Opiniones de Hueto Fotógrafos
Hueto Fotógrafos
Santo Domingo De La Calzada, La RiojaValoración 5.0 de 5, 28 opiniones
Sayoa S. Enviado el 23/02/2023Valoración 5 de 5-
Sayoa&Bea 27/08/22
Conocimos el trabajo de Edu y Jessi por casualidad, y acabó siendo la mejor casualidad de nuestro gran día.
El trabajo de esta pareja es espectacular, te hacen sentir cómoda en todo momento, como si les conocieses de toda la vida.
Les elegiriamos una y mil veces más, agradecidas infinitamente por el gran resultado que quedará para nuestro recuerdo de por vida.
Respuesta de Hueto Fotógrafos:
Muchísimas gracias Sayoa y Bea por vuestros comentarios. La verdad que nos lo pusísteis muy fácil desde el minuto uno y disfrutamos muchísimo en vuestro día! Mil besos! -
Natalia V. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Gracias por este día tan especial
Gracias por hacernos el día tan fácil, por dejarnos llevar y sobre todo confiar...una experiencia preciosa y unas fotos increíbles 😍Gracias por hacernos el día tan fácil, por dejarnos llevar y sobre todo confiar...una experiencia preciosa y unas fotos increíbles 😍-
Vanesa M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
¡Son los mejores!
Hemos visto fotógrafos en multitud de bodas y pero lo de esta pareja es de otro mundo. Les fichamos en la boda de un amigo porque nos dejaron sorprendidos con la velocidad con la que se mueven, sin perderse ni un solo momento. Cuando vimos las fotos nos dejaron con la boca abierta y supimos que tenían que ser los fotógrafos de nuestra boda. Jessi y Edu, son una pareja maravillosa, que nos ayudaron en todo el proceso con infinidad de detalles y consejos. Se les nota que disfrutan con lo que hacen. Según llegaron al hotel, mis nervios desaparecieron. Son divertidos, son dinámicos, estan pendientes de todo y se preocupan muchísimo para que nosotros estemos cómodos y tengamos un día maravilloso. Del resultado de las fotos... fuaa!!! No somos capaces de ver su resumen en vídeo sin que se nos pongan los pelos de punta y se nos escapen lágrimas y carcajadas por igual. Y el resto de fotos que nos entregaron, todas espectaculares. Los queremos para siempre en los recuerdos de nuestra vida. La mejor decisión que pudimos tomar. Gracias chicos por hacer nuestro día inolvidable.Hemos visto fotógrafos en multitud de bodas y pero lo de esta pareja es de otro mundo. Les fichamos en la boda de un amigo porque nos dejaron sorprendidos con la velocidad con la que se mueven, sin perderse ni un solo momento. Cuando vimos las fotos nos dejaron con la boca abierta y supimos que tenían que ser los fotógrafos de nuestra boda. Jessi y Edu, son una pareja maravillosa, que nos ayudaron en todo el proceso con infinidad de detalles y consejos. Se les nota que disfrutan con lo que hacen. Según llegaron al hotel, mis nervios desaparecieron. Son divertidos, son dinámicos, estan pendientes de todo y se preocupan muchísimo para que nosotros estemos cómodos y tengamos un día maravilloso. Del resultado de las fotos... fuaa!!! No somos capaces de ver su resumen en vídeo sin que se nos pongan los pelos de punta y se nos escapen lágrimas y carcajadas por igual. Y el resto de fotos que nos entregaron, todas espectaculares. Los queremos para siempre en los recuerdos de nuestra vida. La mejor decisión que pudimos tomar. Gracias chicos por hacer nuestro día inolvidable. -
Ana Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Estamos encantados con el resultado final. Desde el primero encuentro, Jessi y Edu nos hicieron sentir cómodos y confiados en que habíamos elegido a las personas adecuadas para inmortalizar nuestro día especial. Cada imagen cuenta una historia y refleja la emoción de ese día tan importante.Estamos encantados con el resultado final. Desde el primero encuentro, Jessi y Edu nos hicieron sentir cómodos y confiados en que habíamos elegido a las personas adecuadas para inmortalizar nuestro día especial. Cada imagen cuenta una historia y refleja la emoción de ese día tan importante. -
Statina C. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Son los mejores con diferencia. Simplemente viendo como cada una de las fotos que nos han hecho, cuanta una historia... Pillan el momento exacto. No tenemos suficientes palabras de agradecimiento para ellos. Os dejo unos pocos ejemplos y fijaros en los detalles ...espectacularSon los mejores con diferencia. Simplemente viendo como cada una de las fotos que nos han hecho, cuanta una historia... Pillan el momento exacto. No tenemos suficientes palabras de agradecimiento para ellos. Os dejo unos pocos ejemplos y fijaros en los detalles ...espectacular-
Jose J. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección posible
Excepcional!!! Contratamos "Hueto fotógrafos" para nuestra boda y ha sido la mejor elección posible. Edu y Jessi son unos profesionales espectaculares. Muy simpáticos y desde el primer momento buen feeling y atentos a tus peticiones. Hacen un trabajo precioso y trabajan una barbaridad, no se la cantidad de fotos que pudieron llegar a hacer durante el evento para captar hasta el más mínimo detalle.Excepcional!!! Contratamos "Hueto fotógrafos" para nuestra boda y ha sido la mejor elección posible. Edu y Jessi son unos profesionales espectaculares. Muy simpáticos y desde el primer momento buen feeling y atentos a tus peticiones. Hacen un trabajo precioso y trabajan una barbaridad, no se la cantidad de fotos que pudieron llegar a hacer durante el evento para captar hasta el más mínimo detalle. -
Gemma G. Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 5
¡¡¡Magnificos!!!!
Son un par de profesionales. Además te generan un buen rollo increible. Ya tenemos algunas fotos y no pueden ser más bonitas, modernas, desprenden la felicidad que vivimos ese dia.Son un par de profesionales. Además te generan un buen rollo increible. Ya tenemos algunas fotos y no pueden ser más bonitas, modernas, desprenden la felicidad que vivimos ese dia. -
Diana P. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Si quieres revivir tu boda al visualizar las fotos, Hueto es tu fotógrafo!
Conectamos desde el primer minuto y se mostraron muy cercanos y familiares con nosotros y nuestros invitados.
Consiguieron capturar a través de sus fotos un montón de emociones que vivimos ese día y eso es increíble! Es un regalo!
Bravooo Edu y Jessica y gracias de nuevo por un grandísimo trabajo y por hacernos revivir nuestro día a través de las fotos! Un abrazo enorme!Muy profesionales, pero a la vez super cercanos. Solo tengo palabras de agradecimiento para Edu y Jessica y los contrataría una y mil veces sin pensarlo.
Bravooo Edu y Jessica y gracias de nuevo por un grandísimo trabajo y por hacernos revivir nuestro día a través de las fotos! Un abrazo enorme!-
Laura M. Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 5
Sencillamente increíbles
Dos fotógrafos maravillosos que lo dan todo para captar la magia de cada momento. Recomendadísimos, desde luego que para mi no hay mejor opción.Dos fotógrafos maravillosos que lo dan todo para captar la magia de cada momento. Recomendadísimos, desde luego que para mi no hay mejor opción.-
Victor B. Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5
Impresionantes
No sé cómo son los demás pero Edu y jesi en ya son unos amigos más! Los mejoresNo sé cómo son los demás pero Edu y jesi en ya son unos amigos más! Los mejores -