Opiniones de Germán Córcoles García
Maria F. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Es geniaal
Nos transmitió confianza desde el primer día que quedamos con él, ayer recibimos las fotos y todo el mundo incluido nosotros está flipando del trabajazo que hizo, estamos muy contentos! Estamos esperando que nos mande el vídeo que no tenemos ninguna duda de que también estará genial. Recomendable 100%Nos transmitió confianza desde el primer día que quedamos con él, ayer recibimos las fotos y todo el mundo incluido nosotros está flipando del trabajazo que hizo, estamos muy contentos! Estamos esperando que nos mande el vídeo que no tenemos ninguna duda de que también estará genial. Recomendable 100% -
Mario C. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Creo que no pudimos elegir mejor profesional para nuestro día, nos lo hizo todo muy fácil, súper atento a cada momento. Hemos quedado encantadosGermán, muchas gracias.Creo que no pudimos elegir mejor profesional para nuestro día, nos lo hizo todo muy fácil, súper atento a cada momento. Hemos quedado encantadosGermán, muchas gracias. -
Candela Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Increible calidad
Fue un gusto poder contar con Germán y su equipo en nuestra boda, parece mentira que sean tan jovenes, muy buen trabajo.Fue un gusto poder contar con Germán y su equipo en nuestra boda, parece mentira que sean tan jovenes, muy buen trabajo. -
Cristina C. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Emocionante y divertido.
Todo genial, no tenemos ninguna queja, el pre boda y post boda muy muy recomendables.Todo genial, no tenemos ninguna queja, el pre boda y post boda muy muy recomendables. -
Cristina C. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Muy jovenes y agradables.
Profesionalidad y buen royo durante el evento. Muy recomendables, las fotos quedaron increibles.Profesionalidad y buen royo durante el evento. Muy recomendables, las fotos quedaron increibles. -
Maria F. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y elegancia
El trabajo es escepcional, calidad precio no tiene sentido, hay gente cobrando más por peores resultadosEl trabajo es escepcional, calidad precio no tiene sentido, hay gente cobrando más por peores resultados -
Maria F. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Para ser tan jovenes destacan por su profesionalidad
Es increible lo bien que trabajan juntos estos jovenes, muy buena presencia y educación.Es increible lo bien que trabajan juntos estos jovenes, muy buena presencia y educación. -
Maria G. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Vídeo boda
Recomendables 100%. Nosotros los cogimos para el vídeo de nuestra pre boda y nuestra boda y han quedado impresionantes. Y el día de la boda con muchísima profesionalidad y te hacen sentir muy agusto. Y los vídeos súper originales y de gran calidad, tenemos los vídeos que queríamos!! Volveríamos a repetir sin duda.Recomendables 100%. Nosotros los cogimos para el vídeo de nuestra pre boda y nuestra boda y han quedado impresionantes. Y el día de la boda con muchísima profesionalidad y te hacen sentir muy agusto. Y los vídeos súper originales y de gran calidad, tenemos los vídeos que queríamos!! Volveríamos a repetir sin duda.-
Laura Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Increible, magia
fueron discretos tanto que aunque trabajaron a destajo los sentí como unos invitados más! Divertidos, agradables, profesionales y captadores de momentos únicos!fueron discretos tanto que aunque trabajaron a destajo los sentí como unos invitados más! Divertidos, agradables, profesionales y captadores de momentos únicos! -
Santiago Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Boda de Santi y Marta
¡Profesionalidad, calidad y trato inmejorable, las fotos preciosas. Sin duda, os elegiríamos una y mil veces más... Gracias por hacer nuestros recuerdos más especiales tan bonitos.¡Profesionalidad, calidad y trato inmejorable, las fotos preciosas. Sin duda, os elegiríamos una y mil veces más... Gracias por hacer nuestros recuerdos más especiales tan bonitos. -