Opiniones de FusiónBodas

FusiónBodas Ver más información

• N
    Nuria M. Enviado el 14/10/2024

Mejor imposible

No podemos estar más agradecidos de haber encontrado a estés pedazo de profesionales. Nos casamos este pasado 12 de Octubre y estuvieron desde las 9 de la mañana hasta la 1 de la noche sin parar, captando los mejores momentos, con sus mejores sonrisas… I n c r e í b l e. Tratamos todo con Alberto, el cual nos mostró su profesionalidad meses antes…

Si alguien necesita de sus servicios que no lo dude… Son un e q u i p a z o !!! Deseando ver el resultado! :)

Respuesta de FusiónBodas:

Muchísimas gracias por tus palabras, desde luego sin vosotros e invitados hubiera sido imposible estar más a gusto, saludos a Juan y a todos porque sois un grupo estupendo, felicidades por una boda tan espectacular. .
  • Elena
    Elena F. Enviado el 09/10/2024

Super atentos

Super pendientes de todo y profesionales. Nos han hecho sentir super cómodos ya que no llevamos muy bien lo de hacernos fotos, y la verdad que con ellos genial.

Unos grandes profesionales y saben asesorarte y seguir lo que pides.

Respuesta de FusiónBodas:

Muchas gracias por tu comentario, fue un placer participar de vuestra boda y por hacer fácil nuestro trabajo.

• Hildara
    Hildara Enviado el 12/08/2024

Encantadores y muy profesionales

Buscábamos algunas fotos que nos quedasen de recuerdo para la boda, sin necesidad de demasiada parafernalia: algo sencillo pero que se viese bien y profesional, que hiciera la diferencia con los trillones de fotos que sacan los invitados. Desde Fusion Bodas no solo nos ofrecieron una solución a lo que necesitábamos, sino que nos hicieron sentir, tanto a nosotros como a los invitados, cómodos. Estaban pendientes de cada mínimo detalle y de cada gesto para que no se escapase nada. Obviamente la boda fue ayer, aún no tengo las fotos, pero con solo verlos trabajar ya estamos tranquilos de que nos van a ofrecer un gran trabajo, y estamos seguros de que van a superar nuestras espectativas.

Respuesta de FusiónBodas:

Gracias a vosotros por hacernos facil el trabajo, nos ha encantado formar parte de vuestra boda, ya hemos visto algo y tenemos unas fotos preciosas.
  • Marcos
    Marcos M. Enviado el 28/07/2024

Espectacular y mágico!!!

Lo mejor de la boda con diferencia, aparte de nosotros, fue el trabajo increíble del fotógrafo. Lo descubrí a ciegas en bodas.net y fue una experiencia única. Desde el minuto 1 se encargó de marcar los tiempos de ponerse de acuerdo con el resto de factores. E hizo de nuestra boda que fuese mágica e inolvidable. Sin prisas y dedicándonos más tiempo de lo pactado. Si queréis una boda como dios manda sin riesgos, Fusión Bodas (Alberto) es una buena decisión

Respuesta de FusiónBodas:

Mil gracias Marcos, fue un placer formar parte de vuestra boda, saludos a Gladys y a disfrutar de esta nueva etapa, fue una boda preciosa.
  • B
    Beatriz Enviado el 28/08/2023

Desde el minuto que contactamos con Alberto supimos que todo iba a salir bien, y aún así nos sorprendieron. Profesionales, todo el mundo estaba muy cómodo con ellos, pendientes de todo lo que sucedió. Perfectos! Mención especial para Yani, desde que llegamos a la casa nos ayudó en todo, hizo que estuviera comoda, segura, y que disfrutara muchísimo de toda la boda. Muchísimas gracias chicos, deseando ver todo!!

Respuesta de FusiónBodas:

Gracias Aritz-Bea, desde luego novios e invitados como vosotros se ven pocos y las facilidades que nos disteis hizo que el trabajo fuera ameno y divertido. A disfrutar de la luna de miel.
  • B
    Bibiana Enviado el 05/06/2023

Profesionales excelentes!

Un trabajo impecable, un trato excelente y unos profesionales que consiguieron hacer nuestro día aún más especial. Recomendable al 200%.

Respuesta de FusiónBodas:

Muchas gracias por tus palabras, vosotros sí que sois estupendos nos lo habéis echo todo mucho más fácil ,saludos a Miguel.
    Maria F. Enviado el 30/03/2023

Maravillosa boda

ha sido una boda inolvidable y preciosa, el equipo audiovisual ha sido muy profesional y muy atento, todos son encantadores y se nota que saben lo que hacen, desde luego los volveriamos a contratar, super recomendables! graciass
  • N
    Nana Enviado el 07/12/2022

Profesionales

Ya nos hemos casado y de Fusionbodas solo puedo hablar maravillas, son un equipo tan agradable y tan profesional que todo el mundo quedó encantado con ellos, lo tienen todo bajo control y se nota que eran muy coordinados, son verdaderos profesionales y eso se nota tan pronto los ves llegar. estuvieron desde muy temprano hasta casi el final y no escatiman en medios, incluso los invitados quedaron encantados, gracias a todos ellos y gracias también a la coordinadora que nos ayudó en todo momento y siempre pendiente de mi y los invitados. súper súper recomendables.

Respuesta de FusiónBodas:

Muchas gracias a vosotros, fue una boda preciosa y lo hemos pasado muuuy bien, gracias tb por el trato recibido tanto por vosotros como por todos los invitados, un placer haber formado parte de vuestra boda.
  • ICiia
    Iciia G. Enviado el 29/08/2022

Trabajo con cariño

Organización perfecta para que todo saliese genial. Profesionales como la copa de un pino.

Respuesta de FusiónBodas:

Muchas gracias por tu comentario, fue una maravillosa boda llena de sentimiento. Eres un cielo. Saludos tanto a ti como a Luis de todo el equipo.