Opiniones de In The Frame
Isabel S. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5-
Boda Isabel y Pablo 6/4/24
Desde el primer momento que mantuvimos el contacto con Fran fue todo cercanía y adaptarse perfectamente a nuestras necesidades. Queríamos un video cercano, emotivo y, lo más importante, natural y de verdad. Los invitados de la boda nos mencionaron varias veces después que ha sido tan profesional que muchas veces ni se daban cuenta de que estaba grabando. El video lo hemos tenido un mes después de la boda, tanto el corto como el largo, y nos ha emocionado muchísimo. Nos ha encantado tratar con él y hemos descubierto un gran profesional.Desde el primer momento que mantuvimos el contacto con Fran fue todo cercanía y adaptarse perfectamente a nuestras necesidades. Queríamos un video cercano, emotivo y, lo más importante, natural y de verdad. Los invitados de la boda nos mencionaron varias veces después que ha sido tan profesional que muchas veces ni se daban cuenta de que estaba grabando. El video lo hemos tenido un mes después de la boda, tanto el corto como el largo, y nos ha emocionado muchísimo. Nos ha encantado tratar con él y hemos descubierto un gran profesional. -
Alba S. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y cercanos
Tuvimos una experiencia increíble con el equipo, las chicas fueron súper amables y muy cercanas y profesionales. Estaban pendientes de cada detalle y captaron todos los momentos más emotivos de la boda. Sin duda los recomendamos, muy contentos de haberlos elegido para cubrir nuestro día más especial.Tuvimos una experiencia increíble con el equipo, las chicas fueron súper amables y muy cercanas y profesionales. Estaban pendientes de cada detalle y captaron todos los momentos más emotivos de la boda. Sin duda los recomendamos, muy contentos de haberlos elegido para cubrir nuestro día más especial. -
Maripaz C. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Perfección
Nos a encantado el servicio con ellos a sido magnífico y cercano lo recomiendo al 100%Nos a encantado el servicio con ellos a sido magnífico y cercano lo recomiendo al 100% -
Mamen R. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo genial
Ha sido un placer poder contar con él para ese momento tan especial. Nos encantó por su trato tan cercano y profesionalHa sido un placer poder contar con él para ese momento tan especial. Nos encantó por su trato tan cercano y profesional -
Alexandra U. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional
Recomendado sin duda! Fran se ha adaptado tsnto en precio como en nuestras peticiones particulares sin problema. Durante la boda nos han aconsejado tanto para el video como para las fotos para que los recuerdos sean aun mas inolvidables. Han conectado muy bien también con los invitados. No dudaría en volver s contratarlos!Recomendado sin duda! Fran se ha adaptado tsnto en precio como en nuestras peticiones particulares sin problema. Durante la boda nos han aconsejado tanto para el video como para las fotos para que los recuerdos sean aun mas inolvidables. Han conectado muy bien también con los invitados. No dudaría en volver s contratarlos! -
Macarena M. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Dos grandes profesionales.
Desde el momento que contacte con Fran, todo fue súper fácil y transparente, son super profesionales y encantadores daba gusto estar con ellos, nos reímos muchísimo y estamos encantados de haberos conocido, esperando ansiosos el resultado de una noche tan divina donde no faltó ni un detalle, super recomendables. Mil gracias chicos!!! Nos vemos pronto!!!!!Desde el momento que contacte con Fran, todo fue súper fácil y transparente, son super profesionales y encantadores daba gusto estar con ellos, nos reímos muchísimo y estamos encantados de haberos conocido, esperando ansiosos el resultado de una noche tan divina donde no faltó ni un detalle, super recomendables. Mil gracias chicos!!! Nos vemos pronto!!!!! -
Marta Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo Increíble
Si me volviera a casar lo elegiría mil veces más. Fran es muy profesional, se adapta a todo lo que le pidas e incluso me adelanto algunas fotos que le solicité.
Las fotos con muy buena calidad y entrega muy rápida.
Marta también fue muy profesional e hizo todas las fotos que le pedían.
Las fotos con muy buena calidad y entrega muy rápida.
Marta también fue muy profesional e hizo todas las fotos que le pedían.
M Loli Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Encantador
Fran además de ser un gran profesional que nos casó unas fotos preciosas fue súper cercano y nos hizo sentir súper a gusto a nosotros y al resto de invitados haciéndolos partícipes en todo momento. Destacar su eficiencia ya que nos casamos hace un mes y 10 días y ya tenemos todo el material incluido el álbum de fotos. Lo recomendamos al 100%Fran además de ser un gran profesional que nos casó unas fotos preciosas fue súper cercano y nos hizo sentir súper a gusto a nosotros y al resto de invitados haciéndolos partícipes en todo momento. Destacar su eficiencia ya que nos casamos hace un mes y 10 días y ya tenemos todo el material incluido el álbum de fotos. Lo recomendamos al 100%-
Encarni R. Enviado el 04/04/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Me encanta como trabaja, muy cercano y empático. Gran trabajo, cuida los detalles lo recomiendo al 100%Me encanta como trabaja, muy cercano y empático. Gran trabajo, cuida los detalles lo recomiendo al 100% -
Natividad R. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Graciasssss!
Soló podemos decir que Fran y Pablo nos hicieron la experiencia de nuestra boda aún más bonita si cabe, nos ayudaron y facilitaron todos los momentos, muy amenos y con mucha empatía tanto con nosotros como con los invitados. Gracias chicos!!Soló podemos decir que Fran y Pablo nos hicieron la experiencia de nuestra boda aún más bonita si cabe, nos ayudaron y facilitaron todos los momentos, muy amenos y con mucha empatía tanto con nosotros como con los invitados. Gracias chicos!! -