Opiniones de Gonzalo Moreno Fotografía
Gonzalo Moreno Fotografía
ValenciaOpiniones
Raquel R. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo ideal
Hace ya unos cuantos años que conocí el trabajo de Gonzalo en la boda de unos muy buenos amigos y tenía claro que al celebrar mi boda iba a ser con él. Es un fotógrafo encantador, discreto y sus fotos son excelentes.Hace ya unos cuantos años que conocí el trabajo de Gonzalo en la boda de unos muy buenos amigos y tenía claro que al celebrar mi boda iba a ser con él. Es un fotógrafo encantador, discreto y sus fotos son excelentes. -
Carmela Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Gonzalo, no tengo palabras suficientes para agradecerte tu trabajo. Tú dulzura y dedicación nos ayudaron a relajarnos a pesar de no tener experiencia en posar. Tus fotos transmiten todo el amor del momento y tienen una luz y esencia especiales. Muchísimas gracias, volveríamos a elegirte una y mil veces!!Gonzalo, no tengo palabras suficientes para agradecerte tu trabajo. Tú dulzura y dedicación nos ayudaron a relajarnos a pesar de no tener experiencia en posar. Tus fotos transmiten todo el amor del momento y tienen una luz y esencia especiales. Muchísimas gracias, volveríamos a elegirte una y mil veces!! -
Marina S. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Súper fotógrafo
Gonzalo lo hizo fenomenal en nuestra boda, vino muy pronto para no perder detalle y se quedó hasta un buen rato de la fiesta! El día siguiente nos mandó un adelanto de las fotos y alucinamos con lo chulas que eran! Deseando que nos lleguen todas! Súper profesional y atento, te ayuda mucho a sentirte cómodo para salir bien en las fotos sin presión! Lo recomiendo sin duda y volvería a elegirlo!Gonzalo lo hizo fenomenal en nuestra boda, vino muy pronto para no perder detalle y se quedó hasta un buen rato de la fiesta! El día siguiente nos mandó un adelanto de las fotos y alucinamos con lo chulas que eran! Deseando que nos lleguen todas! Súper profesional y atento, te ayuda mucho a sentirte cómodo para salir bien en las fotos sin presión! Lo recomiendo sin duda y volvería a elegirlo! -
Amparo C. Enviado el 08/11/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso!
Fue muy atento y amable desde el primer día que hablé con él.
Las fotos espectaculares, muy contentos del resultado!
Recomendable 100%Gonzalo es fantástico, nos hizo sentir cómodos, tanto a nosotros los novios como a nuestras familias, parecía uno más.
Fue muy atento y amable desde el primer día que hablé con él.
Las fotos espectaculares, muy contentos del resultado!
Recomendable 100%-
Paula G. Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 5
Deseando verlas todas!
Solo dos días después de la boda Gonzalo nos hizo un adelanto con algunas fotos y todavía no podemos parar de llorar al verlas. Son una maravilla. Ya lo sabía, pues fue el fotógrafo de boda de una amiga años atrás y sabía que si yo un día me casaba, también tenía que ser el mío. Sus fotos tienen una sensibilidad especial.Solo dos días después de la boda Gonzalo nos hizo un adelanto con algunas fotos y todavía no podemos parar de llorar al verlas. Son una maravilla. Ya lo sabía, pues fue el fotógrafo de boda de una amiga años atrás y sabía que si yo un día me casaba, también tenía que ser el mío. Sus fotos tienen una sensibilidad especial. -
Maria Enviado el 16/03/2022Valoración 5 de 5
¡Con Gonzalo al infinito!
Estaba preocupada porque nos llovió, pero Gonzalo siempre sabe sacar lo mejor de cada momento. Es un encanto y muy profesional. Ofrece diferentes packs. ¡Sin duda, muy recomendable!Estaba preocupada porque nos llovió, pero Gonzalo siempre sabe sacar lo mejor de cada momento. Es un encanto y muy profesional. Ofrece diferentes packs. ¡Sin duda, muy recomendable!-
Leyre Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Fotógrafo de 10
Desde el primer momento estuvimos muy cómodos con Gonzalo, es superagradable y se adapta totalmente a la pareja y lo que buscan. El día de la boda fue estupendo, tanto nosotros como nuestras familias y amigos estuvimos relajados y cómodos con él. Además (y lo más importante), a los pocos días nos mandó un adelanto con algunas fotos y todas son preciosas. Lo recomiendo al 100%.Desde el primer momento estuvimos muy cómodos con Gonzalo, es superagradable y se adapta totalmente a la pareja y lo que buscan. El día de la boda fue estupendo, tanto nosotros como nuestras familias y amigos estuvimos relajados y cómodos con él. Además (y lo más importante), a los pocos días nos mandó un adelanto con algunas fotos y todas son preciosas. Lo recomiendo al 100%. -
Asun S. Enviado el 11/09/2021Valoración 5 de 5
Sin palabras
Conocimos a Gonzalo en otra boda, ya nos dejó huella y quisimos contar con él para nuestra boda. Estar con él es maravilloso, es una persona espectacular que ama su trabajo, y eso se nota en cada foto. Sin duda, la mejor elección. Gracias, Gonzalo.Conocimos a Gonzalo en otra boda, ya nos dejó huella y quisimos contar con él para nuestra boda. Estar con él es maravilloso, es una persona espectacular que ama su trabajo, y eso se nota en cada foto. Sin duda, la mejor elección. Gracias, Gonzalo. -
Ana G. Enviado el 12/09/2019Valoración 5 de 5
Fotógrafo de 10
Nos encantó la profesionalidad, captó cada segundo de la boda, tengo fotos que no recuerdo que nos hiciera. Fue como uno más de los invitados. Su contratación fue el regalo de mi cuñado Pedro Talens fotografía y quedé encantada con Gonzalo.Nos encantó la profesionalidad, captó cada segundo de la boda, tengo fotos que no recuerdo que nos hiciera. Fue como uno más de los invitados. Su contratación fue el regalo de mi cuñado Pedro Talens fotografía y quedé encantada con Gonzalo. -
Esther Enviado el 03/06/2019Valoración 5 de 5
Fotones de Gonzalo Moreno
Qué decir de Gonzalo... creo que sus fotos lo dicen todo. Es una auténtica maravilla el trabajazo que hace, se lo curra muchísimo, además es encantador. El día siguiente de nuestra boda nos envió unas 300 fotos y eso no tiene precio. ¡Y qué fotones por dios! Es el mejor sin duda lo recomendamos al 100%.Qué decir de Gonzalo... creo que sus fotos lo dicen todo. Es una auténtica maravilla el trabajazo que hace, se lo curra muchísimo, además es encantador. El día siguiente de nuestra boda nos envió unas 300 fotos y eso no tiene precio. ¡Y qué fotones por dios! Es el mejor sin duda lo recomendamos al 100%.-