Opiniones de Iker Franco Fotografía
Nerea M. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfectos
Nos decidimos por contratar a Iker para nuestro gran día y qué gran acierto! Iker nos hizo un reportaje preboda con nuestra perrita que fue chulísimo. No nos gusta mucho sacarnos fotos, pero Iker consiguió que nos olvidásemos de la cámara y estuviéramos muy cómodos. Es una pasada, tanto profesional como personalmente. El reportaje de la boda nos lo hizo Mikel, otra grandísimo profesional y súper simpático; tanto en el reportaje que nos hizo en casa preparándonos, como en la boda; estuvimos muy cómodos. Las fotos demuestran y captan el momento único que fue, fotos naturales que reflejan exactamente cómo somos y la emoción del momento. Les doy un 10/10, totalmente recomendables. Gracias Iker y Mikel por hacer que nuestro día fuera más perfecto si cabe.Nos decidimos por contratar a Iker para nuestro gran día y qué gran acierto! Iker nos hizo un reportaje preboda con nuestra perrita que fue chulísimo. No nos gusta mucho sacarnos fotos, pero Iker consiguió que nos olvidásemos de la cámara y estuviéramos muy cómodos. Es una pasada, tanto profesional como personalmente. El reportaje de la boda nos lo hizo Mikel, otra grandísimo profesional y súper simpático; tanto en el reportaje que nos hizo en casa preparándonos, como en la boda; estuvimos muy cómodos. Las fotos demuestran y captan el momento único que fue, fotos naturales que reflejan exactamente cómo somos y la emoción del momento. Les doy un 10/10, totalmente recomendables. Gracias Iker y Mikel por hacer que nuestro día fuera más perfecto si cabe. -
Idoia I. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante 🥰
Por un percance que tuvimos, contactamos con ellos 3 meses antes de la boda pensando que seria imposible, pero pudo venir Mikel a nuestro dia y no podemos estar mas agradecidos. Una persona muy cercana, amoldandose a lo que le pedimos, con nosotros y todos los invitados, haciendonos sentir como si nos conociesemos de toda la vida, la rapidez con la que nos han entregado las fotos, solo puedo recomendarlo y desearles lo mejor tanto a Mikel como a Iker que nos transmitio mucha cercania y ayuda desde el primer dia que hablamos con el. Desde luego que a todo el que necesite fotografo siempre les recomendare a ellos.Por un percance que tuvimos, contactamos con ellos 3 meses antes de la boda pensando que seria imposible, pero pudo venir Mikel a nuestro dia y no podemos estar mas agradecidos. Una persona muy cercana, amoldandose a lo que le pedimos, con nosotros y todos los invitados, haciendonos sentir como si nos conociesemos de toda la vida, la rapidez con la que nos han entregado las fotos, solo puedo recomendarlo y desearles lo mejor tanto a Mikel como a Iker que nos transmitio mucha cercania y ayuda desde el primer dia que hablamos con el. Desde luego que a todo el que necesite fotografo siempre les recomendare a ellos. -
Aitxi Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso🤩
No podemos decir nada negativo de Iker, una persona súper atenta de todo, se nota que tiene experiencia, se esfuerza al máximo para que todos estemos a gusto en este día. Se vuelca mucho para que todo esté a gusto de los novios. Todos los invitados han estado encantados. Gracias por aportar tú granito de arena a este día tan especial.No podemos decir nada negativo de Iker, una persona súper atenta de todo, se nota que tiene experiencia, se esfuerza al máximo para que todos estemos a gusto en este día. Se vuelca mucho para que todo esté a gusto de los novios. Todos los invitados han estado encantados. Gracias por aportar tú granito de arena a este día tan especial.-
Veronica Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Lo que hace no tiene precio
No solo es un maravilloso profesional,sino que está contigo apoyándote todo el tiempo,sus ideas de fotos son maravillosas,pero ese cariño y esa tranquilidad que te da no tienen precio.Si puedes contratarlo hazlo!!No te vas arrepentir ojalá el mundo estuviera lleno de personas y profesionales como el.No solo es un maravilloso profesional,sino que está contigo apoyándote todo el tiempo,sus ideas de fotos son maravillosas,pero ese cariño y esa tranquilidad que te da no tienen precio.Si puedes contratarlo hazlo!!No te vas arrepentir ojalá el mundo estuviera lleno de personas y profesionales como el. -
Deborah U. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo para nuestro dia
Nos hizo sentir muy bien no se limita a hacer sus fotos e irse, nos dió cariño y ánimos desde el principio, nos ayudó a dirigir la ceremonia. Vale cada euro que inviertes en su talento, sólo diré que si dudas y está libre en tu fecha COGELO no te arrepentirás. Le daría 5 millones de estrellasNos hizo sentir muy bien no se limita a hacer sus fotos e irse, nos dió cariño y ánimos desde el principio, nos ayudó a dirigir la ceremonia. Vale cada euro que inviertes en su talento, sólo diré que si dudas y está libre en tu fecha COGELO no te arrepentirás. Le daría 5 millones de estrellas -
Miren G. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Genial, amable y profesional
Un acierto contratarlos, iban detrás de todos y de todo,para no perderse un detalle y eso se agradece.
Muchísimas graciassEn nuestro caso estuvieron en la boda Joshua y Estibaliz y de verdad que no podrían haber sido más amables y atentos con nosotros. Nos quitaron los nervios a la hora de hacernos las fotos y nos lo hicieron todo mucho más agradable y llevadero.
Muchísimas graciass -
Natalia A. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
No hay suficientes palabras para describir la calidad de Iker
Es muy recomendable para los novios realizar las fotos de preboda. Conoces a Iker y el gran día todo fluye más. Además de quedarte un recuerdo precioso para siempre. De verdad, no hay palabras para reflejar lo contentos que estamos con él y su trabajo. Los invitados también son conscientes de ello, se sienten súper a gusto y destacan el carisma y la personalidad que tiene. Además de ser un gran profesional concentrado en captar todos los momentos y realizar unas fotos preciosas.
Os lo recomendamos de todo corazón.Contratar a Iker como fotógrafo para el día de nuestra boda ha sido una de las mejores decisiones. Iker no es únicamente el fotógrafo de tu boda. Se convierte en un amigo desde la primera llamada que realizas con él y se sale del plano meramente profesional. Se desvive para que todo salga bien en ese día en lo que necesites. Se preocupa constantemente por el bienestar de los novios y se lo toma como si fuera su propia boda.
Os lo recomendamos de todo corazón. -
Felipe Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia de 10
Desde el momento en que contactamos con Iker nos transmitió absoluta cercanía, cuidado, confianza y profesionalidad. Se ha mostrado siempre disponible para nosotros y cuidando cada detalle tanto a nivel profesional como a nivel emocional ya que, las fotos de tu boda, son un recuerdo importante que Iker ha sabido cuidar muy bien. Además, Mikel, el fotógrafo que nos asignó, ha realizado un trabajo impecable, las fotos han quedado verdaderamente espectaculares, es difícil elegir cuál queremos enmarcar! Enhorabuena.Desde el momento en que contactamos con Iker nos transmitió absoluta cercanía, cuidado, confianza y profesionalidad. Se ha mostrado siempre disponible para nosotros y cuidando cada detalle tanto a nivel profesional como a nivel emocional ya que, las fotos de tu boda, son un recuerdo importante que Iker ha sabido cuidar muy bien. Además, Mikel, el fotógrafo que nos asignó, ha realizado un trabajo impecable, las fotos han quedado verdaderamente espectaculares, es difícil elegir cuál queremos enmarcar! Enhorabuena. -
Jonathan Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10
Un 10!!!!Desde el primer contacto hasta después de la boda ha sido una maravilla, un trato excelente. En la boda estuvo atentisimo. Completamente recomendable.
Un 10!!!!Respuesta de Iker Franco Fotografía:
Igualmente Jonathan! Desde el principio teníamos esa “conexión” necesaria con el cliente 😉😉. Todo salió genial, los invitados muy simpáticos y vosotros… Qué decir de vosotros!!! Sois un un cielo! -
Lorena L. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
¡El mejor fotógrafo!
Contratar a Iker es una garantía de profesionalidad, cercanía y apoyo. Estábamos muy nerviosos y nos orientó y ayudó durante todo el día. No estamos muy acostumbrados a sacarnos fotos pero con su consejo y guía salió un reportaje precioso y nos hizo sentirnos muy cómodos ante la cámara. ¡Se lo recomendaría a todo el mundo!Contratar a Iker es una garantía de profesionalidad, cercanía y apoyo. Estábamos muy nerviosos y nos orientó y ayudó durante todo el día. No estamos muy acostumbrados a sacarnos fotos pero con su consejo y guía salió un reportaje precioso y nos hizo sentirnos muy cómodos ante la cámara. ¡Se lo recomendaría a todo el mundo!Respuesta de Iker Franco Fotografía:
Muchas gracias Lorena!! Siempre se agradece conocer gente tan cercana y simpática como vosotros. Me lo pusisteis muy fácil la verdad!! Un abrazo! -