Opiniones de Gwen & Dani Photographers

Gwen & Dani Photographers
Miami-platja, TarragonaValoración 4.9 de 5, 254 opiniones

Didac Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Excelentes fotógrafos y muy comprometidos
A pesar de que la boda fué un dia lluvioso, GwenDani fueron capaces de hacer unas fotografías estupendas, capturando los mejores momentos de la boda, con gran naturalidad. Fueron muy agradables y muy detallistas en todo momento. Se nota que tienen mucha experiencia y les gusta su trabajo.A pesar de que la boda fué un dia lluvioso, GwenDani fueron capaces de hacer unas fotografías estupendas, capturando los mejores momentos de la boda, con gran naturalidad. Fueron muy agradables y muy detallistas en todo momento. Se nota que tienen mucha experiencia y les gusta su trabajo. -
Paula Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
Unos fotógrafos excelentes
Nunca hubiéramos encontrado unos fotógrafos mejores que Gwen y Dani. Desde el minuto número uno han estado al pie del cañón, siempre ayudándonos en todo lo que hemos necesitado y dándonos sus mejores consejos. Con ellos hicimos sesión preboda, boda, postboda y vídeo , y tengo que decir que íbamos con muchos nervios… pero desde la preboda hasta la postboda nos hicieron sentir super cómodos (no solo a nosotros, a los invitados también) un trabajo excelente y de gran calidad. Sin duda alguna los recomendamos 100%. Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia ellos 🙏🏻Nunca hubiéramos encontrado unos fotógrafos mejores que Gwen y Dani. Desde el minuto número uno han estado al pie del cañón, siempre ayudándonos en todo lo que hemos necesitado y dándonos sus mejores consejos. Con ellos hicimos sesión preboda, boda, postboda y vídeo , y tengo que decir que íbamos con muchos nervios… pero desde la preboda hasta la postboda nos hicieron sentir super cómodos (no solo a nosotros, a los invitados también) un trabajo excelente y de gran calidad. Sin duda alguna los recomendamos 100%. Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia ellos 🙏🏻-
Julieta Enviado el 09/02/2025Valoración 5 de 5
Momentos felices congelados para siempre
Tuvimos la ocasión de conocer a varios integrantes del equipo además de Gwen y Dani, y lo primero que destaca es su calidez y simpatía, realmente se sintieron como parte de los invitados sumando alegría al momento. Tanto en la iglesia, en la fiesta y en el post boda fue todo muy fluido y entretenido, y el resultado unos fotones preciosos que valen la pena la espera. Gracias de nuevo chicos por su magia :)Tuvimos la ocasión de conocer a varios integrantes del equipo además de Gwen y Dani, y lo primero que destaca es su calidez y simpatía, realmente se sintieron como parte de los invitados sumando alegría al momento. Tanto en la iglesia, en la fiesta y en el post boda fue todo muy fluido y entretenido, y el resultado unos fotones preciosos que valen la pena la espera. Gracias de nuevo chicos por su magia :) -
Guadi Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 5
Trabajo increíble
Nos casamos en septiembre de 2024 y contamos con Gwen & Dani tanto para la preboda como para el día de la boda, y no podemos estar más agradecidos. Nos hicieron sentir cómodos desde el primer momento , siempre adaptándose lo máximo posible a nosotros y con muy buen trato. Tenemos dos niñas pequeñas y las hicieron partícipes desde el primer momento. El día de la boda con los nervios que conlleva consiguieron calmarnos y que todo saliera fenomenal. Cada vez que veo las fotos y el vídeo vuelvo a ese día, y solo puedo decir gracias, supieron captar los mejores momentos y transmitirlos.Nos casamos en septiembre de 2024 y contamos con Gwen & Dani tanto para la preboda como para el día de la boda, y no podemos estar más agradecidos. Nos hicieron sentir cómodos desde el primer momento , siempre adaptándose lo máximo posible a nosotros y con muy buen trato. Tenemos dos niñas pequeñas y las hicieron partícipes desde el primer momento. El día de la boda con los nervios que conlleva consiguieron calmarnos y que todo saliera fenomenal. Cada vez que veo las fotos y el vídeo vuelvo a ese día, y solo puedo decir gracias, supieron captar los mejores momentos y transmitirlos.-
Ainhoa Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
¡Creativos, profesionales y muy cercanos!
"¡Increíbles! Los mejores fotógrafos y videógrafos que podríamos haber elegido para nuestra boda. Desde el primer momento, nos hicieron sentir en confianza, capturando cada detalle con una sensibilidad y creatividad que superó todas nuestras expectativas. Calidad precio inmejorable."¡Increíbles! Los mejores fotógrafos y videógrafos que podríamos haber elegido para nuestra boda. Desde el primer momento, nos hicieron sentir en confianza, capturando cada detalle con una sensibilidad y creatividad que superó todas nuestras expectativas. Calidad precio inmejorable. -
Ignasi Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5
Grandes fotografos
Sin duda si estas buscando un fotograf@, no dudes ni 2 minutos mas en escoger a Gwen y Dani para tu evento, sin duda que va a ser la mejor elección. Creativos, dinamicos, ganas de que tu evento quede con buenos recuerdos.Sin duda si estas buscando un fotograf@, no dudes ni 2 minutos mas en escoger a Gwen y Dani para tu evento, sin duda que va a ser la mejor elección. Creativos, dinamicos, ganas de que tu evento quede con buenos recuerdos. -
Azahara Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Las mejores fotos
Desde el primer día que conocimos a Gwen vimos la naturalidad que desprendía, cosa que después refleja a la perfección en sus fotos.
Escogimos el pack de fotos y video, además de las fotos de la pre-boda.
El día de la pre-boda Dani nos lo puso muy fácil. Era la primera vez que nos hacían una sesión de fotos y no lo pudimos disfrutar más. Ya solo faltaba que llegara el día de nuestra boda, el 24 de Agosto. Y llegó ...
Aquel día...Conocimos a Gwen&Dani por casualidad, basándonos en las fotos que habíamos visto y en opiniones de Bodas.net. De seguida vimos que conocíamos a varias parejas que también los habían elegido a ellos.
Escogimos el pack de fotos y video, además de las fotos de la pre-boda.
Aquel día no fuimos conscientes de la cantidad de fotos que nos hicieron, pero al recibirlas si. Estuvieron en todo y no pudieron salir mejor. Fotos cálidas, naturales, mágicas y emotivas. Fotos que reflejaban a la perfección el día que vivimos.
Las fotos nos tardaron 3 meses en llegar y el video nos lo dieron el día de Navidad y fue el mejor regalo. Tiempo totalmente aceptable para el gran trabajo realizado.
Estamos muy contentos y os recomendamos totalmente. Gracias por la magia que habéis hecho. No podíamos haber elegido mejor.
Azahara & Uri -
Pepi Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
No podemos estar más contentos
La verdad es que trabajar con estos profesionales es una apuesta segura. La tranquilidad que da ver que saben y dominan su profesión hacen que en un día tan importante puedas relajarte sabiendo que el resultado será de 10. La implicación de Gwen y Dani es absoluta y te hacen sentir momentos muy especiales y cuidan de que cada detalle sea único. La recomendación es 100x100 y el resultado supremo. Muchas gracias, repetiremos seguro.La verdad es que trabajar con estos profesionales es una apuesta segura. La tranquilidad que da ver que saben y dominan su profesión hacen que en un día tan importante puedas relajarte sabiendo que el resultado será de 10. La implicación de Gwen y Dani es absoluta y te hacen sentir momentos muy especiales y cuidan de que cada detalle sea único. La recomendación es 100x100 y el resultado supremo. Muchas gracias, repetiremos seguro.-
Ester Enviado el 28/11/2024Valoración 4.8 de 5
Repetiríamos seguro!
Contactamos con Gwen y Dani por recomendaciones; y menudo acierto!
La comunicación con ellos antes, durante y después ha sido muy satisfactoria: resolviendo dudas, explicándonos cómo trabajan, adaptándose a los tempos que íbamos a realizar durante la bodas, explicando cuánto tiempo se demoraban en tener las fotos listas para la entrega…
Somos muy poco fotogénicos, no nos gusta mucho salir en fotos… pero lo hicieron de tal forma que se nos hizo súper ameno y en las fotografías se muestra mucha naturalidad (y no nos vemos sobreactuando, nos identificamos con ellas).
Y para nosotros también fue muy importante que estaban (pero no entorpecían): con eso queremos decir que en ocasiones te pierdes parte de la boda porque...Contactamos con Gwen y Dani por recomendaciones; y menudo acierto!
Y para nosotros también fue muy importante que estaban (pero no entorpecían): con eso queremos decir que en ocasiones te pierdes parte de la boda porque los fotógrafos están delante y no puedes ver, cosa que con ellos no pasó; tenemos muchas fotos de muchos detalles sin que ningún invitado estuviera incómodo.
Por último, y no menos importante, excelente relación calidad-precio.
Sin duda, repetiríamos seguro! -
Bea B. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Confiar en un fotógrafo para una ocasión tan especial y con tanto abanico de posibilidades, es difícil! Pero remarcar, que con ellos ha sido increíble! Han proyectado a la perfección el mejor día de nuestras vidas, no ha faltado detalle, lo han hecho muy fácil y bonito! Gracias por la profesionalidad y la cercanía! Nos hemos sentido muy cómodos y muy nosotros! Y sobretodo , gracias por el peazo trabajo que habéis hecho! ¡Qué bonito todo! ❤️Confiar en un fotógrafo para una ocasión tan especial y con tanto abanico de posibilidades, es difícil! Pero remarcar, que con ellos ha sido increíble! Han proyectado a la perfección el mejor día de nuestras vidas, no ha faltado detalle, lo han hecho muy fácil y bonito! Gracias por la profesionalidad y la cercanía! Nos hemos sentido muy cómodos y muy nosotros! Y sobretodo , gracias por el peazo trabajo que habéis hecho! ¡Qué bonito todo! ❤️ -