Opiniones de ideArt estudio
ideArt estudio
O Porriño, PontevedraOpiniones
Laura F. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
Profesional
En todo momento decidimos nosotros que fotos se hacian.Nos aconsejo en todo momento sobre las mejores opciones. Amable y trato perfecto.
En todo momento decidimos nosotros que fotos se hacian. -
Carolina L. Enviado el 15/08/2022Valoración 5 de 5
Estuvo en todo
Estuvo pendiente en todo momento, haciendo todas las fotos que los invitados le pedían y animando a los invitados para que se colocaran de determinada manera y quedaran las fotos más bonitas. Todos los invitados quedaron encantados con el fotógrafo y los amigos están deseando poder ver las fotos. Nos diseñó un photocall especial para nosotros, que se adaptaba a nuestros gustos.Estuvo pendiente en todo momento, haciendo todas las fotos que los invitados le pedían y animando a los invitados para que se colocaran de determinada manera y quedaran las fotos más bonitas. Todos los invitados quedaron encantados con el fotógrafo y los amigos están deseando poder ver las fotos. Nos diseñó un photocall especial para nosotros, que se adaptaba a nuestros gustos. -
Ana C. Enviado el 21/07/2019Valoración 5 de 5
Un trabajo impecable
Atento, agradable, un buen profesional. Pau hemos quedado encantados contigo. ¡Gracias por todo!Atento, agradable, un buen profesional. Pau hemos quedado encantados contigo. ¡Gracias por todo! -
Laura S. Enviado el 20/08/2018Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Es una persona acogedora, y su trabajo muy cercano y profesional a la vez que cariñoso. Te hace que te sientas a gusto. Esta pendiente de todo detalle y sabe cómo sacar cualquier sonrisa. Estamos deseando ver el trabajo final. Gracias.Es una persona acogedora, y su trabajo muy cercano y profesional a la vez que cariñoso. Te hace que te sientas a gusto. Esta pendiente de todo detalle y sabe cómo sacar cualquier sonrisa. Estamos deseando ver el trabajo final. Gracias. -
Yolanda G. Enviado el 03/07/2018Valoración 5 de 5
¡El mejor fotógrafo calidad precio! | O mellor fotógrafo calidad precio!
¡El mejor fotógrafo del mundo sin lugar a dudas! Mi marido no es muy aficionado a las fotos y se sintió muy bien con Paul, ¡un gran profesional! Fotos maravillosas, ¡organización de 100! ¡Nuestros amigos y familiares estaban muy contentos con su trabajo, cercanía y amabilidad! ¡Encantados! ¡Gracias por hacer que nuestro día sea inolvidable e intangible!
-----------------------------------------------------------
O mellor fotógrafo do mundo sen dúbida! Meu marido non e moi amigo das fotos e sentiuse xenial con Pablo un grande profesional! Fotos maravillosas,organización de 100! Os nosos amigos e familiares quedaron encantadísimos co seu traballo, cercanía e amabilidade! Encantados! Grazas por facer o noso día inesquecible e inborrable!
-----------------------------------------------------------
Respuesta de ideArt estudio:
Gracias Yolanda, ¡muy agradecido por poder formar parte de este día! Una honra tus palabras. Saludos.
-----------------------------------------------------
Graciñas Yolanda, ¡moi agradecido por poder tomar parte deste día! Unha honra as túas palabras. Saúdos. -
Rosa P. Enviado el 03/06/2018Valoración 5 de 5
¡Recomendado sin dudas!
Gran profesional y persona, siempre con una sonrisa en la cara. Al trabajar sobre lo natural, sin posados, hace que te sientas más cómoda. Trato excelente y te aporta gran tranquilidad. ¡Deseando tener la fotos en nuestro poder!Gran profesional y persona, siempre con una sonrisa en la cara. Al trabajar sobre lo natural, sin posados, hace que te sientas más cómoda. Trato excelente y te aporta gran tranquilidad. ¡Deseando tener la fotos en nuestro poder! -
Alida R. Enviado el 27/11/2017Valoración 4.8 de 5
¡Perfecto! Han hecho que el día más importante de nuestra vida quedara plasmado de la mejor manera deseada. Super profesionales desde el primer momento, ¡aparte de ser super simpático con todos! Nuestros amigos han quedado tan encantados como nosotros. Y el trabajo final con un resultado excelente. Recomendable en todos los aspectos.¡Perfecto! Han hecho que el día más importante de nuestra vida quedara plasmado de la mejor manera deseada. Super profesionales desde el primer momento, ¡aparte de ser super simpático con todos! Nuestros amigos han quedado tan encantados como nosotros. Y el trabajo final con un resultado excelente. Recomendable en todos los aspectos. -
Silvia A. Enviado el 28/08/2016Valoración 5 de 5
Trato cercano, y servicio totalmente personalizado, te aconsejan en todo lo posible para que todo sea perfecto en vuestro día especial; el servicio es excelente, la disponibilidad total para vosotros y el resultado es perfecto.Trato cercano, y servicio totalmente personalizado, te aconsejan en todo lo posible para que todo sea perfecto en vuestro día especial; el servicio es excelente, la disponibilidad total para vosotros y el resultado es perfecto. -
Yo y Él Enviado el 18/08/2016Valoración 4.2 de 5
Sí, por supuesto, lo recomendaríamos, estamos los dos de acuerdo en que fue una de los proveedores con el que acertamos. Nos hizo sentir cómodos en todo momento, seguridad en la reuniones previas, saber estar el día siendo casi invisible en algunos momentos en cambio siempre lo encontrabas cuando lo buscas con la mirada para pedir os haga alguna foto. Todavía tenemos la entrega inicial de CD falta la sesión postboda y el álbum pero sin duda lo recomendaría por el saber estar.
Lorena Enviado el 01/06/2016Valoración 4.6 de 5
Nos encantó y a los invitados también, ya que es un chico joven, alegre, simpático... Fue en todo momento muy profesional y agradable con nosotros. Nos aconsejó y ayudó a la hora de las fotos, ya que fueron muy naturales.Nos encantó y a los invitados también, ya que es un chico joven, alegre, simpático... Fue en todo momento muy profesional y agradable con nosotros. Nos aconsejó y ayudó a la hora de las fotos, ya que fueron muy naturales. -