vida! ❤️

Respuesta de J&M Reportajes:

Me he quedado sin palabras con tantas cosas bonitas que nos habéis escrito. Sois todo sentimiento y así lo habéis transmitido. Nosotros estamos encantados de haber sido los fotógrafos de ese día tan especial y sobre todo de haberos conocido y disgrutar con vuestras familias y amigos. ¡Mil Gracias por todo!

• Dario
    Darío F. Enviado el 17/12/2024

Profesionales que capturan recuerdos inolvidables

Marysol y Javier, de J&M Reportajes, son una pareja fantástica y unos profesionales de primera 📸✨. Supieron captar e inmortalizar todos los momentos de nuestro enlace, desde los preparativos hasta la fiesta final, sin perderse ni un solo detalle. Las imágenes son simplemente maravillosas y reflejan a la perfección la emoción y la alegría de ese día tan especial. Además, desde el primer contacto hasta la entrega final, el trato fue impecable, siempre atentos y cuidando hasta el más mínimo detalle. Grandes fotógrafos y, por si fuera poco, mejores personas. ¿Qué más se puede pedir? Un 10 de 10 en todos los aspectos 💯. ¡Recomendadísimos!

Respuesta de J&M Reportajes:

Querido Darío ¿Qué puedo decir ?...estamos, ciertamente emocionados por todo lo que nos has escrito. Y estamos muy felices de que el esfuerzo merezca tato cariño de recompensa. Ya estamos esperando con ganas llegue ese día de la postboda !! Un abrazo fuerte. y ¡Gracias!!!
    Anabel M. Enviado el 16/12/2024

Boda y post boda

Encantada con todas las fotos. El trato fue muy cercano, nos ayudaron y nos facilitaron todo lo que estuvo en sus manos. Volvería a contar con ellos sin dudarlo!.

Respuesta de J&M Reportajes:

Anabel y Roberto agradecidos estamos que nos elegieran para estar junto a vosotros en uno de los días más importantes de vuestra vida. La boda fue muy emotiva y alegre, llena de gente expectacular!!. Los momentos compartidos durante la boda y la postboda nos hace ver que aparte de guapos y alegres sois unas personas estupendas. Gracias por el comentario positivo que nos ayuda a mejorar cada día. Un abrazo!!
  • Alexandra
    Alexandra S. Enviado el 16/12/2024

Increíbles

Desde el primer momento nos encantó su trabajo, muy profesionales y fotos increíbles.

Respuesta de J&M Reportajes:

Alexandra, gracias por tanto cariño en este mensaje. Un abrazo para los dos. Gracias por los momentos compartidos en la original y elegante preboda, de la espectacular boda y de la postboda en plena naturaleza y con unos bellos caballos. César y tú sois una pareja encantadora, Felices estamos de haberos conocido!!
  • Andrea
    Andrea G. Enviado el 16/12/2024

Profesionalidad y cercanía!

Marysol y su marido son encantadores. Recrearon lo que quería además de ser ella super atenta y estar disponible siempre para todas mis preguntas y peticiones. Lo recomendaría mil veces.

Respuesta de J&M Reportajes:

Gracias Andrea por ese comentario tan bonito!!. Nosotros estamos muy felices de haber sido elegidos los fotógrafos para vuestra boda. Lo pasamos muy bien con vuestra encantadora familia y todos los invitados. Sois una pareja estupenda!!. Un abrazo
  • Pilar
    Pilar S. Enviado el 07/05/2024

Maravillosa y profesional

Desde que tuvimos la primera entrevista nos encantó su trabajo.durante la boda estuvo en todo momento pendiente de nosotros y de nuestros invitados para registrar cada momento y tratando a todos ellos con la amabilidad que le caracteriza! Un 10 sin dudarlo.

Respuesta de J&M Reportajes:

Muchas gracias por vuestras palabras!!!. Lo pasamos muy bien con vosotros, amigos y familiares en vuestra boda. Pareja de 10 sin dudarlo
  • Silvia
    Silvia C. Enviado el 28/03/2024

Profesionalidad y cercanía

Estuvieron pendientes de todo en todo momento, nos hicieron sentir súper agusto, disfrutaron a nuestro lado, muy profesionales a la vez que divertidos...son geniales!!!

Respuesta de J&M Reportajes:

No podemos dejar de recordar tanto cariño recibido en vuestra boda. Y cada detalle, cada escenario, cada invitado con su atuendo para una boda muy original e inolvidable!!!. Nos lo pasamos genial¡¡, reimos mucho, nos emocionamos y sobre todo encantados de poder fotografiar todos esos momentos. vosotros también sois geniales!!
  • N
    Noelia D. Enviado el 30/12/2023

Alegría y acompañamiento

Todo el reportaje completo, preboda (que en nuestro caso aprovechamos para tener alguna fotito de nuestra boda oficial), Día de la boda al completo y fotitos de postboda más tranquilos otro día y sin preocupaciones por estropear los trajes. Nos ofrecieron varios formatos de álbumes y no pusieron ninguna pega para las localizaciones de nuestro reportaje.
    Como una boda lleva muchas tareas, Marisol nos informó en su momento de que nos acompañaría y nos iría recordando poco a poco las decisiones que le afectaban que deberíamos ir tomando como horarios, fotos imprescindibles de grupos concretos...y otras y así ha sido, algo que hemos agradecido mucho para no sentirnos abrumados de golpe.

Respuesta de J&M Reportajes:

Ha sido toda una experiencia placentera conoceros y a vuestras familias también. Compartir muchos instantes y visitar vuestros hermosos pueblos, con esos rincones mágicos y fenomenales. Gracias por esas palabras dedicadas. Un fuerte abrazo.