Opiniones de Glee Fotografía
Glee Fotografía
Palma De Mallorca, Islas BalearesOpiniones
Axel A. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5-
Simplemente geniales
Nos encantó que nos facilitaron todo el trabajo en cada etapa de la boda. Antes de la misma nos mostraron ideas, nos dieron consejos y nos ayudaron con cabos sueltos que teníamos. Muy cercanos pero a la vez profesionales sin entrometerse en los gustos de los clientes.
También nos gustó mucho la forma de pago ya que el 40% de este se hace a posteriori de la boda, cuando ya están los resultados. Algo que es de apreciar y que demuestra que no bajarán la calidad del trabajo.
Y por último y más importante, el trabajo es excelente. Elegimos el servicio que incluía todo. Además de una muy buena relación calidad/precio, han sabido captar los mejores momentos de nuestra boda cuando había que posar y sobre todo cuando la gente estaba siendo natural. También han hecho un trailer y vídeo de la boda espectacular tanto con las cámaras de a pie como con el drone.
No sólo les recomendaré a mis amigos que están por casarse, sino que ya les he recomendado y otros clientes han quedado encantados.
Gracias de corazón a Zazu, Duarte y Kevin.Todos los integrantes de Glee nos trataron muy bien desde el primer contacto que tuvimos. Nos invitaron a acceder a sus instalaciones para conocerles y explicarnos su forma de trabajar, la metodología de pago, los servicios que ofrecían y lo que se podía incluir extra con todo lujo de detalles.
Gracias de corazón a Zazu, Duarte y Kevin.-
Respuesta de Glee Fotografía:
¡Muchísimas gracias por este increíble comentario! Nos alegra saber que desde el primer contacto os sentimos bien atendidos y que os gustó conocer nuestro enfoque de trabajo. Para nosotros es fundamental facilitaros el proceso y ayudar con cada detalle, así que nos encanta que hayáis disfrutado de ese acompañamiento.
Nos alegra que la forma de pago os resultara cómoda; la calidad es clave para nosotros, y queremos que os sintáis tranquilos en cada etapa. Saber que capturamos los mejores momentos, tanto los posados como los espontáneos, es lo más gratificante.
¡Mil gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para un día tan especial! Un abrazo grande de parte de Zazu, Duarte y Kevin. ¡Esperamos veros pronto! -
Francisco Q. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Increible!
¡Todo un acierto! Desde el primer momento nos sentimos arropados con ellos y estuvieron cerca nuestro a cada paso y con cada duda. Estamos inmensamente agradecidos con el trabajazo que han hecho y como nos han tratado.¡Todo un acierto! Desde el primer momento nos sentimos arropados con ellos y estuvieron cerca nuestro a cada paso y con cada duda. Estamos inmensamente agradecidos con el trabajazo que han hecho y como nos han tratado.-
Respuesta de Glee Fotografía:
¡Mil gracias por este mensaje tan bonito! Nos hace muy felices saber que os sentisteis acompañados en todo momento y que nuestro trabajo cumplió vuestras expectativas. Ha sido un verdadero placer estar a vuestro lado y ayudaros en cada paso. ¡Estamos igual de agradecidos por la confianza que nos disteis! ¡Un abrazo enorme! -
Karen Z. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para tu día especial
Desde el primer momento desde Glee nos transmitieron mucha confianza y profesionalidad. El día de la boda, nuestro gran día, todo salió perfecto, el nivel de detalle, las guías e ideas a la hora de plasmas cada momento fue asombroso. En nuestro caso contratamos vídeo y fotos de la preparación de la novia (mi persona). Comentar que el resultado fue más que excelente. Primeras calidades en las fotos y en el vídeo. De hecho he repetido el vídeo más de 10 veces de lo bonito y maravilloso qué quedó. Y en sí concluyó, que el recuerdo más preciado de ese gran día es ese registro audiovisual, así que lo más conveniente siempre será apostar por elegir a buenos profesionales como el equipo de Glee. Estamos encantadísimos y sentimos que ha merecido mucho mucho la pena. Muchas gracias Glee 🥰☺️🙏🏾Desde el primer momento desde Glee nos transmitieron mucha confianza y profesionalidad. El día de la boda, nuestro gran día, todo salió perfecto, el nivel de detalle, las guías e ideas a la hora de plasmas cada momento fue asombroso. En nuestro caso contratamos vídeo y fotos de la preparación de la novia (mi persona). Comentar que el resultado fue más que excelente. Primeras calidades en las fotos y en el vídeo. De hecho he repetido el vídeo más de 10 veces de lo bonito y maravilloso qué quedó. Y en sí concluyó, que el recuerdo más preciado de ese gran día es ese registro audiovisual, así que lo más conveniente siempre será apostar por elegir a buenos profesionales como el equipo de Glee. Estamos encantadísimos y sentimos que ha merecido mucho mucho la pena. Muchas gracias Glee 🥰☺️🙏🏾-
Respuesta de Glee Fotografía:
¡Mil gracias por estas palabras tan lindas! Nos llena de alegría saber que desde el primer momento os transmitimos la confianza y profesionalidad que buscabais. Fue un verdadero placer capturar cada detalle de vuestro gran día, y es maravilloso saber que el resultado ha superado vuestras expectativas.
Nos emociona que hayáis disfrutado tanto del vídeo y las fotos, ¡y que hayas repetido el vídeo tantas veces! Nos encanta saber que hemos creado un recuerdo que podréis revivir una y otra vez. Este tipo de comentarios nos motivan aún más a seguir dando lo mejor en cada proyecto.
Gracias de corazón por confiar en nosotros para un momento tan importante. Nos sentimos muy afortunados de haber sido parte de vuestro recuerdo más preciado. ¡Un abrazo enorme y nuestros mejores deseos en esta nueva etapa! 🥰✨🙏🏾 -
Cati Enviado el 16/09/2024Valoración 1 de 5
Nada recomendable
Contratamos a glee porque el precio nos parecio muy asequible y durante el proceso previo a la boda se portaron muy bien con nosotros. Los problemas empezaron después, las fotos no estan mal pero tampoco son las mejores. Nos dijeron que si habia algun momento gracioso en la boda como si alguien se tropieza o algo, lo fotografian porque puede ser gracioso. Lo que paso en nuestra boda no fue gracioso, al momento que los invitados empezaron a entrar en la iglesia, uno de los familiares cayo desplomado al suelo y empezó a convulsionar y ellos este momento lo decidieron fotografiar, donde estaba lo gracioso de esto? Suerte que nadie se dio cuenta y solo nosotros lo vimos en las fotos. El otro problema fue con el álbum, que casi nos quedamos sin el. Nosotros elegimos la fotos una 150 nos dijeron que cabian, cuando las teneis elegidas tardan unos 3 meses en darte el álbum hasta aquí todo bien. Lo que pasó es que las elegimos y pasaron los meses y no nos decian nada, entonces a los 3 o 4 meses les escribimos y no se habian dado cuenta que ya la elegimos… por lo tanto el álbum aún no se estaba haciendo. Después empezaron a no responder, les escribimos y nada, les llamaba y me colgaban cuando les dije que si no me daban una respuesta de nuestro álbum en unos dias hibamos a tomar medidas legales, me contestaron al momento diciendo que la empresa que les hacia los álbumes había cerrado y estaban buscando una opción que se adaptara a lo que habíamos escogido. Ya no sabia hasta donde creerme lo que estaba pasando. Finalmente recibimos el álbum y solo dire que hice otro álbum por mi cuenta. Porqué ni llevaba las fotos que habiamos elegido y muchas paginas era de muchas fotos de tamaño enano que no se veia nada bien, se notaba que lo habían hecho deprisa y sin gusto.Fatal experiencia. Y profesionales 0 vistiendo en pantalon corto el dia de la boda. Lo barato sale caro.Contratamos a glee porque el precio nos parecio muy asequible y durante el proceso previo a la boda se portaron muy bien con nosotros. Los problemas empezaron después, las fotos no estan mal pero tampoco son las mejores. Nos dijeron que si habia algun momento gracioso en la boda como si alguien se tropieza o algo, lo fotografian porque puede ser gracioso. Lo que paso en nuestra boda no fue gracioso, al momento que los invitados empezaron a entrar en la iglesia, uno de los familiares cayo desplomado al suelo y empezó a convulsionar y ellos este momento lo decidieron fotografiar, donde estaba lo gracioso de esto? Suerte que nadie se dio cuenta y solo nosotros lo vimos en las fotos. El otro problema fue con el álbum, que casi nos quedamos sin el. Nosotros elegimos la fotos una 150 nos dijeron que cabian, cuando las teneis elegidas tardan unos 3 meses en darte el álbum hasta aquí todo bien. Lo que pasó es que las elegimos y pasaron los meses y no nos decian nada, entonces a los 3 o 4 meses les escribimos y no se habian dado cuenta que ya la elegimos… por lo tanto el álbum aún no se estaba haciendo. Después empezaron a no responder, les escribimos y nada, les llamaba y me colgaban cuando les dije que si no me daban una respuesta de nuestro álbum en unos dias hibamos a tomar medidas legales, me contestaron al momento diciendo que la empresa que les hacia los álbumes había cerrado y estaban buscando una opción que se adaptara a lo que habíamos escogido. Ya no sabia hasta donde creerme lo que estaba pasando. Finalmente recibimos el álbum y solo dire que hice otro álbum por mi cuenta. Porqué ni llevaba las fotos que habiamos elegido y muchas paginas era de muchas fotos de tamaño enano que no se veia nada bien, se notaba que lo habían hecho deprisa y sin gusto.Fatal experiencia. Y profesionales 0 vistiendo en pantalon corto el dia de la boda. Lo barato sale caro.Respuesta de Glee Fotografía:
Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas, ya que en EventsGlee nos comprometemos a brindar un servicio de la más alta calidad y a atender todas las inquietudes de nuestras parejas. A lo largo de los años, hemos tenido la satisfacción de trabajar con muchas parejas que han quedado plenamente satisfechas con nuestros servicios y productos, siempre procurando capturar cada momento significativo de manera profesional y respetuosa.
Nos gustaría aclarar algunos puntos importantes, pues valoramos la transparencia y la confianza que nuestras parejas depositan en nosotros. En cuanto a la situación particular de la iglesia, nuestro equipo se esfuerza por documentar los eventos tal y como suceden, con el máximo respeto hacia nuestras parejas y sus invitados, las fotografías son privadas y llegan en primera instancia siempre a los novios, vosotros decidís que se muestra y qué no. Nos disculpamos si esa captura en específico le resultó inapropiada y entendemos que pueda haber sido un malentendido, ya que para nosotros es fundamental respetar el tono y las expectativas de cada celebración.
Por otro lado, lamentamos profundamente el inconveniente en la entrega de su álbum, un aspecto en el que habitualmente somos muy cuidadosos. En esta ocasión, se presentó un inconveniente extraordinario con el proveedor de álbumes, y nos esforzamos por solucionarlo y mantenerlo informado durante el proceso. No obstante, revisaremos internamente nuestros procesos de comunicación para evitar cualquier inconveniente similar en el futuro y asegurar que la calidad este de acuerdo con nuestros estándares.
Queremos recordar a futuras parejas que nuestro compromiso es y siempre será entregar recuerdos excepcionales de sus eventos especiales, poniendo a su disposición un equipo profesional y comprometido. Agradecemos sinceramente su retroalimentación, ya que cada comentario nos permite mejorar y fortalecer nuestros servicios, manteniéndonos como una opción confiable y reconocida por su calidad y profesionalismo en el sector.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Un saludo! -
Maria M. Enviado el 29/08/2024Valoración 2.8 de 5
Fotógrafos de boda
Decidimos contratar a glee pero al ver otros proveedores, decidimos decantarnos por otro fotógrafo y al no tener contrato firmado por nuestra parte, quisimos declinar la opción, pero no nos dejaron.
Soy una persona muy perfeccionista y realmente hicieron un buen trabajo y se comprometieron con el trabajo a realizar, pero desde mi punto de vista no tienen calidad las fotos, las retoca demasiado.
Pero quizás a otras personas sí les guste el estilo de fotos/video que realizan.
Agradecer el trabajo que hicieron.
Agradecer el trabajo que hicieron.
Hola Alba!
Que bien que nos hayas dejado una valoración, lo que nos sorprende es que seas la única que nos ha dejado una calificación tan pésima! :( siempre nuestros novios quedan super contentos y nos califican de 4.5 para arriba! estamos desconcertados la verdad, Pero bueno, te explicaremos algunas cositas que comentas...
Todos nuestros novios son un mundo diferente por eso intentamos entender, ayudar, interactuar y aportar en todo lo que se pueda de la boda, nos hubiese gustado que tambien compartieras en la valoración todos los descuentos en los precios que te hicimos, lo mucho que nos involucramos en tu boda, incluso haciendo cosas que no le corresponde a un fotógrafo, haciéndote un timing super completo, dándote ideas para fotos, llevando equipos para imprimirte fotos al momento en los regalos de tus seres queridos... pero bueno ahi estábamos nosotros, dándolo todo por ayudar para que tu boda fuese grandiosa y creo que logramos a que asi fuese ¿o me equivoco?
En cuanto a lo que dices que no dejamos irte... Vaya! Creo que por mas que uno no esté a gusto en algún sitio, o sienta mala vibra o incluso que no le guste el trabajo de alguien, Cuando uno nota eso, se va corriendo de ahi!! y mas con algo tan serio y delicado como lo es el mejor día de tu vida! Pero menos mal que no somos nada de eso, menos mal eh!! así que no entendemos el porque durante todo el proceso con nosotros, siempre reíamos, hablábamos bien y no hubo ningún problema, ojala todo eso se hubiese visto reflejado en la calificación tambien :(
Tambien quiero aclarar que el motivo que nos dijiste para "terminar" el contrato era que no tenias álbum, cuando fuisteis vosotros los que escogisteis el pack que justamente no incluye álbum, incluso el contrato lo decía, pero vaya mira como somos que tambien os dimos álbum al final a precio de coste
Y ya para terminar, no solemos retocar los cuerpos de las personas por regla general, únicamente iluminaciones, colores y eliminar objetos no deseados, creo que os lo dijimos unas 5 veces durante todo el proceso, pero es irónico que digas que retocamos mucho las fotos, mas sabiendo que fuiste tu la que nos lo pidió.
Creemos que nos esforzamos mucho por entender y ayudar a nuestros novios para que su día sea memorable, sentimos mucho que únicamente contigo no hayamos estado a la altura tan alta, altísima que querías.
Un saludo!
PD: ojala hubieses subido algunos de esos fotones que tuviste en la boda para ver a que te refieres con que no tienen calidad. :(
Irene Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Como en familia!
Nuestra experiencia con el equipo Glee ha sido fantástica!
Muy cercanos, te hacen sentir muy comod@ incluso si no sabes posar para las fotos
El fotomatón genial, fácil de utilizar y deja recuerdos muy divertidos!
Decir que hasta los invitados nos comentaron que lo habían pasado genial con el equipo!
RecomendamosNuestra experiencia con el equipo Glee ha sido fantástica!
El fotomatón genial, fácil de utilizar y deja recuerdos muy divertidos!
RecomendamosRespuesta de Glee Fotografía:
¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos alegra saber que os sentisteis tan cómodos y que el fotomatón fue un éxito; nos encanta que haya dejado recuerdos tan divertidos para todos. Saber que incluso vuestros invitados disfrutaron y lo pasaron genial con el equipo es el mejor cumplido que podríamos recibir. ¡Gracias por recomendarnos y por dejarnos ser parte de un día tan especial! ¡Un abrazo enorme!-
Matilde B. Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
Fotos y videos dinámicas !
Queríamos video y fotos actualizadas, y desde luego ellos dieron con las expectativas. Son geniales y trabajadores.Queríamos video y fotos actualizadas, y desde luego ellos dieron con las expectativas. Son geniales y trabajadores.Respuesta de Glee Fotografía:
¡Muchísimas gracias por vuestro comentario! Nos alegra saber que estuvimos a la altura de vuestras expectativas y que os gustaron tanto el vídeo y las fotos. Para nosotros es un placer dar lo mejor en cada proyecto, así que gracias por confiar en nuestro trabajo. ¡Un abrazo enorme!-
Margarita M. Enviado el 15/08/2024Valoración 4.6 de 5
Fotografías muy personales y naturales
El equipo de Glee se encargó de hacerrnos un reportaje muy completo del día de nuestra boda. Nos acompañaron en todo momento desde la mañana hasta el final de la fiesta. Nos hicieron sentir muy cómodos y al tener tres personas en nuestro enlace, nos sentimos cubiertos y pudimos disfrutar tanto en vídeo como en foto de los momentos más especiales de este día tan señalado.El equipo de Glee se encargó de hacerrnos un reportaje muy completo del día de nuestra boda. Nos acompañaron en todo momento desde la mañana hasta el final de la fiesta. Nos hicieron sentir muy cómodos y al tener tres personas en nuestro enlace, nos sentimos cubiertos y pudimos disfrutar tanto en vídeo como en foto de los momentos más especiales de este día tan señalado.Respuesta de Glee Fotografía:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Nos alegra saber que os sentisteis tan cómodos y bien acompañados en cada momento de vuestro gran día. Fue un placer capturar cada instante y ver cómo disfrutabais sin preocuparos de nada más que de vivirlo al máximo. Nos encanta saber que el reportaje refleja todos esos momentos especiales para vosotros. ¡Gracias por dejarnos ser parte de un día tan único! -
Vicky G. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
El equipo que dio forma a nuestro sueño de boda
Elegimos a Glee para nuestra boda, y no podríamos estar más satisfechos. Glee,y Zazu en especial, fue súper profesional y amable desde el primer contacto, asegurándose de entender y cumplir nuestras expectativas.
Durante la ceremonia,la recepción,y la fiesta,cogieron cada emoción y detalle de manera natural y espontánea, que era lo que buscábamos . Las fotos son impresionantes, llenas de vida y emoción, tal y como lo vivimos,y cuentan nuestra historia, que es lo bonito. Además, el vídeo editado que hicieron fue espectacular, capturando todos los momentos clave con una calidad y edición sobresalientes.
Recomendamos 100% a Glee a cualquier pareja. Gracias, Glee por regalarnos recuerdos que guardaremos como oro para siempre.
Tony y Vicky
Tony y Vicky-
Respuesta de Glee Fotografía:
¡Muchísimas gracias, Tony y Vicky, por este mensaje tan especial! Nos llena de alegría saber que os sentisteis tan bien atendidos y que conseguimos capturar cada emoción y detalle tal como lo imaginabais. Para nosotros fue un placer enorme acompañaros en cada momento y crear un recuerdo que os haga revivir ese día tan mágico. Saber que las fotos y el vídeo transmiten vuestra historia de forma tan especial nos motiva muchísimo.
Gracias por confiar en Glee y por recomendarnos con tanto cariño. ¡Os mandamos un fuerte abrazo y os deseamos toda la felicidad en la vida! -
Viviana R. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Impresionante equipo
Destacar su profesionalismo, sus ideas de crear fotos impresionantes y sobre todo su trato hacia nosotros fue lo mejor de todo. Sin duda los mejores.Desde que contacte con ellos fue una increíble conexión. Captaron nuestra esencia al instante.
Destacar su profesionalismo, sus ideas de crear fotos impresionantes y sobre todo su trato hacia nosotros fue lo mejor de todo. Sin duda los mejores.Respuesta de Glee Fotografía:
¡Muchísimas gracias por este mensaje tan bonito! Nos alegra muchísimo saber que desde el primer contacto hubo esa conexión especial y que logramos captar vuestra esencia de la forma que esperabais. Nos encanta que hayáis disfrutado tanto de las fotos y del trato que os dimos; para nosotros, eso es lo más importante. ¡Gracias por considerarnos los mejores y por vuestra confianza! ¡Un abrazo enorme! -