Opiniones de Gimena Berenguer Photography
Laura L. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Una auténtica maravilla
Gimena es maravillosa, nos lo puso todo súper fácil y las fotos son preciosas. Nos divertimos mucho con ella y conseguimos soltarnos y ser nosotros mismos. Ha sido un auténtico placer que nos hiciese las fotos de boda.Gimena es maravillosa, nos lo puso todo súper fácil y las fotos son preciosas. Nos divertimos mucho con ella y conseguimos soltarnos y ser nosotros mismos. Ha sido un auténtico placer que nos hiciese las fotos de boda. -
Lydia V. Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Un lujo tenerla en nuestro día
Un lujo tenerla en nuestra boda. Nos hizo sentir como en casa, super relajados, con ella estás como en familia,a parte de ser una gran profesional, entendió enseguida lo que queríamos y por supuesto lo hizo realidad. Gracias Gimena por formar parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas. Sin dudarlo seguiré contando contigo para otras ocasiones.Un lujo tenerla en nuestra boda. Nos hizo sentir como en casa, super relajados, con ella estás como en familia,a parte de ser una gran profesional, entendió enseguida lo que queríamos y por supuesto lo hizo realidad. Gracias Gimena por formar parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas. Sin dudarlo seguiré contando contigo para otras ocasiones. -
Adela G. Enviado el 30/03/2024Valoración 5 de 5
Grandisima profesional
La mejor sin duda.Nuestra experiencia con Gimena Berenguer ha sido estupenda. La contratamos para el dia de nuestra boda y tanto el trato como la calidad de sus fotos es inmejorable. La hemos vuelto a contratar para el bautizo de nuestra hija y seguiremos haciendolo en futuros eventos.
La mejor sin duda. -
Paula Enviado el 24/10/2021Valoración 5 de 5
Una artista del blanco y negro
Menuda suerte tuvimos al elegir a Gimena. No solo es una persona maravillosa, sino que tiene una sensibilidad perfecta para tratar con los novios, y un ojo maravilloso para la fotografía. Las fotos son sencillamente espectaculares.Menuda suerte tuvimos al elegir a Gimena. No solo es una persona maravillosa, sino que tiene una sensibilidad perfecta para tratar con los novios, y un ojo maravilloso para la fotografía. Las fotos son sencillamente espectaculares. -
Carolina Enviado el 09/05/2021Valoración 5 de 5
¡Un gran acierto en nuestra boda!
¡Nos casamos en septiembre de 2020 en mitad de la incertidumbre de la pandemia y Gimena fue uno de esos aciertos de nuestra boda! Vivimos fuera de la Coruña y desde el principio Gimena nos dio muchas facilidades para conocernos, para quedar… ¡Lo hizo todo muy fácil! Las fotos de ese día son preciosas y Gimena consiguió que estuvieran llenas de los momentos más especiales. Lo mejor para nosotros fue que nos sentimos nosotros mismos, sin posados y sin estar pendientes de que había una cámara captando cada momento. ¡Lo recomendaríamos sin duda a otras parejas!¡Nos casamos en septiembre de 2020 en mitad de la incertidumbre de la pandemia y Gimena fue uno de esos aciertos de nuestra boda! Vivimos fuera de la Coruña y desde el principio Gimena nos dio muchas facilidades para conocernos, para quedar… ¡Lo hizo todo muy fácil! Las fotos de ese día son preciosas y Gimena consiguió que estuvieran llenas de los momentos más especiales. Lo mejor para nosotros fue que nos sentimos nosotros mismos, sin posados y sin estar pendientes de que había una cámara captando cada momento. ¡Lo recomendaríamos sin duda a otras parejas! -
María Enviado el 14/08/2020Valoración 5 de 5
Profesional y cercana
Elegimos a Gimena como fotógrafa de nuestra boda porque ya conocíamos su trabajo y la verdad es que ha sido un acierto. Recogió todo lo que pasó ese día sin interferir, nos sentimos muy cómodas en todo momento y el resultado final son unas fotos preciosas y de gran calidad. Gimena es muy profesional y cercana. La recomiendo 100%.Elegimos a Gimena como fotógrafa de nuestra boda porque ya conocíamos su trabajo y la verdad es que ha sido un acierto. Recogió todo lo que pasó ese día sin interferir, nos sentimos muy cómodas en todo momento y el resultado final son unas fotos preciosas y de gran calidad. Gimena es muy profesional y cercana. La recomiendo 100%. -
Tania Enviado el 08/10/2019Valoración 5 de 5
Reportaje de boda
¡Qué decir de Gimena! No tengo palabras para agradecer su trabajo, profesionalidad en uno de los mejores días de mi vida. Flechazo con sus fotos, detalles para la boda, sesión preboda, ¡estoy feliz! ¡Un 10!¡Qué decir de Gimena! No tengo palabras para agradecer su trabajo, profesionalidad en uno de los mejores días de mi vida. Flechazo con sus fotos, detalles para la boda, sesión preboda, ¡estoy feliz! ¡Un 10! -
Lorena G. Enviado el 26/09/2019Valoración 5 de 5
Fantástica profesional
Una profesional como la copa de un pino. Puntual, seria y super entusiasta. Sabe lo que hace y transmite muy buen rollo y tranquilidad. Volvería a contratarla sin dudar.Una profesional como la copa de un pino. Puntual, seria y super entusiasta. Sabe lo que hace y transmite muy buen rollo y tranquilidad. Volvería a contratarla sin dudar. -
Carmen B. Enviado el 18/09/2019Valoración 5 de 5
La mejor
Creatividad, empatía, buen gusto, sensibilidad, originalidad, flexibilidad, arte. Un recuerdo inolvidable.Creatividad, empatía, buen gusto, sensibilidad, originalidad, flexibilidad, arte. Un recuerdo inolvidable. -
Silvia Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
¡Profesionalidad y buen gusto ante todo!
Gimena es una persona que nada más verla parece que es amiga tuya desde hace años, desprende cercanía y felicidad y en ningún momento parece que estés para que un desconocido te vaya a sacar unas fotos, ella te saca sin que te enteres y además siempre intenta sacar tu lado más natural y hacerte reír simplemente hablando contigo. Apenas hay poses o posturas buscadas. Es flexible tanto en horarios como en precios, se adapta a ti en todo dependiendo de lo que vayas buscando. Nosotros no la conocíamos, la encontramos por internet tras varias búsquedas y, sin duda, no nos equivocamos.Gimena es una persona que nada más verla parece que es amiga tuya desde hace años, desprende cercanía y felicidad y en ningún momento parece que estés para que un desconocido te vaya a sacar unas fotos, ella te saca sin que te enteres y además siempre intenta sacar tu lado más natural y hacerte reír simplemente hablando contigo. Apenas hay poses o posturas buscadas. Es flexible tanto en horarios como en precios, se adapta a ti en todo dependiendo de lo que vayas buscando. Nosotros no la conocíamos, la encontramos por internet tras varias búsquedas y, sin duda, no nos equivocamos. -