Opiniones de Fradu producciones

Inma Enviado el 23/09/2021Valoración 5 de 5-
Boda de Inma y Jose
Hicieron ese día más especial aún, plasmando en fotografía cada instante. Muy profesional y sobre todo excelente persona, se presta a todo incondicionalmente.Hicieron ese día más especial aún, plasmando en fotografía cada instante. Muy profesional y sobre todo excelente persona, se presta a todo incondicionalmente.Respuesta de Fradu producciones:
¡Muchísimas gracias, pareja! ¡Fue una boda preciosa y pudimos conseguir imágenes impresionantes! Todo fue muy bonito y salió a la perfección hasta el último detalle. ¡Enhorabuena, Inma y José, y gracias por escogernos! -
María Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos
Atentos, cariñosos, nos lo pusieron junto a nuestros fotógrafos muy fácil, y hubo feeling desde el minuto 0.
Volveríamos a contratarlos una y mil veces, muchísimss gracias, grandes,!!Fué un.lujo contratar a Francisco para recoger todos los detalles de nuestra boda.
Volveríamos a contratarlos una y mil veces, muchísimss gracias, grandes,!! -
Sonia Enviado el 17/02/2025Valoración 5 de 5
Profesional de diez en todos los aspectos
Realiza un trabajo excelente. Siempre atento al cliente.
Todo ha salido espectacular, un bonito recuerdo para nunca olvidarRealiza un trabajo excelente. Siempre atento al cliente.
Todo ha salido espectacular, un bonito recuerdo para nunca olvidar -
Naira Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Se adapta a lo que necesitas
Ha sido el fotógrafo de mi boda, no h asido una vida usual ni un álbum que ya el ofertará en sus pack y se ha adaptado justo a lo que yo quería.Ha sido el fotógrafo de mi boda, no h asido una vida usual ni un álbum que ya el ofertará en sus pack y se ha adaptado justo a lo que yo quería. -
Maria Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Boda maría j y marce
Bueno en cuanto calidad precio, variedad de opciones y adaptación a las necesidades de cada clienteBueno en cuanto calidad precio, variedad de opciones y adaptación a las necesidades de cada cliente -
María Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Son unos profesionales, puntuales, amables y con muy buenas ideas para unas fotos preciosas, es la mejor elección.Son unos profesionales, puntuales, amables y con muy buenas ideas para unas fotos preciosas, es la mejor elección. -
Aurelie Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
De gran profesional
Con ellos lo hemos pasado genial!!
Son muy atentos, agradable, y profesional.
Tengo muchas prisas de ver el resultado que seguro será estupendo.
Lo recomiendo a 2000%Con ellos lo hemos pasado genial!!
Son muy atentos, agradable, y profesional.
Tengo muchas prisas de ver el resultado que seguro será estupendo.
Lo recomiendo a 2000% -
Agustin Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 5
Inolvidable
Un gran fotografo con una calidad precio escepcional y uno de las mejores personas con las que hablar entre amigos y ejecutarlo todo profesionalmenteUn gran fotografo con una calidad precio escepcional y uno de las mejores personas con las que hablar entre amigos y ejecutarlo todo profesionalmenteRespuesta de Fradu producciones:
¡Muchísimas gracias pareja! En vuestra boda lo hemos pasado de maravilla. Un día con muchos colores, muy divertida y sobre todo, muy cercana. Gracias una vez mas por contar con nosotros para vuestro gran día! ¡Enhorabuena, Bea y Agustín! -
Beatriz Enviado el 22/12/2022Valoración 5 de 5
Boda Agustín & Beatriz
Un fotógrafo de 10, tanto el como sus acompañantes, te hace sentir como en casa, a mi era una de las cosas que más nerviosa me ponía tener que echarme las fotos, y con ellos ha sido toda una tranquilidad. Y el trabajo que hacen es fantástico, unas fotos increíbles, Lo recomiendo 100% nosotros también contratamos el foto cool, que estuvo genial. Volvería a repetir con el y lo haré en los próximos eventos que lo necesite.Un fotógrafo de 10, tanto el como sus acompañantes, te hace sentir como en casa, a mi era una de las cosas que más nerviosa me ponía tener que echarme las fotos, y con ellos ha sido toda una tranquilidad. Y el trabajo que hacen es fantástico, unas fotos increíbles, Lo recomiendo 100% nosotros también contratamos el foto cool, que estuvo genial. Volvería a repetir con el y lo haré en los próximos eventos que lo necesite. -
Inessa Enviado el 15/11/2023Valoración 4.8 de 5
Impresionante
Impresionante trabajo de preboda, boda y postboda. El mejor recuerdo que se puede tener de un día tan especial y no puede ser más bonito. Un gran profesionalImpresionante trabajo de preboda, boda y postboda. El mejor recuerdo que se puede tener de un día tan especial y no puede ser más bonito. Un gran profesionalRespuesta de Fradu producciones:
¡Muchísimas gracias pareja! a sido todo un placer formar parte de vuestro gran día! Tenemos una gran colección de imágenes y recuerdos espectaculares que ya estáis disfrutando con toda la familia!-