Opiniones de Inemotion Studio

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Natalia
    Natalia Enviado el 17/11/2024

Inigualable, excepcional, increíble y maravilloso! La mejor decisión sin duda alguna!

No tengo palabras para describir al que ya es sin duda un amigo. Supe al instante de conocernos que el sabía captar aquello que buscábamos, y lo que para mí es de lo más importante en una boda, capturar los momentos, la esencia y todos los recuerdos que forman parte ya de nuestra memoria. Un año hace de nuestra boda y no puedo parar de mirar las fotografías, los vídeos y todo aquello que Juanma sabe captar a la perfección. Emociones en estado puro. Desde la preboda, hasta la postboda y pasando por el confesionario, no puedo evitar emocionarme. Los vídeos, montajes, todo, absolutamente todo, espectacular. No puedo explicarlo de otra manera. Que grandísimo trabajo haces. Gracias por plasmar nuestros sentimientos y mil millones de gracias de nuevo por dejarnos el regalo más bonito de aquel día, los recuerdos y dejarnos revivir aquellos preciosos momentos. Ya eres parte de nuestras vidas y así seguirá siendo. Estemos donde estemos siempre contaremos contigo para que sigas captando y regalándonos recuerdos de nuestra familia. Eres maravilloso Juanma, excelente profesional y preciosa persona. Nos vemos pronto, muy pronto! ♥️📷
  • Luz
    Luz D. Enviado el 21/10/2024

La magia capturada

Lo mejor de inemotion ha sido, además de la calidad de sus fotos, la confianza y tranquilidad que nos transmitía sobretodo Juanma. Tenían todas las localizaciones y horarios controlados con antelación.
    Buscábamos naturalidad en las fotos, y pasamos buenos y divertidos momentos durante el reportaje.
    Sin duda los volveríamos a elegir.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 14/10/2024

Garantía de calidad. Trabajo impecable.

Nos gusta planificar las cosas con mucha antelación para evitar imprevistos y uno de los proveedores que más nos preocupaba de que respondiera a las expectativas -que eran muy altas- era el fotógrafo. Un mal fotógrafo puede hacer que no dispongas de unos recuerdos únicos que querrás conservar toda la vida. Precisamente por eso dedicamos mucho tiempo en comparar los trabajos de muchos fotógrafos para estar seguros de elegir al mejor y había uno que destacaba claramente muy por encima del resto y ese era Juanma. Tiene un don natural para la fotografía. Le apasiona y pone muchísimo entusiasmo y cariño a su trabajo. Y, nosotros, como novios, hemos podido comprobarlo de primera mano. En todo momento sentimos la seguridad de que habíamos elegido al profesional adecuado y, efectivamente, así fue. Inicialmente contratamos las fotos y el video de la boda pero decidimos a pocas semanas de la boda ampliar el servicio también a la preboda (lo cual os recomendamos absolutamente). Nos hubiéramos arrepentido si no lo hubiésemos cogido. Las fotos son espectaculares. Además, Juanma es una persona encantadora. Atento, muy amable y accesible en todo momento. Podéis estar tranquilos de que hará un trabajo impecable. En Instagram (su perfil es “inemotionstudio”) tiene algunos de sus trabajos. Agradecemos a Juanma el servicio prestado y consideramos que es justo merecedor de esta reseña.

• Ignacio
    Ignacio Enviado el 27/08/2024

Un trabajo maravilloso

Juanma es un grandísimo profesional.Nos lo puso muy fácil en todo momento y estamos muy contentos con el trabajo realizado.Quedamos maravillados tanto el día de la boda como en el post y recepción del material.Lo recomendaría 100% y si me volviese a casar lo elegiría a el sin duda.
  • Esther
    Esther Enviado el 26/08/2024

Profesionalidad y fotos preciosas

Hace años, cuando se casó mi hermana y Juanma hizo su reportaje, sabía que Juanma sería mi fotógrafo si algún día me casaba. Y no nos equivocamos, Juanma es súper cercano y te lo pone muy fácil para soltarte y que estés cómodo y lo pases bien! Las fotos son preciosas y no podemos esperar a ver el vídeo y el resto de fotos. Recomendaría a Juanma y a inemotion 100% a todo el mundo!
    Amparo C. Enviado el 26/02/2024

La mejor decisión que pudimos tomar

Desde el primer momento no tuvimos duda en elegirte como nuestro fotógrafo de bodas, nos encantó tu cercanía el trato con nosotros y sobre todo el hacernos sentir tan cómodos como si estuviéramos con un amigo.
    No puedo estar más contenta por el magnífico trabajo que nos has regalado, como traspasar la pantalla y nos haces emocionarnos con cada detalle.
    Nos llevamos al mejor fotógrafo y a un amigo.
    Gracias por tu trabajo❤️
  • P
    Paula J. Enviado el 24/12/2023

Lo recomendamos 100%

Conocimos a Inemotion studio porque fue fotógrafo de la boda de unos amigos. Ellos nos lo recomendaron, y fue todo un acierto. El día de la boda estuvieron súper atentos. Hacen su trabajo con mucho cariño. A solo dos días de la boda ya teníamos algunas fotos, y nos encantó el resultado. Deseando ver el resto y también el vídeo.
  • Laura
    Laura C. Enviado el 27/11/2023

Elección acertada al 100%

Por los trabajos que veíamos siempre tuvimos claro que Inemotion sería el fotógrafo de nuestra boda y una vez pasado todo, confirmamos que ha sido una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro día. Además de ser un gran profesional, Juanma es una persona cercana que te transmite la sensación de conocerlo desde siempre lo que ayuda a estar tranquilo y sin tensiones durante la organización y el reportaje. Nos volveríamos a casar una y mil veces más y mil veces que lo elegiríamos como fotógrafo. Muchas gracias por todo.

Respuesta de Inemotion Studio:

Con parejas como vosotros es muy muy sencillo trabajar, y si ademas trasmitís que tenéis unas ganas locas de vuestro reportaje más todavía. :)
  • Miriam
    Miriam O. Enviado el 26/11/2023

Simplemente Inemotion

Si hay un día en tu vida que tienes que inmortalizar es el día de tu boda. Mi mujer y yo supimos que contar con Juanma de Inemotion iba a ser una apuesta segura, su fama le precedía. Me he sentido súper cómodo desde el minuto cero, desde la toma de contacto, la preboda y por supuesto la boda. Cada vez que veo una foto del reportaje me emociono y revivo la magia de aquel día.
    Tengo claro que Juanma ha llegado para quedarse, estoy seguro que inmortalizará muchos más momentos importantes en nuestras vidas.
  • Mely
    Mely Enviado el 17/07/2023

No hay otro igual

Gracias Juanma!!!! Eres un gran profesional y una gran persona!!! Super pendiente y apasionado con tu trabajo. Gracias por conectar así con nosotros y tu humor!!!