Opiniones de Gag Producciones Audiovisuales
Gag Producciones Audiovisuales
Collado Villalba, MadridOpiniones
Salva Enviado el 17/09/2022Valoración 4.8 de 5
Son únicos
Qué decir de Romina y Gerar.
Muy amables, atentos, tremendamente buenos en lo suyo...
Cualquier palabra se quedaría corta.
Todos los invitados sin excepción alucinaron con su trabajo, y nosotros todavía más.
Aparte de la innegable originalidad y calidad de sus fotografías (lo mejor de lo mejor en el mercado), fueron tremendamente atentos tanto antes de la boda como el mismo día de la celebración.
Se nota que les encanta su trabajo, y su implicación y amabilidad generaron gran complicidad con nosotros en todo momento.
Son los mejores en lo suyo. No creemos que haya mejor elección para algo tan importante como la fotografía y el vídeo del día de tu boda.
Qué decir de Romina y Gerar.
Muy amables, atentos, tremendamente buenos en lo suyo...
Cualquier palabra se quedaría corta.
Vanesa F. Enviado el 29/08/2022Valoración 5 de 5
Te hacen sentir en familia
No podemos estar más contentos con ellos, hacen su trabajo con tanto amor, tanta paciencia y tanto cariño. Estaremos agradecidos de por vida por poder tener un recuerdo tan bonito de nuestro gran día. Con cariño, José Alberto y VanesaNo podemos estar más contentos con ellos, hacen su trabajo con tanto amor, tanta paciencia y tanto cariño. Estaremos agradecidos de por vida por poder tener un recuerdo tan bonito de nuestro gran día. Con cariño, José Alberto y Vanesa -
José A. Enviado el 31/05/2022Valoración 5 de 5
Son los mejores
Son los mejores en lo suyo desde el minuto 1, nos realizaron la fotografía y el vídeo, y no hay palabras para describir lo contentos que estamos con ellos.Son los mejores en lo suyo desde el minuto 1, nos realizaron la fotografía y el vídeo, y no hay palabras para describir lo contentos que estamos con ellos. -
Cristina Enviado el 23/07/2019Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
¡Trato inmejorable! Y en los momentos cuando estábamos más nerviosos de la boda, como son la preparación previa en casa, los hicieron de lo más ameno y alegre posible. Muchas gracias y se los recomendaremos a todo el mundo.¡Trato inmejorable! Y en los momentos cuando estábamos más nerviosos de la boda, como son la preparación previa en casa, los hicieron de lo más ameno y alegre posible. Muchas gracias y se los recomendaremos a todo el mundo. -
Marta M. Enviado el 22/10/2018Valoración 5 de 5
¡Encantados!
Estamos encantados con el trato y la profesionalidad de Gerardo y de Romina. Estamos deseando ver las fotos y el vídeo. Los invitados quedaron encantados con el photocall. Y los padres y la abuela, encantados con el regalo de nuestra foto que habíamos hecho al principio del cóctel. Los recomendaría sin dudar.Estamos encantados con el trato y la profesionalidad de Gerardo y de Romina. Estamos deseando ver las fotos y el vídeo. Los invitados quedaron encantados con el photocall. Y los padres y la abuela, encantados con el regalo de nuestra foto que habíamos hecho al principio del cóctel. Los recomendaría sin dudar. -
María J. Enviado el 28/11/2017Valoración 5 de 5
Excepcionales profesionales. ¡Totalmente recomendables! Desde el principio nos hicieron sentir genial y el día de la boda ha sido una auténtica pasada. Estamos encantados con ellos. ¡Mil gracias por todo!Excepcionales profesionales. ¡Totalmente recomendables! Desde el principio nos hicieron sentir genial y el día de la boda ha sido una auténtica pasada. Estamos encantados con ellos. ¡Mil gracias por todo! -
Maria Enviado el 14/09/2016Valoración 5 de 5
Maravillosas fotos, vídeo, tomas falsas, mensajes, etc. ¡todo genial!
Son super profesionales, se quedan todo el tiempo que sea necesario, ¡muy cariñosos! Se encargan de conocer a toda la familia y los amigos que asisten.Maravillosas fotos, vídeo, tomas falsas, mensajes, etc. ¡todo genial!
Son super profesionales, se quedan todo el tiempo que sea necesario, ¡muy cariñosos! Se encargan de conocer a toda la familia y los amigos que asisten. -
Veronica A. Enviado el 25/08/2016Valoración 5 de 5
Son unos profesionales estupendos. Su trabajo es espectacular y tienen un montón de servicios adicionales que son muy originales. Nosotros contratamos la edición en vivo, que es un vídeo que pusieron antes del baile en la que salían fotos de nosotros y luego salían imágenes de cuando estábamos en casa vistiéndonos, en la iglesia, en la sesión de fotos, restaurante, fue sorprendente el trabajo que hicieron y a la gente le encantó.Son unos profesionales estupendos. Su trabajo es espectacular y tienen un montón de servicios adicionales que son muy originales. Nosotros contratamos la edición en vivo, que es un vídeo que pusieron antes del baile en la que salían fotos de nosotros y luego salían imágenes de cuando estábamos en casa vistiéndonos, en la iglesia, en la sesión de fotos, restaurante, fue sorprendente el trabajo que hicieron y a la gente le encantó. -
Arantxa Enviado el 07/03/2016Valoración 5 de 5
Gerardo y Romina de Gag Producciones no sólo son encantadores, sino que se adaptan a cualquier petición que les hagas. Las fotos han quedado preciosas (y eso que tuvimos que hacerlas rápido porque amenazaba lluvia), se quedaron hasta bien avanzado el baile, la sesión de preboda también quedó estupenda y su simpatía hace que los que no estamos acostumbrados a posar para fotos, lo hagamos mucho más cómodos. Desde aquí darles las gracias y recomendarlos por su profesionalidad y amabilidad.Gerardo y Romina de Gag Producciones no sólo son encantadores, sino que se adaptan a cualquier petición que les hagas. Las fotos han quedado preciosas (y eso que tuvimos que hacerlas rápido porque amenazaba lluvia), se quedaron hasta bien avanzado el baile, la sesión de preboda también quedó estupenda y su simpatía hace que los que no estamos acostumbrados a posar para fotos, lo hagamos mucho más cómodos. Desde aquí darles las gracias y recomendarlos por su profesionalidad y amabilidad. -
Laura V. Enviado el 17/02/2016Valoración 5 de 5
Teníamos claro que queríamos el mejor trabajo para recordar el día más feliz de nuestra vida, y con gag producciones lo hemos conseguido, el preboda es precioso y el reportaje y vídeo de la boda ¡espectacular! El trato no puede ser más profesional y familiar. En el futuro, todos nuestros eventos serán fotografiados por ellos. Muchísimas gracias Romina y Gerardo.Teníamos claro que queríamos el mejor trabajo para recordar el día más feliz de nuestra vida, y con gag producciones lo hemos conseguido, el preboda es precioso y el reportaje y vídeo de la boda ¡espectacular! El trato no puede ser más profesional y familiar. En el futuro, todos nuestros eventos serán fotografiados por ellos. Muchísimas gracias Romina y Gerardo.-