Opiniones de Gloria Calé

Gloria Calé
MadridOpiniones

Estefanía Enviado el 06/10/2022Valoración 5 de 5
Profesional y cercana
Gloria y su equipo son sin duda todo un acierto. Sabe ganarse a las personas, se adapta a ti, consigue unas fotos increíbles con cualquier fondo. En la boda todos nos felicitaron por su trabajo, estaba siempre al lado cuando pasaba algo importante, captaba todos los momentos especiales, te ayudaba cuando querías escaquearte un poco de la gente jajajaja, es una persona que transmite mucha tranquilidad y sobre todo muchísima confianza. Sin duda todo un acierto!!!Gloria y su equipo son sin duda todo un acierto. Sabe ganarse a las personas, se adapta a ti, consigue unas fotos increíbles con cualquier fondo. En la boda todos nos felicitaron por su trabajo, estaba siempre al lado cuando pasaba algo importante, captaba todos los momentos especiales, te ayudaba cuando querías escaquearte un poco de la gente jajajaja, es una persona que transmite mucha tranquilidad y sobre todo muchísima confianza. Sin duda todo un acierto!!! -
Patricia Enviado el 23/09/2021Valoración 4.8 de 5
Excelente profesional
Gloria desde la primera vez que te llama te transmite buena energía. Atenta a todo, paciente, buena profesional, se nota que le encanta su trabajo. El día de la boda con ella te lo hace mucho más fácil. Deseando estoy de ver todas las fotos. Mil gracias.Gloria desde la primera vez que te llama te transmite buena energía. Atenta a todo, paciente, buena profesional, se nota que le encanta su trabajo. El día de la boda con ella te lo hace mucho más fácil. Deseando estoy de ver todas las fotos. Mil gracias. -
Belén Enviado el 19/10/2020Valoración 5 de 5
¡Simplemente genial!
Gloria es una profesional de pies a cabeza, nos ayudó y aconsejó en todo momento antes del día de la boda, es amor puro, estuvo pendiente de todo en todo momento tanto ella como el compañero que la acompañó ese día. Estuvo más tiempo del contratado sin poner una pega… Solo tenemos palabras buenas para ella. Las fotos y el álbum, una maravilla, hicimos bastantes cambios y no hubo ningún problema. La recomendamos 100%, se ha vuelto nuestra fotógrafa de cabecera. Hemos tenido un bebé en la familia hace poco y no hemos dudado en contar con ella para las fotos y una vez más no nos ha decepcionado. ¡Para nosotros un 10!Gloria es una profesional de pies a cabeza, nos ayudó y aconsejó en todo momento antes del día de la boda, es amor puro, estuvo pendiente de todo en todo momento tanto ella como el compañero que la acompañó ese día. Estuvo más tiempo del contratado sin poner una pega… Solo tenemos palabras buenas para ella. Las fotos y el álbum, una maravilla, hicimos bastantes cambios y no hubo ningún problema. La recomendamos 100%, se ha vuelto nuestra fotógrafa de cabecera. Hemos tenido un bebé en la familia hace poco y no hemos dudado en contar con ella para las fotos y una vez más no nos ha decepcionado. ¡Para nosotros un 10! -
Ana C. Enviado el 23/10/2019Valoración 5 de 5
¡Simplemente perfecta!
Recomendable 100%. Desde el primer día te lo pone fácil. En el preboda pierdes el miedo y los nervios y el gran día estás súper tranquilo sabiendo que mil recuerdos permanecerán para siempre. ¡Se desplaza sin ningún problema y eso es un acierto! Volvería a repetir.Recomendable 100%. Desde el primer día te lo pone fácil. En el preboda pierdes el miedo y los nervios y el gran día estás súper tranquilo sabiendo que mil recuerdos permanecerán para siempre. ¡Se desplaza sin ningún problema y eso es un acierto! Volvería a repetir. -
Christina Enviado el 05/06/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Una persona maravillosa y un trato estupendo. Gran profesional, nos lo puso muy fácil en todo momento. Recomendable 100%.Una persona maravillosa y un trato estupendo. Gran profesional, nos lo puso muy fácil en todo momento. Recomendable 100%. -
Anita Enviado el 10/08/2018Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo, fotos preciosas y un encanto.
Gloria es un encanto y trabaja que parece que no está, no la notas, no te estorba, y hace unas fotos preciosas. Ella sabe como guiarte para que todas salgan preciosas. Me encanta como trabaja, el trato que nos dio, el resultado de las fotos y encima nos hizo una proyección de las fotos de la boda mientras cenábamos y fue en momento superemocionante. Desde luego que con ella repetiría millones de veces más.Gloria es un encanto y trabaja que parece que no está, no la notas, no te estorba, y hace unas fotos preciosas. Ella sabe como guiarte para que todas salgan preciosas. Me encanta como trabaja, el trato que nos dio, el resultado de las fotos y encima nos hizo una proyección de las fotos de la boda mientras cenábamos y fue en momento superemocionante. Desde luego que con ella repetiría millones de veces más.Respuesta de Gloria Calé:
Fue un placer y disfruté como si fuera mi boda. Además fue una boda muy especial y me hicisteis sentir muy a gusto entre vosotros. Yo también repetiría. -
Raquel Enviado el 23/07/2018Valoración 5 de 5
Trabajo espectacular
El trabajo de Gloria Cale es maravilloso, es una profesional como la copa de un pino y aun mejor persona, nos hizo sentir super cómodos en todo momento. Inmortalizó este día tan especial para nosotros de una manera espectacular, gracias por tu cariño y profesionalidad.El trabajo de Gloria Cale es maravilloso, es una profesional como la copa de un pino y aun mejor persona, nos hizo sentir super cómodos en todo momento. Inmortalizó este día tan especial para nosotros de una manera espectacular, gracias por tu cariño y profesionalidad.Respuesta de Gloria Calé:
Sin duda un placer trabajar con gente tan adorable y que se deja llevar en todo momento. ¡Fue un placer y disfrute muchísimo! -
Sara Enviado el 01/07/2018Valoración 5 de 5
Profesional
Diría tantas y tantas cosas buenas de Gloria... Es maravillosa, divertida, profesional. Nos ha encantado su trabajo desde el primer momento. Las fotos de la preboda fueron un éxito total, la proyección igual, el photocall super divertido, por lo que no me quiero imaginar cómo de fantásticas van a ser las de nuestro gran día.Diría tantas y tantas cosas buenas de Gloria... Es maravillosa, divertida, profesional. Nos ha encantado su trabajo desde el primer momento. Las fotos de la preboda fueron un éxito total, la proyección igual, el photocall super divertido, por lo que no me quiero imaginar cómo de fantásticas van a ser las de nuestro gran día.Respuesta de Gloria Calé:
Me lo pase tan bien en vuestra boda que me paso el día volando. Da gusto trabajar con gente tan maravillosa como vosotros. Y, ¡vuestros niños! ¡Ay! Me han enamorado. Hicisteis que todo fuera sencillo y fácil... Un millón de gracias por vuestras palabras que significan mucho para mi. Espero seguir contando en imágenes momentos tan bonitos de vuestra vida. Un besazo enorme. -
Israel Enviado el 11/06/2018Valoración 5 de 5
Gran profesional y gran persona
Sólo puedo decir cosas emocionantes y bonitas para una gran profesional como es Gloria. Amable, simpática, cercana, profesional... Ha sido un orgullo y un placer que Gloria se ocupara del reportaje de boda de nuestro gran día. Si tuviese que contar para un futuro con un profesional fotográfico o hacerme cualquier tipo de reportaje, no lo dudaríamos, contaríamos con ella. Nos ha ganado tanto con su compromiso y profesionalidad, como por la persona que es, pues para nosotros ya no es simplemente una fotógrafa, es una gran amiga que siempre llevaremos con nosotros. Un beso muy grande de parte de Javier e Israel.Sólo puedo decir cosas emocionantes y bonitas para una gran profesional como es Gloria. Amable, simpática, cercana, profesional... Ha sido un orgullo y un placer que Gloria se ocupara del reportaje de boda de nuestro gran día. Si tuviese que contar para un futuro con un profesional fotográfico o hacerme cualquier tipo de reportaje, no lo dudaríamos, contaríamos con ella. Nos ha ganado tanto con su compromiso y profesionalidad, como por la persona que es, pues para nosotros ya no es simplemente una fotógrafa, es una gran amiga que siempre llevaremos con nosotros. Un beso muy grande de parte de Javier e Israel.Respuesta de Gloria Calé:
¡Qué palabras tan bonitas! ¡Vosotros sí que sois un amor! Y ya sabéis que lo hice de corazón. ¡Disfruté vuestra boda muchísimo y repetiría de nuevo! ¡Y como tu bien dices os habéis convertido en amigos también! Un besazo enorme enorme. -
Tamara Enviado el 29/12/2017Valoración 4.8 de 5
Queríamos dar las gracias a Gloria por su trabajo y profesionalidad. No podemos estar más contentos con el resultado, unas fotos espectaculares y preciosas. Sin duda, nos queda un recuerdo increíble de uno de los días más felices de nuestra vida.Queríamos dar las gracias a Gloria por su trabajo y profesionalidad. No podemos estar más contentos con el resultado, unas fotos espectaculares y preciosas. Sin duda, nos queda un recuerdo increíble de uno de los días más felices de nuestra vida. -