Opiniones de Imagina Studio
Ara A. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Mis amigos de imaginastudio !
Trabajo excelente , fotos preciosas y los vídeos increíbles ! No hemos podido elegir mejor para nuestro gran día ! A parte de los buenísimos que son como profesionales , tienen buen rollo , la gente ha disfrutado mucho con ellos en la boda y super rapidos! Si me volviera a casar los volvería a elegirTrabajo excelente , fotos preciosas y los vídeos increíbles ! No hemos podido elegir mejor para nuestro gran día ! A parte de los buenísimos que son como profesionales , tienen buen rollo , la gente ha disfrutado mucho con ellos en la boda y super rapidos! Si me volviera a casar los volvería a elegir -
Alejandro J. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Si nos volviéramos a casar lo que tenemos 100% claro es que volverían a ser ellos nuestros fotógrafos. Desde el minuto cero hacen que te sientas como en casa y tengas cero nervios. Espectacular equipoSi nos volviéramos a casar lo que tenemos 100% claro es que volverían a ser ellos nuestros fotógrafos. Desde el minuto cero hacen que te sientas como en casa y tengas cero nervios. Espectacular equipo -
Teresa R. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Insuperables!
Y menos mal que tuvimos la suerte de contar con ellos porque teníamos las expectativas muy altas y las han superado.
Calidad humana, cercanía, facilidades y sobre todo mucho talento que al final es casi lo más importante.g
Estamos muy orgullosos de los recuerdos del mejor día de nuestras vidas.
:) Gracias siempreLes eché el ojo hace como unos 7/8 años y por aquel entonces que aún no había tanto inventado ya hacían cosas increíbles. Por lo que me dije que si algún día me casaba serían ellos los primeros en llamar.
Estamos muy orgullosos de los recuerdos del mejor día de nuestras vidas.
:) Gracias siempre-
Lourdes B. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo de sobresaliente
Han hecho el video y fotos de nuestra boda y no podemos estar más contentos, no solo por su profesionalidad, la cual se ve reflejado en su trabajo y en sus redes sociales, si no también en su calidad humana. Hemos disfrutado tanto con su trabajo como con su cercanía, repetiríamos 100%Han hecho el video y fotos de nuestra boda y no podemos estar más contentos, no solo por su profesionalidad, la cual se ve reflejado en su trabajo y en sus redes sociales, si no también en su calidad humana. Hemos disfrutado tanto con su trabajo como con su cercanía, repetiríamos 100% -
Sara D. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto. Calidad y atención al detalle
La calidad de las fotos es excepcional; cada imagen cuenta una historia y refleja la emoción del día. Además de la atención al detalle y el estilo artístico.
Sin duda, recomendamos a ImaginaStudio a cualquier pareja que busque fotógrafos para su gran día.
¡Gracias por hacer de nuestro día uno inolvidable!Contratamos a ImaginaStudio para nuestra boda, y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Capturó cada momento de manera natural y creativa, desde las risas de los invitados hasta los momentos más íntimos de la ceremonia.
¡Gracias por hacer de nuestro día uno inolvidable! -
Sonia S. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Brutales!!!
Os los recomiendo!!!! de verdad, yo los cogi sin conocerlos, y tuve la sensacion como si los conociera de siempre, estuvimos muy comodos, fueron puntuales y atentos, y saben hacer su trabajo a la perfeccion!! Las fotos quedaron chulisimas, me encantan!!! No lo dudeis, son unos cracks!!!Os los recomiendo!!!! de verdad, yo los cogi sin conocerlos, y tuve la sensacion como si los conociera de siempre, estuvimos muy comodos, fueron puntuales y atentos, y saben hacer su trabajo a la perfeccion!! Las fotos quedaron chulisimas, me encantan!!! No lo dudeis, son unos cracks!!! -
Lorena L. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Realmente bonitas
Gran profesionales, tanto para las fotos como para los vídeos. Es muy bonito volver a recordar tu boda gracias a la captura de momentos y emociones. El trato es increíble, un equipo joven pero experto que hacen las cosas muy fáciles.Gran profesionales, tanto para las fotos como para los vídeos. Es muy bonito volver a recordar tu boda gracias a la captura de momentos y emociones. El trato es increíble, un equipo joven pero experto que hacen las cosas muy fáciles. -
Mar S. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Confianza plena
Hacen que incluso sea divertido, que las fotos salgan naturales, preciosas y con esencia.
Y encima son encantadores, como si nos conociésemos de siempre.
Si volvemos a tener otro evento, cero dudas de que los volveríamos a contratar.
Mil gracias ❤️Desde el primer contacto, supimos que eran ellos. Saben captar los momentos y sobre todo el tipo de fotografía que queríamos (que eso no es fácil).
Y encima son encantadores, como si nos conociésemos de siempre.
Si volvemos a tener otro evento, cero dudas de que los volveríamos a contratar.
Mil gracias ❤️ -
Beatriz Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Los volvería a elegir sin duda
Encantados con el trabajo que hacen. Son súper profesionales y además muy simpáticos! Al llegar de la luna de miel ya teníamos nuestras fotos, increíble la rapidez. Sin duda fue la mejor elección!Encantados con el trabajo que hacen. Son súper profesionales y además muy simpáticos! Al llegar de la luna de miel ya teníamos nuestras fotos, increíble la rapidez. Sin duda fue la mejor elección! -
Luis Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente insuperables
Grandes profesionales, trato espectacular desde el primer hasta el último momento. Hacen que te sientas cómodo y disfrutes cada instante, consiguiendo así unas fotografías únicas. Son un acierto asegurado!Grandes profesionales, trato espectacular desde el primer hasta el último momento. Hacen que te sientas cómodo y disfrutes cada instante, consiguiendo así unas fotografías únicas. Son un acierto asegurado!-